Fissure #4681 2 июля 2016 Посмотрим, как вы заговорите про характер фнг, когда он выиграет европейский мажор Newrite, Renkai, Drainbead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4682 2 июля 2016 ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ У ФНГ ХАРАКТЕР???????77посмотри видеоблог об том что он сам все решил и сам поимешь всезачем мне его смотреть?если он говорит мы с сережей решили(ничего другого он там не говорит), значит у него слабый характер и он тряпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4683 2 июля 2016 Посмотрим, как вы заговорите про характер фнг, когда он выиграет европейский мажорхарактер чемпионов у фнг, где вы еще видели слезы от капитана, чья команда выигрывает или проигрывает? (речь про киберспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4684 2 июля 2016 или до 5 инта и на 5 инте у него был нормальный характер и он мог нормально капитанить, а потом он изменился и стал тряпкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4685 2 июля 2016 нет, в том и дело, что челы сидят и анализируют на серьезных щахВП НЕ ХВАТАЕТ ЛИДЕРА, ФНГ ТРЯПКА, У ФНГ СЛАБЫЙ ХАРАКТЕР етс.откуда вы это узнали? вы с ним имели дело, общались? Или может быть вам так сказали, те, кто с ним общался и имел дело?? у человека с его голосом и внешностью априори не может быть характера мужика "мы с Серёжой решили....."давай заценим твой мужицкий образ? 6к сообщений..ебать, ты от компа отходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4687 2 июля 2016 Fng's Page Хочется что-нибудь да написать, но пока особо нечего) в планах у меня посетить инт, но как оно будет - не знаю, может и вовсе не смогу поехать, так как это хороший шанс хорошо отдохнуть перед новым сезоном, да и решить некие проблемы :) уходить из дотки не собираюсь, буду играть пока буду чувствовать, что могу фидить как и раньше. по поводу блога - ждите, сегодня-завтра уже должен бытьнадеюсь блог будет таким же информативным как и прошлый, где он по полочкам все разложил и комьюнити не осталось вопросов 3trall и pallidio3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4688 2 июля 2016 давай заценим твой мужицкий образ? 6к сообщений..ебать, ты от компа отходишь? Артём, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4689 2 июля 2016 у тебя самого 5 к сообщений ева выйди на улицу может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4690 2 июля 2016 есть на форуме специалисты по характеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4691 2 июля 2016 брибри я только по вечерам гуляю из-за жары RomanPope и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4692 2 июля 2016 брибри я только по вечерам гуляю из-за жарыжиза бляток вечером такой кайф, ну нах днем вылазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4693 2 июля 2016 (изменено) соглашайся ева, ни каждого бри бри будет звать с собой на улицу Изменено 2 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4694 2 июля 2016 Я до сих пор понять немогу что вы тут обсуждаете уже который день команда проиграла квалу которую выйграли команды которые очевидно сильней вп во вногих аспектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4695 2 июля 2016 у тебя у самого почти 4к ебланты вообще тупой что-ли?посмотри за какое время он их набил, и сравни с моими скромными 3к давай заценим твой мужицкий образ? 6к сообщений..ебать, ты от компа отходишь? Артём, разлогиньсяясно, с мужицким образом проблемс значит. ничего, набей еще пару тысяч постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4696 2 июля 2016 Я до сих пор понять немогу что вы тут обсуждаете уже который день команда проиграла квалу которую выйграли команды которые очевидно сильней вп во вногих аспектахпопробуй сначала почитать, что пишут, а потом уже задавать вопросы?здесь уже давно перешли на личности и обсуждение вопросов околодоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4697 2 июля 2016 ясно, с мужицким образом проблемс значит. ничего, набей еще пару тысяч постов - мужицкий образ- ухожу с продоты навсегда, возвращаюсь, сделав вид, что этого не было съебись отсюда klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4698 2 июля 2016 уксус у тебя рега 15 года далбаеб мб ебальник закроеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4699 2 июля 2016 Иногда мне кажется, что Уксус - копрофил. Ведь не может нормальный человек из раза в раз шквариться и по кд байтить на кормёжку говном Lester, Pham, Exclusivo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4700 2 июля 2016 Да у Винегара свой лозунг даже есть: "и потроллил и говна навернул", только на деле троллинг заменяется селфовнами и получается нихуевое копро-комбо. А ему норм, что самое главное. YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение