Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Или просто в своих глазах упал сильно?

зис наверно, такой шанс и проебал опять по той же причине как многое другое проебывал, тупо паническая атака и желание съебать в комфортную среду

Поделиться сообщением

Пиздец, даже о самовыпиле думал сегодня.
omegalul  

z ukr.png

Поделиться сообщением

Индекс если это твоя первая запись в трудовой рвешь трудовую нахуй, покупаешь новую идёшь на Некст работу.

Хикарство только так и лечится, тупо много раз проходишь этот ебаторий и потом становится похуй на мнение людей и вообще на людей.

Geralt! и Selene понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

+1, просто выходи из зоны комфорта раз за разом. Попробуй думать об этом так: Если при мысли о какой-то активности у тебя страх, то это збс и обязательно надо сделать. Резисты довольно быстро апаются, через пол года уже другим человеком будешь.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а есть кто-то кто продуктивно работает 8 часов в офисе? ты там не разгинаясь на пределе интеллектуальных возможностей восемь часов в ряд переводишь?

Если задач хватает то да

погромисты в принципе как класс не способны больше пары часов работать, то шо ты там вальяжно фланируешь про стаковерфлоу в течении дня к продуктивной работе отношения не имеет

ну у погромистов бывает работа и отличная от фланирования по стаковерфлоу. чисто сидеть кодить какое нибудь сложное говнище по 8 часов внатуре супер продуктивно не выйдет, но у кодомакак рангом повыше есть еще куча разных активитис - встречи, митинги, код ревью, оценки доработок, планирование спринтов, груминг беклога, декомпозиция и постановка новых задач и прочее прочее. Я уж не знаю наскока эффективно можно заниматься этой еботой (супер продуктивно декомпозировать таски на пределе своих возможностей? чиииво блять?), но делать её надо, на неё нужно время, в итоге в день 10 часов вообще легко убиваются. и если мне кто то скажет что из этих 10 часов я работал тока 3, а остальные пил кофе и листал хабру, то пусть этот пидор пойдет нахуй и сделает все те же вещи за тот же объем времени, а потом еще раз пояснит за продуктивную работу

Pep_See понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

на работе результат которой нахуй никому не нужен продуктивно работать нельзя, твоя продутивность 0 часов 0 минут

Как ты заебал, блять

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ух сегодня целых 9 часов горел. Каждый раз как в первый )))

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

А как вы относитесь к неоплачиваемым переработкам?

у меня сильно горит жопа, когда мой рабочий день закончился в 17:30, а из процесса я выхожу в 21:40.

Трикстер

Поделиться сообщением

у меня сильно горит жопа, когда мой рабочий день закончился в 17:30, а из процесса я выхожу в 21:40.

Смотря, что делаешь и какие цели преследуешь.

на работе результат которой нахуй никому не нужен продуктивно работать нельзя, твоя продутивность 0 часов 0 минут

Как ты заебал, блять

Без завода жизнь ярче

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ты подписываешься не на РАБОТУ, а на задание

хз в чем проблема

FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Никак. Если они неоплачиваемые - уходишь после 8 часов. Завтра у тебя еще 8 часов. Там и закончили. Исключения - какие-то реальные форсмажоры и если они не часто. Научитесь уважать своё время.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

время онлайн 200 дней, да даже мои 170 дней онлайна это же пиздец а не уважение своего времени

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Посадили читать документы всякие

Ну мб проблема в этом, а ты себе в какой-то степени накручиваешь?

Просто вот рли сидеть ВЫЧИТЫВАТЬ документы максимально уёбищное задание, с которого хочется в петлю за час лезть

Я стажировался в банке и меня посадили читать какие-то охуительные договоры, так я за час уснул

ты подписываешься не на РАБОТУ, а на задание

Вот да, типа в любом случае пока идёт, лучше делать (эффективнее), чем с утра пытаться доделать что-то

Но тут офк свои силы надо учитывать, ну и в идеале если ты перерабатываешь, то просто некст день приходишь позже

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

то просто некст день приходишь позже

и получаешь выговор

Поделиться сообщением

(изменено)

+1, просто выходи из зоны комфорта раз за разом. Попробуй думать об этом так: Если при мысли о какой-то активности у тебя страх, то это збс и обязательно надо сделать. Резисты довольно быстро апаются, через пол года уже другим человеком будешь.

Это легко на словах,конечно.

Социофобам просто выйти в поликлинику уже пизда все, аут, невозможное задание.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Конечно броу, ведь у нас теперь каждый второй именно социопат, а не изнеженный домашний пирожок.

И да, ты имеешь в виду социофобию

Поделиться сообщением

Я и есть изнеженный домашний пирожок (с яйцами но без капусты)

FeelYourDestiny понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

нажрался как плебей с женским коллективом

задавайте свои ответы как отметили праздик 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

то просто некст день приходишь позже

и получаешь выговор

Так очевидно, что это обговаривается

А если нет, то это повод сменить место работы

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Никак. Если они неоплачиваемые - уходишь после 8 часов. Завтра у тебя еще 8 часов. Там и закончили. Исключения - какие-то реальные форсмажоры и если они не часто. Научитесь уважать своё время.

К Р А C U B O 

Правда на деле зачастую получается так, что если ты не задержишься, то сам же себе этим создашь проблемы, ибо, придя на следующее утро, ты осознаешь, что тебе до 12 часов нужно столько работы выполнить, что ссать и жрать ты будешь прямо не вставая с рабочего места

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...