Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

иметь на слоте капитана бесхребетного пиздобола - походу кармическое проклятье тэга вп.

Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, сейчас бы почитать про бесхребетных пиздоболов от челиков с >50 постами на сайте для даунов, у которых новая жизнь каждые 24 часа (: ШОК.

Изменено пользователем Drainbead
WaRR понравилось это

Поделиться сообщением

Пока Сироже удобно иметь бесхребетного капитана, то в ВП будет сидеть бесхребетный капитан

А то вдруг новый кэп не захочет друзей Сирожи брать в команду

Поделиться сообщением

иметь на слоте капитана бесхребетного пиздобола - походу кармическое проклятье тэга вп.

а Жотм?

Поделиться сообщением

А Жотм - царь.

абалдеть

Поделиться сообщением

найс стрелки переводишь, мертвомозг :lol:

оттого, что тут полный форум юзлесс ноулайферов, фэнэхэ конечно перестаёт быть бесхребетным пиздоболом :lol:

faw2 понравилось это

Поделиться сообщением

Чо тут переводить, когда тут полон тред горящих шапок.

Поделиться сообщением

один я не читал стену фнг?

вас не учит жизнь чтоли мужики

мне того интервью 9 минутного хватило чтобы понять что фнг врядли что то скажет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

почему все так взъелись на фнг? смысл сравнивать нса с ним, это абсолютно разные эпохи составов ВП.

Арт1м посчитал, что так будет правильно и не более.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще НС и ФНГ друг друга стоят и чем-то похожи, два таких шизойданутых пиздяшки. Но НС как личность тут действительно не причём он уже своё отыграл. А у ФНГ от стресса и отвественности крыша слегка подъехала что ли хз, что он несёт. Действительно какая-та шизофреническая каша, а не блог с ясным выражением своих мыслей и позиции. Сам не понимает, что сам себя овнит.

Лично я сам не ставил и вообще причём тут это. Нафига он про это сказал, и может кто-то и ставил, но не всё ж только из-за ставок лол. Вообщем шиза где-то близко.

Надеюсь на принципиально новый состав от новых ВП без шизофреников.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

уличные бабки должны быть довольны, их лавки займет достойная смена - продотеры :buba:

я понимаю обсирать фнг за хуёвую игру, за хуёвый драфт, но вам не плевать, что он не извинился перед вами? был бы я на его месте, я бы вообще ничего не писал для фанатов. тебя кикнули, ты проиграл все турики, где поддержка фанатов? почему ты должен еще и перед ними извиниться, сорри, слишком сложно

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

Ну вообще НС и ФНГ друг друга стоят и чем-то похожи, два таких шизойданутых пиздяшки. Но НС как личность тут действительно не причём он уже своё отыграл. А у ФНГ от стресса и отвественности крыша слегка подъехала что ли хз, что он несёт. Действительно какая-та шизофреническая каша, а не блог с ясным выражением своих мыслей и позиции. Сам не понимает, что сам себя овнит.

Лично я сам не ставил и вообще причём тут это. Нафига он про это сказал, и может кто-то и ставил, но не всё ж только из-за ставок лол. Вообщем шиза где-то близко.

Надеюсь на принципиально новый состав от новых ВП без шизофреников.

кого ебет кто сколько ставит? это личное дело каждого. Все бывает, шансы всегда 50 на 50 и как ни крути.

На ум приходит фраза Аршавина:

«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы»

Поделиться сообщением

(изменено)
я понимаю обсирать фнг за хуёвую игру, за хуёвый драфт, но вам не плевать, что он не извинился перед вами? был бы я на его месте, я бы вообще ничего не писал для фанатов. тебя кикнули, ты проиграл все турики, где поддержка фанатов? почему ты должен еще и перед ними извиниться, сорри, слишком сложно
Снегу не плевать, потому что если команда (и капитан во главе её) прямо посылает нахуй болельщиков отказывая им в такой малости ("извините мы всё проебали") - то за них будут меньше болеть, их будут меньше смотреть, будет меньше лавандоса.
Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Гость diemaster
Снегу не плевать, потому что если команда (и капитан во главе её) прямо посылает нахуй болельщиков отказывая им в такой малости ("извините мы всё проебали") - то за них будут меньше болеть, их будут меньше смотреть, будет меньше лавандоса.

только снегу и дурачкам из соц сетей не плевать на извинения фнг. это настолько тупо извиняться за то, что ты проиграл

Поделиться сообщением

Да всем похуй на извинения на самом деле, извинения от него(многие с ужасом верят, что его оставят в составе) ждут из-за того, что это как бы признак выздоровления: признал свои ошибки -> начал их исправлять -> тег ВП снова начал что-то значить -> фаны довольны. Когда половина уверена, что этого зашквара оставят в тиме при этом он лепит опять ебаные отмазы, всем просто становиться страшно из-за того, что им придется еще один год наблюдать как ЦИСДОТО ползает в говне!!! ЛЮДЯМ НУЖНЫ ПОБЕДЫ СВОИХ, ОНИ ХОТЯТ БОЛЕТЬ ЗА СВОИ ТИМЫ, ОНИ ХОТЯТ АССОЦИИРОВАТЬ СЕБЯ С СНГ МИРАКЛАМИ, А НЕ С ЕБАНОЙ ДЕВОЧКОЙ, КОТОРАЯ СОСЕТ КАЖДЫЙ ТУРНИР ПРИ АХУЕННОМ ФИНАНСИРОВАНИИ!!!!

TesthuGGer и Repression понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

только снегу и дурачкам из соц сетей не плевать на извинения фнг. это настолько тупо извиняться за то, что ты проиграл

Это база, с помощью которой достигается уважение и толпа преданных фанатов - игроки уважают фанатов=>чувствуют (или хотя бы изображают) перед ними ответственность=>извиняются за поражения и лузстрики(даже когда сделали всё что могли и т.д.). Это банально хорошо для бизнеса - в результате во времена когда тэг в говне - за ними продолжают наблюдать, болеть, сопереживать, принося деньги - и так везде, во всём спорте. Но некоторые слишком жёсткие супермаскулинные альфачи выше всего этого. Лично мне то похер извинился там эфэнгэ или нет, но его линия поведения "я всё делал как мог и всё делал правильно", во-первых ущербная, а во-вторых ведёт его к кику из вп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Людям нужна конкретика, а не абстрактные извинения. Допустим >70% людей считают, что пролетели мимо инта из-за ноуфира и самого фнг, делающего ставку на героя для него, фёрст пиком.

Артём, либо реально поехал крышей, либо это корпоративная этика, только она на уровне всего СНГ, т.е. всё дотеры СНГ это одно большое F.R.I.E.N.D.S, друзьяшки.

Никто не хочет озвучивать, иной раз очевидные вещи, озвучивать, потому что есть вероятность, что потом "друг" может не позвать к себе под крыло.

Про того же Ноуфира и то обволакивая в шутливую форму, может сказать только Хвост.

Про Увасю, Гоблак.

Мы до сих пор гадаем, кто заблокировал приход хвоста в ВП. Скорей всего ФНГ, но только этого не озвучат в виду слабой личности и общего тренда, стиля поведения в снг-продоте.

Если нет возможности сказать, что-то конкретное, нахера писать эти водянистые блоги.

А Аршавин действительно сказал тогда очень разумную фразу. Просто тут немного другая ситуация. Помимо глобальных отмазок-причин, тут как по мне, видны конкретные ошибочные шаги (например драфт), которые повлияли на не выход в ПО.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Ебать я ору с опущенок в топане. Сидят ничтожества и рассуждают про какие то уважение к фанатам. Бляяяяя ыыыыыыы. Чисто ыыыы и все.

Поделиться сообщением

Смешно читать требования извинений от фнг от людей, которые никогда не болели за вп.

А у фанатов хочу спросить: зачем вам нужны бесполезные слова? Пусть на деле доказывает, а не словоблудием

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешно читать требования извинений от фнг от людей, которые никогда не болели за вп.

А у фанатов хочу спросить: зачем вам нужны бесполезные слова? Пусть на деле доказывает, а не словоблудием

А что если человек болел, то ему кто то должен что то? :lol:

Очнитесь. То что вы за неимением собственных достижений начинаете примазываться к чужим победам ("болеть") - это и есть болезнь психическая.

Никто никому ничего не должен. Люди просто зарабатывают деньги на дурочках вроде вас.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...