Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Но пиздеть - не мешки ворочать.
Вся суть аналитики

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы Соло и Сайлента... Когда можно взять сыгранных парней, и получить топ-снг тиму: Седой/Иллидан - керри, 633 - мид. хардлейн. Йол - 4. Фнг - 5 и капитан

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Фнг друг Иллидана, Бзз - очень хороший мидер(не рофл), плюс его друг Йол - был капитаном в Ф5 -> будет помогать ФНг с драфтом и подобным, Илюха не захочет с Годом играть, можно вместо него любого хардлайнера: Седой, Гостик - парни тоже успели поиграть в ф5 или ЯПашу, Йоку(все эти парни думаю будут предпочтительнее Сережи).

А хуевый рофл - это как раз таки состав с Соло и оффлейн Годом

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

Лично я не могу воспринимать за человека существо, которое предлагает брать бзз/йола хоть куда-то выше уровня тир3 команды.

pallidio3, Lucker in game, RomanPope и 1 другому понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

без рамзеса666 на кэриче не взлетят

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Лично я не могу воспринимать за человека существо, которое ставит Вп куда-то выше уровня тир3 команд.

Francyz и LightSight понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Лично я не могу воспринимать за человека существо, которое предлагает брать бзз/йола хоть куда-то выше уровня тир3 команды.

прикольно что они выше всех в снг квалах?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

прикольно что палка раз в год выстрелила, проебалась, и это вдруг перечеркнуло многовековую историю насасывания ото всех подряд

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно, что это вообще ничего не значит?

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

Прикольно, что это вообще ничего не знает?

А что значит? охуенно важное мнение уебка с ПД, который возомнил себя ебись каким экспертом, а теперь еще всем своё мнение навязывает?

ДА ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ

faw2, Francyz, Drainbead и 2 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

>ДА ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ

>мнение уебка с ПД, который возомнил себя ебись каким экспертом, а теперь еще всем своё мнение навязывает?

слушай, а все сходится

Поделиться сообщением

Прикольно, что это вообще ничего не знает?

А что значит? охуенно важное мнение уебка с ПД, который возомнил себя ебись каким экспертом, а теперь еще всем своё мнение навязывает?

ДА ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ

И что это значит? Что Бзз и йол, которые заняли место выше всех в СНГ в квалах как и все в СНГ сидят дома. Ну охуеть много значит. Достижение пиздец, на пять лет вперёд. Жостка шпилят, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бзз и йол показали что могут играть хорошо, хз зачем ты споришь. Те же ПР, за которых ты топишь и наверняка считаешь твердой тир2 командой, хоть и выиграли Ф5, но не показали ни-че-го.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

А теперь расскажите, почему всё это в топике ВП, спасибо.

абалдеть

Поделиться сообщением

потому что рассматривают йола и бзз как возможных кандидатов в будущий ростер вп, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Одного не понимаю, ну нахуя они даже рассматривать сайлента на роль керри блядь? Ну что это за хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Круг ежедневного обсуждения (старый состав, НС капитан, кик илидана, плохой фнг капитан, год лучший мидер, год худший мидер, снег, нофир, бзз и ко, новый состав, какой сайлент помойка, скрина в капитаны, рамзеса на кери, сколько платят игрокам ВП) сегодня уже прошёл? Если нет на чем пока остановились(подчеркните)?

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Про зп и террориста еще не было сегодня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...