JuJeu #1281 28 июня 2017 лечить людей это не работа, это призвание. Как и пожарник, спасатель. Считаю, если идешь туда, то идешь не за деньгами.я иду туда за знаниями, но и жить тоже на что-то хочется поступай в москву, нахуя те нижнийтам жить дороже значительно будет так я определился уже, что мне именно хочется напрягать голову и учиться, потом мб ваще в универе остаться и обучать чему-то других или заниматься какой-то исследовательской деятельностью, если повезет, кекпро биотехнологии и тд может кто-то что-то рассказать? В плане не инфы из инета, а опыта друзей там или еще что-то заканчивал ли кто-нибудь мед в той же мск\питере или где-либо еще? Что можете сказать по перспективам дальнейшим? Заебись ли будет уйти в неврологию\психиатрию? Знакомый, который учиться на 4 курсе в нашем городском меде, говорит, что это хуевая идея хочется людишек исследовать, мозг, поведение, етк, а потом нести науку в массы, хуячить книги, статьи и тдно я ваще хз что там и как будет в будущем с заработком или трудоустройством, тк скорее всего это нахуй никому не нужно и наиболее вероятен исход работы врачом в какой-нибудь поликлинике или уйти в частную организацию и ебашить тама это уже слегка не то, чего бы я хотел раньше думал идти на психолога, но это какая-то бездарная шляпа, имхо ._. Нужно идти на кафедру ВНД биофак, МГУ. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1282 29 июня 2017 хочется людишек исследовать, мозг, поведение, етк который учитьсянесите швабру, властитель людских душ обосрался ну охуеть теперь, возьми пряник с полки seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1283 29 июня 2017 ну в медицину в рашке соваться особо не стоит, пока стасики считают что люди должны работать за еду (призвание), а такое мнение распространеноа в химку стоит идти чтоб съебаться отсюда Lorde - Sober ll и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1284 29 июня 2017 хочется людишек исследовать, мозг, поведение, етк, а потом нести науку в массы, хуячить книги, статьи и тдтебе в сс что за "сс"? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1285 29 июня 2017 (изменено) Изменено 29 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1286 29 июня 2017 ну в медицину в рашке соваться особо не стоит, пока стасики считают что люди должны работать за еду (призвание), а такое мнение распространеноа в химку стоит идти чтоб съебаться отсюдасчитаешь что мое мнение более чем ошибочно? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1287 29 июня 2017 ну в медицину в рашке соваться особо не стоит, пока стасики считают что люди должны работать за еду (призвание), а такое мнение распространеноа в химку стоит идти чтоб съебаться отсюдасчитаешь что мое мнение более чем ошибочно? Более чем. Например, тут (в СФ), nurses работают по 12.5 часов 6 дней в неделю, а врачи больше, но и получают они много. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1288 29 июня 2017 не ценится, к сожалению, у нас в стране работа, которая не способна приносить стране деньги здесь и сейчас. у нас в аспирантуре самого богатого вуза страны люди получают стипендии меньше 1500 рублей, тогда как в Европе средняя стипендия аспиранта составляет €1500, а в США $2000. при этом стипендию эту получают только очники, которым по факту и работать нельзя, у нас все трудовое законодательство идет на уступки только заочникам. хотя казалось бы аспиранты это в будущем либо люди, которые будут двигать отечественную науку, либо те, кто будет обучать других людей профессии. в итоге в науку или педагогику идут позже как раз те, кто ощущает в себе это "призвание", а остальные кто куда.но я, конечно, не думаю, что большую часть моей группы волнуют подобные вопросы, когда они на кайенах едут после пар домой)) IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1289 29 июня 2017 стипендии меньше 1500 рублей, тогда как в Европе средняя стипендия аспиранта составляет €1500, а в США $2000. что за самый богатый вуз? мгу?у меня коллега в спбгу в аспирантуре, у неё стипендия 7к, что конечно не сравнится со европейской стипендией, но всё же не 1.5к электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1290 29 июня 2017 мгимо. в эндаументе находится больше полутора миллиардов, раз в 10 больше чем в любом другом вузе Россиив любом случае, максимум который светит аспиранту это 15-20к, что на практике почти невозможно, так как помимо своей стипухи ты должен получать еще и президентскую, которую хуй получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1291 29 июня 2017 В Китае на юге универская стипендия 1700 юаней (около 250$) , а государственная 3000. (450$ примерно)Первую дают почти любому, вторая немного сложнее, но для тех кто учиться норм тоже не проблема вроде.Общагу обычно универ оплачивает сам, так что даже на университетскую вполне можно выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1292 29 июня 2017 (изменено) ну в медицину в рашке соваться особо не стоит, пока стасики считают что люди должны работать за еду (призвание), а такое мнение распространеноа в химку стоит идти чтоб съебаться отсюдасчитаешь что мое мнение более чем ошибочно?Более чем. Например, тут (в СФ), nurses работают по 12.5 часов 6 дней в неделю, а врачи больше, но и получают они много.Да, сваг прав. Я просто сырой текст выдал, не подкрепив его аргументами как он.Поэтому врач - призвание. И не думаю что в России они работает намного меньше.Вспомнилась сразу книга "приключения майора Звягина", рекомендую! Изменено 29 июня 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1293 29 июня 2017 ну как бы мой посыл был в том, что эти люди должны получать намного больше) работать за идею нужно было в советском союзе, а сейчас людям сложнейших и важнейших профессий должны платиться соответствующие деньги Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1294 29 июня 2017 Ну это понятно) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1295 29 июня 2017 В МГУ аспирантам платят около 6 к рублей в месяц. В США стипендия зависит от штата, в одном будут платить 1 к $ в другом 2 к $. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1296 29 июня 2017 ебать ну ты прям просто опроверг все, что я написал) не дай бог еще появится кто-то у кого стипендия 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1297 29 июня 2017 ебать ну ты прям просто опроверг все, что я написал) не дай бог еще появится кто-то у кого стипендия 8к Ну в ВШЭ около 20к). В СколТехе ~ 70к.Без грантов прожить нереально. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1298 29 июня 2017 пойду расскажу своим друзьям из вышки, что у них степуха 20к оказывается))) коллега по работе уже заценила и показала смс с зачислением степухи 2900щас я еще у знакомых уточню что там по степухам в сколтехе, не уходи далеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1299 29 июня 2017 (изменено) Студентам: как получать стипендию 20 тысяч рублей https://journal.tinkoff.ru/scholarships/ Изменено 29 июня 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1300 29 июня 2017 пойду расскажу своим друзьям из вышки, что у них степуха 20к оказывается))) коллега по работе уже заценила и показала смс с зачислением степухи 2900щас я еще у знакомых уточню что там по степухам в сколтехе, не уходи далеко))Я про Phd говорил, если что) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение