Extazy12 #6481 27 августа 2018 Идти вбивать информацию в компуктер и анализировать первичные документы за 10 тыщ рублев мотивируя это влажными мечтами о своей ячейке в муравейнике это сложненький рофл awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #6482 27 августа 2018 у каждова в этой жизни должно быть свое место....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6483 27 августа 2018 то чувство, когда у тебя есть хата и ты не можешь пойти работать на госслужбу, чтобы получить ипотечную нору на окраине в аварийном доме через 5-6 лет pepehands pepehands pepehands ну хату можно всегда переписать...(ты понел) `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6484 27 августа 2018 кайф рационализация хуевой работы. лучше быть как эмпти и стремиться стать меллиоратором в 30. awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6486 27 августа 2018 (изменено) пиздец, верните мне мои 22, тоже хочу верить в хаты, сьебы пораньше с работы и отпуска в два месяца в год.Это все кстати есть. Едешь медиком или учителем в далекие далекие ебеня и это реально есть. Про минусы говорить не будем, речь про теоретическое существованипНу я поехал, из всех обещаний только зр первые 3 месяца была 70к, пол-ляма сертификатом на квартиру, 250к выплата частями в течении 3 лет, встал в очередь на земельный участок, не дождался офк, только при этом ты становишься крепостным на 3года грубо говоря. Но ебенях не слишком глухие и помощь хоть какая-то была, мне даже для меня одного развозку устраивали. Ну и при этом я общался с челиками с Архангельска, которые с северными надбавками получали около 30к, им снимали комнату в общаге (вместо положенного жилья) при заводе с клопами и алкашами и умудрялись задерживать зарплату. Про суть работы когда ты в рб нижние залупки одновременно травматолог, хирург и педиатр со всем грузом ответственности и говорить не стоит. Хотели как лучше, а все равно все едут в лен или Мос область, т.к. там получить ништяк куда реальнее. А в залупки едут либо экстремалы, либо пенсионеры. Изменено 27 августа 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6487 27 августа 2018 за столько лет не понять, что всей твоей жизнью руководят массоны с пд, насылающие на тебя различные пиздецомы чтоб кекать с кулсторней эх пендель пендель живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6488 27 августа 2018 (изменено) А я на очко присел жёстко и стресую. Завтра сказали мне будет церемония открытия и я должен буду выступить вторым как иностранный учитель, рассказать как все пиздато и какой пиздатый я, да еще и на сцене поиграть с детьми. Это то ладно, но я охуел с того что у меня напарница ебнутая на всю голову и начала спрашивать меня о ситуациях которых быть не может: говорит бля - что ты будешь делать если ты говоришь-говоришь на сцене и тут кто-то из толпы просит тебя спуститься. Я блять аж в ступор пал из этой хуйни. Блять блог посты ебаные, щас фоток кину, вам же не похуй на текст. Изменено 27 августа 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6489 27 августа 2018 стрим публичного позора будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6490 27 августа 2018 Сукаааа писал текст и ёбаный эрор выскочилПервые три фотки это парк у дома ближе к речке ( до гор не добраться, надо на пароме переходить, хотя кажется близко)Ещё фотки грубо говоря моего падика, все открыто и любой бомжара может зачилить при желании. Из этого выходят две последнии фотки из моего окна, где видно железные решётки блять на 8 этаже рофл https://ibb.co/nuVHv9https://ibb.co/dOwqF9https://ibb.co/kjGwoUhttps://ibb.co/dad98Uhttps://ibb.co/h6nfF9https://ibb.co/mPQBNphttps://ibb.co/iBaZa9https://ibb.co/geR7v9 [blindfold] и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6491 27 августа 2018 https://ibb.co/h6nfF9 ебать Scream of the Soul и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6492 27 августа 2018 А есть фотки с твоим милым личиком? Всегда хотел увидеть наебатора аккаунтов доты ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6493 27 августа 2018 https://ibb.co/h6nfF9ебать ну все, через два дня торреныч будет рассказывать как вступил в триаду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6494 27 августа 2018 А что там на фотке особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6495 27 августа 2018 Челябинская романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6496 27 августа 2018 29 числа заканчиавется командировка и лечу обратно, итого вот что произошло за 16 дней в командировке: Меня отправляют в командировку под предлогом "учиться", платят много живешь в кайф так сказать на все хватаетПрилетев сюда я познакомился с тремя стажерами, которых взяли на месяц раньше меня (мб на полтора), у них модуль правда тоир, а у меня fi (в дальнейшем CO) Я сразу же понял что что-то не так, когда увидел процесс "обучения" стажеров, стажеры чиста афк сидят в аудитории, где в этот момент обучаются ключевые/конечные пользователиведут курсы два консультанта (один старший, другой просто конс), оба с субподрядчека, но пацаны ровныеПонаблюдав за их работай 2 дня, я понял что это ваще НИХУЯ НЕ ДЕЛАНИЕ максимальное, то есть обучение конечных пользователей это реально просто прочитал тексты со слайда (презентацию делаешь сам, но офк все картинки пиздишь с курсов в sap learning hub). Если у конечных пользователей возникают какие-либо вопросы ответ один: "ну это обязательно будет". Яркий пример, на обучение CO бухгалтерша задает вопрос:"как позырить в каком процентном соотношении перенеслись затраты исходя из базы распределения?"на что ответ::"в отчете о дифференциации" (который они не проходят). Позже я спросил, а че там в отчете? на что мне конс говорит:"бля там нихуя нету, эту функцию не реализуют вообще, потому что мол если в учетке прописано то пусть налоговая сама и считает эту хуйню если им надо" Но сука по факту со слов бухгалтерши, это распределение работает как-то уебанско (они 10 лет в сапе работают с 2008), а налоговая их дрочит за это постоянно, поэтому они хотели бы проверятьПо факту же выясняется что уже несколько недель СИДЯТ БЛЯТЬ ЧЕЛЫ И ВРУЧНУЮ ПРОВЕРЯЮТ ЭТИ КОЭФФИЦИЕНТЫ В ЭКСЕЛЕ По-другому обстоит дело с ключевыми пользователями, туда приходят люди такто шарящие и задающие иногда ебнутые вопросы, на которые без глубоких знаний в налоговом учете например, хуй ответишьПоэтому единственный модуль который прям СЕРЬЕЗНО ведется и обсуждается и там люди остаются после занятия и делают чето типа маленького анализа это налоговый учет В итоге прилетев 14 числа, меня посадили "слушать" FI налоги, естественно я сижу ВАХУЕ полнейшем, потому что не понимаю что мне надо слушатьтерминология сапа меня ваще ебашит по башке, одно слово ДЕБЛОКИРОВАТЬ, или таинственный СПП-элемент (суть которого никто не понимает среди консультантов, но все отправляют к спецам ИДИКС, которых никто не видел monkas ) В итоге я прослушал курс НДС, спрашивают конса типа "че делать?"на что мне ответ"хуй знает, мне сказали что ты просто слушать будешь, я не знаю кто твой куратор" З А Е Б И С Ь Звоню директору спрашиваю, макс че за хуйня? че делать то?через пару дней он ставит меня на КОНТРОЛЛИНГ, знакомлюсь с тремя консамизанимаются ну СУПЕР простой темой, один делает симуляции в sap enable now (видосы интерактивные, любой калека сможет сделать)вторая читает презентации, ну просто читает, не более тогов итоге я опять просидел, спрашиваю их че делать?"хуй знает паша, ну вот это смотри за нами че делаем и все, спрашивай че хочешь, нам вообще-то сказали ты просто слушать будешь" ну я и у них поспрашивал всякую хуйню по контролингу, врде все просто, те презентации которые они читают я бы мог вести даже без подготовки потому что ну прям пиздец не надо ваще нихуя Меня поставили на контроллинг с 27 числа (а с 24 я просто тусоваля с пацаном с СО просто так в кабинете, впрочем он тоже толком ниче не делал, кроме симуляций и выбора тачки на дром.ру)в итоге я сегодня подхожу спрашиваю у ОТВЕТСТВЕННОЙ ЗА КОММУНИКАЦИИ ( omegalul ), а руководитель группы контроллинга знает о моем существовании?ответ такой:"ой а я думала ты уже домой уехал"ПИЗДЕЕЕЕЕЦ ........ консы с контроллинга говорят типа:"бля не парься, тебе деньги платят и ладно, а то что тебе задачи не ставят ПРЯМЫЕ и ясными словами а не "послушай" это их проблема, работа все равно найдется еще" вообщем спрашиваю руководителя еще раз "че за хуйня макс?"на что макс говорит "для тебя ща главное ПОНЯТЬ какие КУРСЫ тебе ЧИТАТЬ" я конечно понимаю что мной заткнули ресурсный план и потом в лучшем случае кинут на поддержку, но это ваще пездос блять там все эти консы которые ведут занятия, их можно двумя людьми заменить реально, поставить например меня, soempty и еще собаку чтобы в аудитории гавкала, прекрасно блять справимся ну а ваще консы еще проходят СЦЕНАРИИ ИНТЕГРАЦИОННОГО ТЕСТИРОВАНИЯ (прогоняют какуюто хуйню и проверяют на наличие ошибок)больше я ваще не знаю че они делают, реально при мне даже в продуктивную систему никто не заходил, там ведь блять настраивать чето надо, этим ваще кто занимается? хуй знает даже, ходят слухи что кто-то из консультантов реально чето настраивает monkamega рашн консалтинг - платят просто так pepehands FeelYourDestiny, 21apm, Pham и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6497 27 августа 2018 (изменено) Всегда в голос с долгосрочных планов в рашке даже на 5 лет, особенно накоплю-куплю (повысят) При выборе специальности лучший выбор - пиздабол. Пиздабол - электрик, и министр и опыт работы за границей. 99% работодателей хавает твои истории про опыт и планы итд, главное красиво петь. 10 лет попиздишь и уже реальный опыт наберешь и главной отделения и руководителем и кем хочешь. Грамотная легенда, красивое резюме, продуманная история и работа 50-100к твоя. Чуть позже где лучше себя покажешь там и останешься. Теперь уже как руководитель могу сказать с уверенностью, что повесить морковку перед ослом - лучший способ набрать рабов в команду на 25-30к на чернейшую работу. Пообещать им зп 100 в лучший месяц, тачку через полгода и полстраны твоя. Изменено 27 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Jk.Faut и l33te6ka понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6498 27 августа 2018 Я нихуя не понял блятьЗачем это нужно и где применяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6499 27 августа 2018 (изменено) Я нихуя не понял блятьЗачем это нужно и где применяется?что применяется?SAP ERP?вкрацеесть очень большая и крутая 1С, которую пытаются поставить в компаниидо этого компания работала в ~50 различных программ, теперь ставят условно ОДНУ SAP ERP в итоге заказчик нанял мою компанию на эту хуйню, моя компания отправляет ХУЛИАРД консультантов чтобы те настраивали систему (настраивают систему единицы людей), а те консультанты которые не настраивают систему ОБУЧАЮТ РАБОТНИКОВ ЗАКАЗЧИКА, как делать МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ в SAP ERP Изменено 27 августа 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6500 27 августа 2018 Да, вот эти все буквы если все равно в экселе считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение