MINYSMORAL #4581 2 июля 2016 (изменено) ой да менеджмент та же выдуманная нужность как и капитанство - я считаю что наоборот лишнее давление на игроков мешаетпримеров, где игроки отлично играются вместе и у них неплохо получается без юзлесс свиты вокруг масса - сикреты/DC/в футболе ноунейм клубы которые всех переворачивают неожиданно в своем чемпионате типа англииНу, во-первых, начнем с футбольчика. Эта игра целиком строится на обучении и менеджменте, в нормальных странах имеет очень развитую инфраструктуру, команду без тренера представить просто невозможно.Заслуга в чемпионстве Лестера, приведенного тобой примера, почти целиком лежит на плечах Раньери, который смог грамотно организовать тактику, максимально правильно утилизировав выделяющиеся способности отдельных игроков, аккуратно подстраивая шестеренки своего мощного механизма под друг-друга.Так что это пример скорее в пользу управленческих сил, хоть тут и не любят сравнения с футболом. И я, наверное, упустил, или вы где-то недочитали (боюсь перечитывать написанное), что 5 хороших умных игроков вполне могут справиться со всем и без надзирателя. Да и 2-3 хватит, чтобы остальных вести по пути эффективности. Это как бы совсем не новость. Вот только это к нашему региону не относится – недостаточно у нас таких. А, и да, у ДЦ куча разнообразного стаффа.это не про русских и явно не про фнг Изменено 2 июля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4582 2 июля 2016 я это и написал деб Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4584 2 июля 2016 можно как сикреты например играть без орги и хуй ложить на всякие контракты, но в таком случае Габен может официально заявить, что команды без орги не играют на мажорах и ти... это никому не нужно, это ведь спорт, где подавляющее большинство игроков еще того возраста, когда уже не ребенок, но еще и не взрослый... а с подростками ебанутыми возиться, проще нахуй послать... вы даже вдумайтесь в призовой, челик-долбаеб-задрот может получить за 1 первое место такие деньги, которые без доты он бы, женившись, вместе с женой бы за всю жизнь не заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4585 2 июля 2016 (изменено) я это и написал деблучше бы треков в скайп покидал чем писать стены в топане вэпэ Изменено 2 июля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4586 2 июля 2016 воу. Налил чая, сейчас буду читать(серьёзно) бушидо никогда особо херни не нёс, поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4587 2 июля 2016 капитан нуженэто не тот человек, который тебе начальный закуп говоритэто тот человек, который берет на себя ответственность в момент противоречий, и все должны в этот момент слушать его и делать, как он говориткапитан должен быть лидером, и не боятся тянуть на себя (и отвечать за это в случае не удачи) + капитан должен шарить в макро игре, чтобы его решения были вернымине понимать этого, ну я хз, элементарная вещь, не только к доте применима, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4588 2 июля 2016 (изменено) капитан = шотколлер в моба играх, он должен принимать стратегические решения на уровне: берем/не берем рошана, идем забирать тавер/не идем, юзаем смок или спокойно фармим, эвейдим драки. Пикать, имхо, должна вся команда, по крайней мере участвовать в обсуждении, чтобы каждый игрок понимал о чем их пик, в чем его слабые и сильные стороны и что конкретно требуется от конкретного игрока в этой игре. Ну и офк капитаном должен быть игрок 5 позиции. Изменено 2 июля 2016 пользователем YeonJeGu Newrite, Twinlab, NEET_O и 2 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #4589 2 июля 2016 Интересно, капитану платят бОльшую зп, чем остальным 4 игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4590 2 июля 2016 Возможно. Хотя смотря, что за капитан, конечно. Того же пупея, понятное дело, содержать сильно дороже любого фнг и тдСкрину или кому-то типа него, кто играет на относительно низком уровне для про-сцены, я думаю, платят примерно одинаково по отношению к остальным членам команды. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4591 2 июля 2016 да нужен капитан в доте, тем более в снг-доте. он им даже больше нужен вне игрового процесса, на менеджеров типа драмер всем похуй, что жизнь и показала. короче им нянька нужна, которая может и ремня дать. Бушидо + за текст, но по сути не согласен по причине отсутствия профессионализма у рашн пиздюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4592 2 июля 2016 (изменено) Откинулся. Грац команду, результаты после Франкфурта меня устраивают. Как всегда вшепотинку с уёбка на Фнг, который пикает Году Инвокера - ведь за 10 лет игры в доту нельзя научиться играть на одном из самых востребованных мидеров практически в любом патче, даже если ты лучший мидер в СНГ. Изменено 2 июля 2016 пользователем Drainbead 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4593 2 июля 2016 Откинулся надеюсь не с петухами (типа клр)сидел? Года твоего любимого кикнули, возрадуйся картрофельное дитя. nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4594 2 июля 2016 Уксус, я, конечно, понимаю, что ты патологический пиздобол и я не дождусь от тебя вменяемого ответа, но хочу задать тебе один вопрос После ухода с пд из-за проигрыша в споре ты вернулся, утверждая, что будешь постить только в топике своей обожаемой империи. Так какого хуя ты срёшь в этом топане, тупой ты выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4595 2 июля 2016 (изменено) Конечно, Санек! вот тебе мой ответ и я, кстати, не срал, деб. а выразил свое мнение на тему капитанства в доте. тебе ли, ссаному анимешнику, запрещать что-то мне делать на пд? Изменено 2 июля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4596 2 июля 2016 (изменено) Вообще не понимаю этих разговоров про авторитетХэллоу, команда в топ-5 мира попала на главном турнире года, показав нереальную игру. если уж 3 из 5 игроков разошлись на взаимном неуважении/непримирении, то старого капитана-то уважать есть за что(результаты!!1) в том то и дело, что ничего они там не показали.слабо отыграли группу, может только кроме игр против cdec, где задумки реализовалив плейоффе им сами соперники карты отдали, по факту могли бы отлететь от муши, не начни он творить херню с ролями, от колов должны были отлетать 0-2, если бы год не проблевался и после перерыва колы вдруг не залили игру.про сикретов и так понятно, да и можно загуглить вп в студии аналитики после игры с сикрет, они сами сказали, что не знают, как победили.соревнования есть соревнования, где-то потенциальный чемпион руку сломает, где-то чемпионы не долетят до стадиона, так что 5-6 место - заслуженное и не оспоримое.но по факту, все игроки состава вп, других команд, менеджмент и просто адекватные люди видели и понимали, что ничего такого вп не показали, просто удачно сложились обстоятельства.просто вы - фанаты, навыдумывали себе чуши про сверхсильную команду(на фоне предыдущих составов), которая на деле кроме топ-5/6 инта ничего и не имеет. Изменено 2 июля 2016 пользователем Hаdes Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4597 2 июля 2016 бред это, что у нас все такие охуеннные микро-игроки, а из-за макро проигрываему тех же нави, как раз с микро серьезнее проблемы, чем с макро. по стратегиям и передвижению по карте у них обычно все очень ок, а в микро периодически один из коров (все время разный) недоигрывает, по сравнению с тир-1 игрокамивп 2015 тоже чудеса микро не демонстрировали, а выигрывали за счет наработанных стратегий с брудой, с траксой+визажем, с баратрумом и т.п.да, есть дыра в макро-скилле игроков снг немалая, но и с микро не меньше. было бы не так, научились бы уже, когда четко видишь, что по скиллу ты сильнее, куда проще понять, каким образом можно было победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4598 2 июля 2016 Откинулся надеюсь не с петухами (типа клр)сидел? Года твоего любимого кикнули, возрадуйся картрофельное дитя. выразил свое мнение на тему капитанства в доте То чувство, когда пиздеть и врать в крови Made_Of_Scars и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4599 2 июля 2016 о в таком случае Габен может официально заявить, что команды без орги не играют на мажорах и ти ебать ты хуйню сморозилне будет габен такую яму своей киберспортивной дисциплине рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4600 2 июля 2016 а, мальчик на побегушках, привет! мнение было чуть выше, подслеповатый шнырь, сходи к окулисту, грудастый ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение