Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

смотришь такой игры ушастого и лысого, и даже мысли въебать первому лысому не возникает

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

как играл ноуфир в первый день, и как играл сегодня - это просто кровь из глаз, почему вчера были видны идеи на всю игру, а сегодня луз по пикам, стратегиям и исполнению, очевидно, что раз проигрывают по пикам, то нужно выбирать другой стул, но зачем садиться на него всей командой :hmpalm:

в этой игре они выиграли пик,но исполнение дерьмо полное было

spacer.png

Поделиться сообщением

ну надо сохранить состав, он еще раскроется, просто не повезло сегодня

Omoegens, St0rm, Matfey и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь, завтра я проснусь, и увижу новость, что ВП закрывают свой состав по доте.

абалдеть

Поделиться сообщением

Надеюсь, завтра я проснусь, и увижу новость, что ВП закрывают свой состав по доте.

а как же глобал грандмастерс :nono:

Поделиться сообщением

Норм мусора набрали. Фобос бы не отдавал роар по кд рубика, типа на похуй. Да и старые керри были бы не такие лсами, которые бегут на тб, ведь он же под айсбластом.

Я гиду да дому.

Норм говна в команду набрали, гуд джоб.

Найс снег даун, 10000 долларов не мог выделить, чтобы флипам заплатить. Они бы 100% согласились, там же 322шный ванскор блядь, он всегда сольет матч.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

дайте сыграться, на квалах к инту ребята покажут как надо играть в эту игру

oh wait...

:trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Р - развитие. Проебали мажор и инт. Хочу сказать спасибо ушастому и году, что намашнили этот переход из Империи в ВП. Хочу сказать спасибо картофельному, что у него нет яиц. Имперцы хоть на мажор сгоняли (особенно за Скандала рад) благодаря вам. А вам и дружбы вполне хватит, ведь это намного важнее побед и выступлений. Рад за вас парни, идете к успеху.

Лайфстилер от алохи - это пиздец. Инвокер и сф от года - это пиздец. Пики картофельного - это пиздец. Эбола спирит от ноуфира - это пиздец. Лишь йоку один выбивается. Надеюсь, что его кикнут, а то невписывается в коллектив друзей.

Изменено пользователем Tapppki
DLL понравилось это

Поделиться сообщением

пора что-то менять,этому составу ниче не добиться

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

АХАЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗХАЗХХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗХ

Поделиться сообщением

СФ был нормальным, но его не должно было быть вообще.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

так хорошо сыграли первый день, и так позорно обосрались в итоге

фаны крепитесь

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верю что вчера играли вп, наверное опять стендины, сколько именно - хз, но хоть 1 это точно

не выиграть ни одной игры сегодня и проебать корешку - на месте вальв пора расследование начинать, они же не скажут что с заменами играли

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Virtus.Pro > IllidanSF :buba: :buba:

Поделиться сообщением

да вчера нави играли, не зря же в киеве буткемп. решили, что ну уже не закинуть с такой статы никак, завтра сами поиграете, а не плей-офф опять подтянемся, но нет :petro:

Поделиться сообщением

Умри нахуй уже, уебище. Не вылазил из спортача, пока нави ничего не могли, а сейчас вышел, распетушился блять.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну как, парни, Сироже нравится играть с друзьями?

Нравится не попадать на инт?

А ФНГ нравится во всём потакать Сироже?

Нравится сливаться Ваняну?

Поделиться сообщением

(изменено)

V G O L O S

Заслужили, на самом деле, ничего не сказать. Жаль, что Год не прошел на инт, но в этом году подсдал и не может в соло тянуть квалы, уровень подрос, как-никак. Всё справедливо.

Справедливо и то, что нофир не поехал на такой турнир.

Алоха = худший игрок второго дня. Можно многое сказать, но как ожидалось, так и получилось. В другой раз, может быть.

По итогам, только 2 человека из империи и вп прошлого года могут поехать на инт.

Позор, да и только. Просто позор и нечего тут сказать. Даже не расстроен, как ни странно, чудес с нофиром, фнг и алохой не бывает. Можно много говорить, кто виноват, что такой состав, это не важно. Важно, что второй день они играли как имбецилы и дегроды, а луз альянсам в первый поставил крест на всех мечтаниях.

Ну, что же, посмотрим, что будет в новом году. Фнг будет в аналитике, в этом я уверен, как я говорил это ещё после замены иллидана, что 4 игрока будут сидеть дома, а Фнг-то что, он миллионер и может себе позволить в аналитику скататься. Для него медийка > результатов

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

грандиозный решафл от картофельного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...