Sympathy #1321 2 июля 2017 сколько стоит снять комнату в общаге в Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1323 4 июля 2017 Да, в Москве норм. Если с бабами по ресторанам не шляться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1324 6 июля 2017 завтра пойду на собеседование в сдэк (служба доставки) на склад, скорее всего возьмут зп говно (24к оклад и премии, которых скорее всего не будет), но на первое время сойдет держу в курсе если кому то не похуй всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1325 6 июля 2017 в дс 24 может не так уж и плохо можешь сразу начинать искать новою работку, вряд ли тебе будет эта по нраву, если ты не гиббон электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #1326 6 июля 2017 по моему опыту хорошую работу проще всего найти, если отправлять резюме или подавать заявку непосредственно на сайте потенциального работодателя. мб кому пригодится совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1327 6 июля 2017 вот это совет, лол. я свою работу нашел просто позвонив в компанию, у которой даже свободных вакансий не было на тот момент. сказал, мол, так и так, направление деятельности компании полностью совпадает с тем, в котором я хочу работать и развиваться, хочу у вас работать и пр. секретарь сказала, чтобы я направил резюме, ну и дальше по обычной схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1328 6 июля 2017 что-то на уровне истории челика строителя который ворвался к директору строительной фирмы и сказал "я человек который тебе нужен" v1le, Nikki Sixx, shuffle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1330 6 июля 2017 что-то на уровне истории челика строителя который ворвался к директору строительной фирмы и сказал "я человек который тебе нужен" бля, жестко ты меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1331 6 июля 2017 чтобы обойти "отправьте резюме на деревню дедушке (на мейл)" (потому что это чистый фарт на мой взгляд) , сразу удочку закидывайте. Говорите, что т.к вы молодой специалист , вам хотелось бы проявить себя на собеседовании, т.к разговариваете гораздо лучше, чем пишите, к сожалению . Конкурса не боитесь, хоть 1000 человек, вы выиграете . Ну и потом письмо сопроводительное пишите к своему обоссаному резюме, что описанные обязанности вам интересны, т.к соответствуют вашему профильному образованию или чему то там еще и вообще глаза загорелись, как почувствовали возможность поработать на таком уровне . Готовы в любое удобное время подъехать . Грамотно излагаете мысли и пока вы не забылись, сразу перезваниваете и разводите на категорический ответ. - Александр Николаевич, познакомились с моим резюме ?- Да, но если честно я не увидел у вас необходимого опыта для данной должности- Я готов показать себя на собеседовании, я уверен, что смогу вас заинтересовать, если вы не против ?- Нет, мне это не интересно (вот хуй кто так съедет на самом деле) p.sА вообще это хуйня всё, пока один дрочит на девку, второй её засосал и руку в трусы ей засунул . А потом первый начинает теории доказывать сам себе и окружающим, что проблема была в девке, а в нормальную так с ходу не зайдёшь и как ему повезло, что другой её поёбывает . Тоже самое и у вас , хоть вы тут и рофлы ловите . Как вы были тёплыми в 15 лет, такие же и остались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1332 6 июля 2017 Вспомнил и прооралИ он тут же появился ElGobedano, shuffle, JuJeu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1333 6 июля 2017 случайно зашел, решил разбавить умными мыслями страницу Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1334 6 июля 2017 ) GO_STASIK понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1335 6 июля 2017 случайно зашел, решил разбавить умными мыслями страницу начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #1336 6 июля 2017 (изменено) - Александр Николаевич, познакомились с моим резюме ?- Нет, только с вашей матерью и как можно знакомится с резюме, с ним же вроде ознакамливаются, оно ведь не представляется тебе лол Изменено 6 июля 2017 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1337 6 июля 2017 - Александр Николаевич, познакомились с моим резюме ?- Нет, только с вашей матерью и как можно знакомится с резюме, с ним же вроде ознакамливаются, оно ведь не представляется тебе лол нет братишка если ты хочешь выебываться знанием русского языка, то следует поступать и заканчивать филфак мгу , в таком случае твои поправки и подъебки будут относительно любопытны (возможно)второй вариант - не нести хуйню в пакетах с вечерней школой за плечами или с родиной в душамбе очевидно, что люди постоянно знакомятся с документами и такое толкование допускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1338 6 июля 2017 Ну на самом деле есть рациональное зерно в некоторых вещах, которые он говорит. Напористость это полезное качество при поиске работы, в разумных пределах, а личная встреча намного продуктивнее. Я помню на старой работе, как при мне взяли человека, у которого даже нужного опыта не было. Он просто заходил во все офисы подряд и спрашивал нет ли вакансий, при чем на вопрос "почему вы пришли к нам" он так прямо и отвечал. А тут как раз так сложилось, что наш зам. дир была у входа и согласилась с ним побеседовать. Не было бы ее - паренька послали бы на хуй и максимум дали визитку, да название сайта. Пацаны, а кто мне скажет, что сверхестественного в моем устройстве на работу, которое я выше описал? Я нашел интересную компанию и позвонил по общему номеру. Ебать походу для некоторых это сайенсфикшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1339 7 июля 2017 Я помню на старой работе, как при мне взяли человека, у которого даже нужного опыта не было. Он просто заходил во все офисы подряд и спрашивал нет ли вакансий, при чем на вопрос "почему вы пришли к нам" он так прямо и отвечал. А тут как раз так сложилось, что наш зам. дир была у входа и согласилась с ним побеседовать. Не было бы ее - паренька послали бы на хуй и максимум дали визитку, да название сайта.Этим человеком был russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #1340 7 июля 2017 случайно зашел, решил разбавить умными мыслями страницутак где мысли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение