toouur #8621 15 января 2019 Для повседневной комфортной жизни нужен нахуя в германии даже пенсы шпарят на аглицком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8622 15 января 2019 Нет. Для обучения \ поступления он не нужен. Для повседневной комфортной жизни нужен. Но во Франции например, язык это практически обязательная вещь для нормальной социализации (куча людей предпочитающих делать вид, что они не знают английский/реально его не знающих).В противовес можно поставить например Норвегию(где учился я и есть личный опыт), там практически все жители(за исключением бабушек/дедушек) знают английский на хорошем уровне и будут на нем с тобой говорить. Другое дело, что если ты вдруг захочешь устроится работать и переезжать на пмж , норвежский будет для тебя практически обязательным(потому что сильное предпочтение отдаётся кандидатам со знанием языка).факт бтв, в Германии не такие снобы и могут с тобой на английском говорить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8623 15 января 2019 В какой вселенной кальянщики получают 100к?Даже в сочи летом в сезон столько не выходитО кальянщиках во всяких лоулвл кафешках и барах где-нибудь в самаре вообще молчуРечь про ДС и наиболее популярные места, где ааа правило не бедствующий контингент не знаю в чем заключается работа кальянщика (раздувать кальян??), но вроде как нормальные бармены в хороших местах внатуре неплохо зарабатываютхожу несколько лет в одно заведение, команда за баром не поменялась с тех пор, ну и большинство официантов тоже знакомые лица. думаю раз текучка околонулевая (что наверно не характерно для общепита), то ребята вполне довольны своими сабжами.просто интересно в каком примерно диапазоне они получают Работал в рестике в регионе, в среднем с 20:00 до 04:00 по будням 10-12 кальянов, по выходным до 06:00 по 23-25, получал в районе 25 от самой конторы плюс профиты, которые получалось лутать помимоНе скажу, что сильно топово было, отработал 9 месяцев у них, пока на втором-третьем курсе былДля сравнения, чел, который тоже со мной долго работал, ушел в одну из самых мейнстримных в городе, там поток людей куда больше, но и зп уже была под 50, но я потом этого чела видел, там реально земля пухом была ну дык про самое интересное (профиты) - поподробнее надо бы. кальянщику дают на чай? скока выходило в среднем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8624 15 января 2019 (изменено) подруга работала в клубе офиком ну самые ушлые вписывали лишние коктейли бухим в счет тем самым нормально бустили себе заработок Изменено 15 января 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8625 15 января 2019 Каковы шансы уехать в Скандинавию, если осилить знание языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8626 15 января 2019 ну дык про самое интересное (профиты) - поподробнее надо бы. кальянщику дают на чай? скока выходило в среднем? кальянщикам как и офикам дают чаевые, но гораздо меньшеобычно на кальян вешают мешочек для чаевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #8627 15 января 2019 Кстати, все хотел спросить, есть кто-нибудь отсюда, кто работает официантом в каком-либо из ресторанов гинзы в Питербурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8628 15 января 2019 Нет. Для обучения \ поступления он не нужен. Для повседневной комфортной жизни нужен. Но во Франции например, язык это практически обязательная вещь для нормальной социализации (куча людей предпочитающих делать вид, что они не знают английский/реально его не знающих).В противовес можно поставить например Норвегию(где учился я и есть личный опыт), там практически все жители(за исключением бабушек/дедушек) знают английский на хорошем уровне и будут на нем с тобой говорить. Другое дело, что если ты вдруг захочешь устроится работать и переезжать на пмж , норвежский будет для тебя практически обязательным(потому что сильное предпочтение отдаётся кандидатам со знанием языка).факт бтв, в Германии не такие снобы и могут с тобой на английском говорить. смотря где. в берлине - да, можно 10 лет прожить и не выучить немецкий, а вот на юге германии (мюнхен, штутгарт) ситуация уже немного другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8629 15 января 2019 Кстати, все хотел спросить, есть кто-нибудь отсюда, кто работает официантом в каком-либо из ресторанов гинзы в Питербурге?Что интересует? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8630 15 января 2019 Кстати, все хотел спросить, есть кто-нибудь отсюда, кто работает официантом в каком-либо из ресторанов гинзы в Питербурге?Что интересует?Хорошо зарабатываешь офиком, раз круассаны по десятке в Париже есть можещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8631 16 января 2019 Нет. Для обучения \ поступления он не нужен. Для повседневной комфортной жизни нужен. Но во Франции например, язык это практически обязательная вещь для нормальной социализации (куча людей предпочитающих делать вид, что они не знают английский/реально его не знающих).В противовес можно поставить например Норвегию(где учился я и есть личный опыт), там практически все жители(за исключением бабушек/дедушек) знают английский на хорошем уровне и будут на нем с тобой говорить. Другое дело, что если ты вдруг захочешь устроится работать и переезжать на пмж , норвежский будет для тебя практически обязательным(потому что сильное предпочтение отдаётся кандидатам со знанием языка).факт бтв, в Германии не такие снобы и могут с тобой на английском говорить. смотря где. в берлине - да, можно 10 лет прожить и не выучить немецкий, а вот на юге германии (мюнхен, штутгарт) ситуация уже немного другая. дело в том, что я как раз был в южной части Германии(Баден Вюртемберге и Баварии возле границы с Чехией) и там нормально говорили на английском или хотя бы пытались понять меня, а вот французы специально делали вид, что не понимают английский. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8632 16 января 2019 Лол в вашей Германии исламизация полным ходом, учи арабский, точно не пропадёшь ))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8633 16 января 2019 Да, я бы в Германию со всеми этими потоками мигрантов точно не хотел бы ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8634 16 января 2019 (изменено) Да, я бы в Германию со всеми этими потоками мигрантов точно не хотел бы ехать. Ты хоть раз был на рынке в России? Изменено 16 января 2019 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8635 16 января 2019 Да, я бы в Германию со всеми этими потоками мигрантов точно не хотел бы ехать. Ты хоть раз был на рынке в России?Так они же работают на рынке, а не сидят на пособиях, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8636 16 января 2019 зачем их вообще пустили в европу, одних проблем себе нажили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8637 16 января 2019 (изменено) Меня африканцы чуть ли не гопнули на главном жд вокзале Брюсселя. Они толпами за углами прячутся, а полиции вовсе нет. Я проходил с девушкой к выходу, повернул за угол и там было человек 6, наверное. Один сразу подошёл вплотную ко мне, и сказал что-то на французском, вроде как. Я понял что дело пахнет жареным, но у меня даже не было ничего в карманах, чтобы защищаться. Да ещё и с девушкой. Как только он начал говорить, нас начали окружать, я сразу сказал что не понимаю его и схватив девушку начал бежать назад а платформам, там был хоть какой-то служащий вокзала. Повезло что они не начали бежать за нами, непонятно почему. Только двое проследовали за нами, и «проводили» нас, в надежде что мы опять повернём не туда.Сколько же грязи было в его взгляде и в звуках его слов. Как же я в тот миг мечтал, чтобы из-за угла вышли пара-тройка моих товарищеЙ. И следующий момент я просто бью ему прямого в бороду и начинается замес. Но, увы, пришлось бежать. Изменено 16 января 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8639 16 января 2019 Пизда блять, кем не особо зашкварным можно поработать 2 раза в неделю? Заводу пизда, будут платить 2/3 от среднего заработка за год, то есть нихуя Ебала в рот эту профессию JuJeu и dokinzo понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8640 16 января 2019 Ну Брюссель та еще помойка, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение