Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Сколько свободных денег остаётся при семейной жизни?

Чем больше зп - тем больше запросы, они заполняют собой все вообще, но я искренне верю, что достигнув определенных цифр этот процесс остановится  :buba:

ewok и awe. понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое свободные деньги?

Деньги, которые ты можешь потратить на долгосрочную, среднесрочную свою цель, и которая не является целью семьи. 
Я так представляю это определение.
Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

(изменено)

Деньги, которые ты можешь потратить на долгосрочную, среднесрочную свою цель, и которая не является целью семьи. 

грусть одолевает, как начинаю считать. Где-то половина дохода откладывается. Но все равно она по итогу тратится в какую-то черную дыру: путешествия, ремонт + обставка квартиры, техника, шмотки, брюлики.

Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую. Все равно уже собираюсь штаты+мексику ехать смотреть и опять без бабла останусь  :avtorklif:

Изменено пользователем ewok
Eleison, #swag и MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Илзян канеш бесогонит со своим страхом недостатка квалификации  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую

это вообще пиздец какой-то, я даже не представляю сколько по времени и объему нужно откладывать, чтобы в 2к18 купить себе машину. особенно в рашке

но это все в прошлом, тугосеря является отличным лекарством от мыслей про всякий лухари стаф типа тачек  :pisubudew:

ewok и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

если евок перестанет два раза в месяц кататься по миру он купит машину за 3 месяца

Поделиться сообщением

Чем больше зп - тем больше запросы, они заполняют собой все вообще, но я искренне верю, что достигнув определенных цифр этот процесс остановится  :buba:

Та самая пирамида(Маслоу) говорит об обратном

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

если евок перестанет два раза в месяц кататься по миру он купит машину за 3 месяца

на то что я хочу мне месяцев 10-12 копить целенаправленно.

Поделиться сообщением

черную дыру: путешествия, ремонт + обставка квартиры, техника, шмотки, брюлики.

OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL
madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

не бабораб, но подкаблучник  :buba:

Поделиться сообщением

Да меня не с этого подбросило

Поделиться сообщением

грусть одолевает, как начинаю считать. Где-то половина дохода откладывается. Но все равно она по итогу тратится в какую-то черную дыру: путешествия, ремонт + обставка квартиры, техника, шмотки, брюлики.

Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую. Все равно уже собираюсь штаты+мексику ехать смотреть и опять без бабла останусь  :avtorklif:

Ты и так получаешь все что надо и больше

Радуйся жизни

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем больше зп - тем больше запросы, они заполняют собой все вообще, но я искренне верю, что достигнув определенных цифр этот процесс остановится   :buba:

Та самая пирамида(Маслоу) говорит об обратном

я на стадии эго как застрял так и не выберусь. А вот Илзян, например, молодец: сразу на верхнюю ступеньку метит.

Когда в универе учился, говорил что мне достаточно иметь столько денег, чтобы каждый вечер можно было ужинать не дома. Увы.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Радуйся жизни

Тя не спрашивали

Поделиться сообщением

блять че-то каждый раз в голосину с новой жизненной парадигмы свинтуса

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы чё охуели, я тут в раздумьях по поводу моральное удовлетворение или зп, а тут топик где всегда писали про рвать глотку за рарки, в котором постоянные клиенты расписывают за нахуй зп, работаю за интерес, я ща обратно в деревню работать пойду.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вы чё охуели, я тут в раздумьях по поводу моральное удовлетворение или зп, а тут топик где всегда писали про рвать глотку за рарки, в котором постоянные клиенты расписывают за нахуй зп, работаю за интерес, я ща обратно в деревню работать пойду.

сейчас тоже до конца года дорабатываю и посылаю нахуй офис

беру таймаут

двину к морю с кучей книг, сниму какой нибудь подвал и буду читать 24\7, а утром, с кружкой чая сидеть на берегу 

ну а потом видно будет  :dunno:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую

это вообще пиздец какой-то, я даже не представляю сколько по времени и объему нужно откладывать, чтобы в 2к18 купить себе машину. особенно в рашке

но это все в прошлом, тугосеря является отличным лекарством от мыслей про всякий лухари стаф типа тачек :pisubudew:

Купить можно, но нахуя она нужна?

Особенно в мск.

Поделиться сообщением

машину то не проблема купить, если немного шаришь (или знакомые есть кто шарит)

б\у берешь в норм состоянии и в ус не дуешь

пассинг прав

с такими ценами на бенз и все остальное  :fuckyou:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...