Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

на стене прочитал? 

щас болтал с преподом по социальной политике, он как раз тока кончил четырехлетний лонгтитудал по образованию-компенсации по заказу минобра, на 25 больше получают градюэйты, и на 30 процентов больше получают градюдейты топ вузов в сравнении с градюэйтами не топ-вузов

а можно было бля не выебываться и просто на час больше на работе сидеть  :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

Лучше работать по 10 часов за деньги, чем по 8 за нихуя :buba:

Говорят ещё есть вариант работать за деньги И по 8 часов, но по-моему это обман

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня сейчас дико припекает от того, что сижу в опен спейсе и вокруг все, просто все блядь пиздят без остановки друг с другом. Заебало в наушниках сидеть

Ты ж Вышку закончил? Как занесло в опенспейс?
выпускники вышки только в личных кабинетах сидят?

да ебучий биокад, офис в центре СПб, пассаж все дела, но такое говно. Ещё и людей блядь каждую неделю по 20 штук нанимают, сидим в опен спецсе по два человека за столом.

блядь, променял комфортный офис и работу с 12 до 5 на хуевый офис и работу с 9 до 6 за +30к к зп

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Как меня душит, сжимает изнутри и снаружи от духоты ебаной, просто Стэндинг нахуй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

задачи все доделывают, просто менталитет такой что уйти нельзя. Когда мне нужно на тренировку, я тоже срываю как только «прозвенел звонок», ибо потом приходят качки и занимают мои снаряды, скотины этакие.
что мешает съебаться пораньше? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

@@LittlePlanet предложили в вашей шаражке официально поработать за 60 к. Походу останусь на пару месяцев, пока буду искать достойную вахту.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

предприниматели, бывает, работают по 12-14 часов в сутки

все рабы уже съебали, а ты ебашишь как проклятый

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

У меня сейчас дико припекает от того, что сижу в опен спейсе и вокруг все, просто все блядь пиздят без остановки друг с другом. Заебало в наушниках сидеть

Ты ж Вышку закончил? Как занесло в опенспейс?
выпускники вышки только в личных кабинетах сидят?

да ебучий биокад, офис в центре СПб, пассаж все дела, но такое говно. Ещё и людей блядь каждую неделю по 20 штук нанимают, сидим в опен спецсе по два человека за столом.

блядь, променял комфортный офис и работу с 12 до 5 на хуевый офис и работу с 9 до 6 за +30к к зп

Ну хз про личный кабинет, но казалось, что все получше чем 30к в месяц. Ты магу вроде закончил же?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Чисто мой нач. У него жена+ребенок, и ему всего-лишь 30, а он каждый день до 9-10 остаётся, плюс каждая суббота.

Хотя наверное с нашими работничками по другому никак

Поделиться сообщением

Чисто мой нач. У него жена+ребенок, и ему всего-лишь 30, а он каждый день до 9-10 остаётся, плюс каждая суббота.

Хотя наверное с нашими работничками по другому никак

Он не про трудолюбие или хуекадры, а про то, что ип ебут со всех сторон. Хочешь жить - ебошь

Поделиться сообщением

Это кто ебет со всех сторон?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

налог

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

А чего там ебательского-то? Налоги все платят, не только ип.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

А за деньги это сколько?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у моего кореша собственный бизнес

у него вся хата в бумагах которые нужно заполнять

сидит как эти челики из бомжмэна

yqrAjLR.png

z ukr.png

Поделиться сообщением

А за деньги это сколько?

Ну как минимум столько, чтобы не появлялось мучительное жжение в жопе при виде своей зп

Помню эти прекрасные ощущения, когда смска приходит, ты смотришь в неё и думаешь ебать, зачем я вообще работаю, лучше бы рарки менял

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Нахуй вообще стараться один хуй корпорации выебут

Не был бы интернет зависимым переехал бы на остров в тихом океане и сдох от цинги

Поделиться сообщением

налог

ну, на общих основаниях поебывают

упрощенку не так сильно, и бумаг меньше.

Но на упрощенке реально только услуги оказывать, то есть если работать почти без затрат. 

Но по большому счету с бумагами копаться на общих основаниях - это моветон. Бухгалтеров хуева гора за 10 тыр/мес все тебе посчитают.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Так че парни кальянную открывать то будем? Вот денима ещё возьмём как консультанта по бизнису, остальные роли в прошлый раз закрыли

Чисто осталось тока сливки собрать

Ну или кофейню, оказывается баристы за бесплатно работают почти https://vc.ru/finance/59910-tred-skolko-zarabatyvaet-barista-v-moskve-i-regionah

Правда у меня друганы собирались кофейню открывать и жаловались что нормального баристу хуй найдёшь и денег ему нужно платить просто ебнешься, а тут полтос оказывается

Изменено пользователем AskMe-
toouur понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...