solituide #2681 26 июня 2016 смотришь такой игры ушастого и лысого, и даже мысли въебать первому лысому не возникает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2682 26 июня 2016 как играл ноуфир в первый день, и как играл сегодня - это просто кровь из глаз, почему вчера были видны идеи на всю игру, а сегодня луз по пикам, стратегиям и исполнению, очевидно, что раз проигрывают по пикам, то нужно выбирать другой стул, но зачем садиться на него всей командой в этой игре они выиграли пик,но исполнение дерьмо полное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2683 26 июня 2016 ну надо сохранить состав, он еще раскроется, просто не повезло сегодня Omoegens, St0rm, Matfey и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2684 26 июня 2016 Надеюсь, завтра я проснусь, и увижу новость, что ВП закрывают свой состав по доте. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2685 26 июня 2016 Надеюсь, завтра я проснусь, и увижу новость, что ВП закрывают свой состав по доте.а как же глобал грандмастерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2686 26 июня 2016 Норм мусора набрали. Фобос бы не отдавал роар по кд рубика, типа на похуй. Да и старые керри были бы не такие лсами, которые бегут на тб, ведь он же под айсбластом. Я гиду да дому. Норм говна в команду набрали, гуд джоб. Найс снег даун, 10000 долларов не мог выделить, чтобы флипам заплатить. Они бы 100% согласились, там же 322шный ванскор блядь, он всегда сольет матч. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2687 26 июня 2016 дайте сыграться, на квалах к инту ребята покажут как надо играть в эту игруoh wait... :trollsurprise: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2688 26 июня 2016 (изменено) Р - развитие. Проебали мажор и инт. Хочу сказать спасибо ушастому и году, что намашнили этот переход из Империи в ВП. Хочу сказать спасибо картофельному, что у него нет яиц. Имперцы хоть на мажор сгоняли (особенно за Скандала рад) благодаря вам. А вам и дружбы вполне хватит, ведь это намного важнее побед и выступлений. Рад за вас парни, идете к успеху.Лайфстилер от алохи - это пиздец. Инвокер и сф от года - это пиздец. Пики картофельного - это пиздец. Эбола спирит от ноуфира - это пиздец. Лишь йоку один выбивается. Надеюсь, что его кикнут, а то невписывается в коллектив друзей. Изменено 26 июня 2016 пользователем Tapppki DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2689 26 июня 2016 пора что-то менять,этому составу ниче не добиться И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2690 26 июня 2016 АХАЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗХАЗХХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2691 26 июня 2016 СФ был нормальным, но его не должно было быть вообще. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2692 26 июня 2016 (изменено) так хорошо сыграли первый день, и так позорно обосрались в итоге фаны крепитесь Изменено 26 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2693 26 июня 2016 алоха что с аегисом (ебалом)? https://clips.twitch.tv/dota2ruhub3/DrabAlpacaKeepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2694 26 июня 2016 (изменено) Не верю что вчера играли вп, наверное опять стендины, сколько именно - хз, но хоть 1 это точноне выиграть ни одной игры сегодня и проебать корешку - на месте вальв пора расследование начинать, они же не скажут что с заменами играли Изменено 26 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2696 26 июня 2016 да вчера нави играли, не зря же в киеве буткемп. решили, что ну уже не закинуть с такой статы никак, завтра сами поиграете, а не плей-офф опять подтянемся, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2697 26 июня 2016 Умри нахуй уже, уебище. Не вылазил из спортача, пока нави ничего не могли, а сейчас вышел, распетушился блять. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2698 26 июня 2016 Ну как, парни, Сироже нравится играть с друзьями?Нравится не попадать на инт? А ФНГ нравится во всём потакать Сироже?Нравится сливаться Ваняну? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2699 26 июня 2016 (изменено) V G O L O S Заслужили, на самом деле, ничего не сказать. Жаль, что Год не прошел на инт, но в этом году подсдал и не может в соло тянуть квалы, уровень подрос, как-никак. Всё справедливо. Справедливо и то, что нофир не поехал на такой турнир. Алоха = худший игрок второго дня. Можно многое сказать, но как ожидалось, так и получилось. В другой раз, может быть. По итогам, только 2 человека из империи и вп прошлого года могут поехать на инт. Позор, да и только. Просто позор и нечего тут сказать. Даже не расстроен, как ни странно, чудес с нофиром, фнг и алохой не бывает. Можно много говорить, кто виноват, что такой состав, это не важно. Важно, что второй день они играли как имбецилы и дегроды, а луз альянсам в первый поставил крест на всех мечтаниях. Ну, что же, посмотрим, что будет в новом году. Фнг будет в аналитике, в этом я уверен, как я говорил это ещё после замены иллидана, что 4 игрока будут сидеть дома, а Фнг-то что, он миллионер и может себе позволить в аналитику скататься. Для него медийка > результатов Изменено 26 июня 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2700 26 июня 2016 грандиозный решафл от картофельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение