KempeR1t #5121 19 июля 2018 Сколько свободных денег остаётся при семейной жизни?Чем больше зп - тем больше запросы, они заполняют собой все вообще, но я искренне верю, что достигнув определенных цифр этот процесс остановится ewok и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #5122 19 июля 2018 (изменено) что такое свободные деньги? Деньги, которые ты можешь потратить на долгосрочную, среднесрочную свою цель, и которая не является целью семьи. Я так представляю это определение. Изменено 19 июля 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5123 19 июля 2018 (изменено) что такое свободные деньги? Деньги, которые ты можешь потратить на долгосрочную, среднесрочную свою цель, и которая не является целью семьи. Я так представляю это определение.грусть одолевает, как начинаю считать. Где-то половина дохода откладывается. Но все равно она по итогу тратится в какую-то черную дыру: путешествия, ремонт + обставка квартиры, техника, шмотки, брюлики.Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую. Все равно уже собираюсь штаты+мексику ехать смотреть и опять без бабла останусь Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Eleison, #swag и MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5124 19 июля 2018 Илзян канеш бесогонит со своим страхом недостатка квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5125 19 июля 2018 Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую это вообще пиздец какой-то, я даже не представляю сколько по времени и объему нужно откладывать, чтобы в 2к18 купить себе машину. особенно в рашке но это все в прошлом, тугосеря является отличным лекарством от мыслей про всякий лухари стаф типа тачек ewok и madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5126 19 июля 2018 если евок перестанет два раза в месяц кататься по миру он купит машину за 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5127 19 июля 2018 Сколько свободных денег остаётся при семейной жизни?Чем больше зп - тем больше запросы, они заполняют собой все вообще, но я искренне верю, что достигнув определенных цифр этот процесс остановится Та самая пирамида(Маслоу) говорит об обратном Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5128 19 июля 2018 если евок перестанет два раза в месяц кататься по миру он купит машину за 3 месяцана то что я хочу мне месяцев 10-12 копить целенаправленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5129 19 июля 2018 что такое свободные деньги? Деньги, которые ты можешь потратить на долгосрочную, среднесрочную свою цель, и которая не является целью семьи. Я так представляю это определение. черную дыру: путешествия, ремонт + обставка квартиры, техника, шмотки, брюлики.OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5131 19 июля 2018 Да меня не с этого подбросило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5132 19 июля 2018 что такое свободные деньги? Деньги, которые ты можешь потратить на долгосрочную, среднесрочную свою цель, и которая не является целью семьи. Я так представляю это определение.грусть одолевает, как начинаю считать. Где-то половина дохода откладывается. Но все равно она по итогу тратится в какую-то черную дыру: путешествия, ремонт + обставка квартиры, техника, шмотки, брюлики.Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую. Все равно уже собираюсь штаты+мексику ехать смотреть и опять без бабла останусь Ты и так получаешь все что надо и больше Радуйся жизни Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5133 19 июля 2018 (изменено) Сколько свободных денег остаётся при семейной жизни?Чем больше зп - тем больше запросы, они заполняют собой все вообще, но я искренне верю, что достигнув определенных цифр этот процесс остановится Та самая пирамида(Маслоу) говорит об обратном я на стадии эго как застрял так и не выберусь. А вот Илзян, например, молодец: сразу на верхнюю ступеньку метит. Ты и так получаешь все что надо и больше Когда в универе учился, говорил что мне достаточно иметь столько денег, чтобы каждый вечер можно было ужинать не дома. Увы. Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5134 19 июля 2018 что такое свободные деньги? Деньги, которые ты можешь потратить на долгосрочную, среднесрочную свою цель, и которая не является целью семьи. Я так представляю это определение.грусть одолевает, как начинаю считать. Где-то половина дохода откладывается. Но все равно она по итогу тратится в какую-то черную дыру: путешествия, ремонт + обставка квартиры, техника, шмотки, брюлики.Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую. Все равно уже собираюсь штаты+мексику ехать смотреть и опять без бабла останусь Ты и так получаешь все что надо и больше Радуйся жизни Тя не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5135 19 июля 2018 блять че-то каждый раз в голосину с новой жизненной парадигмы свинтуса Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5137 19 июля 2018 (изменено) Вы чё охуели, я тут в раздумьях по поводу моральное удовлетворение или зп, а тут топик где всегда писали про рвать глотку за рарки, в котором постоянные клиенты расписывают за нахуй зп, работаю за интерес, я ща обратно в деревню работать пойду. Изменено 19 июля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5138 19 июля 2018 Вы чё охуели, я тут в раздумьях по поводу моральное удовлетворение или зп, а тут топик где всегда писали про рвать глотку за рарки, в котором постоянные клиенты расписывают за нахуй зп, работаю за интерес, я ща обратно в деревню работать пойду. сейчас тоже до конца года дорабатываю и посылаю нахуй офисберу таймаут двину к морю с кучей книг, сниму какой нибудь подвал и буду читать 24\7, а утром, с кружкой чая сидеть на берегу ну а потом видно будет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5139 19 июля 2018 Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую это вообще пиздец какой-то, я даже не представляю сколько по времени и объему нужно откладывать, чтобы в 2к18 купить себе машину. особенно в рашке но это все в прошлом, тугосеря является отличным лекарством от мыслей про всякий лухари стаф типа тачек Купить можно, но нахуя она нужна?Особенно в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5140 19 июля 2018 машину то не проблема купить, если немного шаришь (или знакомые есть кто шарит)б\у берешь в норм состоянии и в ус не дуешь пассинг правс такими ценами на бенз и все остальное :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение