BreeBree #5721 9 июля 2016 Но пиздеть - не мешки ворочать. Вся суть аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5722 9 июля 2016 (изменено) Щас бы Соло и Сайлента... Когда можно взять сыгранных парней, и получить топ-снг тиму: Седой/Иллидан - керри, 633 - мид. хардлейн. Йол - 4. Фнг - 5 и капитан Изменено 9 июля 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5723 9 июля 2016 я бы 7 выдавал за эти ебучие рофл составы coval_sk1 и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5725 9 июля 2016 (изменено) Фнг друг Иллидана, Бзз - очень хороший мидер(не рофл), плюс его друг Йол - был капитаном в Ф5 -> будет помогать ФНг с драфтом и подобным, Илюха не захочет с Годом играть, можно вместо него любого хардлайнера: Седой, Гостик - парни тоже успели поиграть в ф5 или ЯПашу, Йоку(все эти парни думаю будут предпочтительнее Сережи).А хуевый рофл - это как раз таки состав с Соло и оффлейн Годом Изменено 9 июля 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5726 9 июля 2016 Лично я не могу воспринимать за человека существо, которое предлагает брать бзз/йола хоть куда-то выше уровня тир3 команды. pallidio3, Lucker in game, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5727 9 июля 2016 без рамзеса666 на кэриче не взлетят И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5728 9 июля 2016 Лично я не могу воспринимать за человека существо, которое ставит Вп куда-то выше уровня тир3 команд. Francyz и LightSight понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5729 9 июля 2016 Лично я не могу воспринимать за человека существо, которое предлагает брать бзз/йола хоть куда-то выше уровня тир3 команды. прикольно что они выше всех в снг квалах? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #5730 9 июля 2016 прикольно что палка раз в год выстрелила, проебалась, и это вдруг перечеркнуло многовековую историю насасывания ото всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5731 9 июля 2016 (изменено) Лично я не могу воспринимать за человека существо, которое предлагает брать бзз/йола хоть куда-то выше уровня тир3 команды. прикольно что они выше всех в снг квалах?Прикольно, что это вообще ничего не значит? Изменено 9 июля 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5732 9 июля 2016 Лично я не могу воспринимать за человека существо, которое предлагает брать бзз/йола хоть куда-то выше уровня тир3 команды. прикольно что они выше всех в снг квалах?Прикольно, что это вообще ничего не знает? А что значит? охуенно важное мнение уебка с ПД, который возомнил себя ебись каким экспертом, а теперь еще всем своё мнение навязывает?ДА ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ faw2, Francyz, Drainbead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #5733 9 июля 2016 >ДА ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ>мнение уебка с ПД, который возомнил себя ебись каким экспертом, а теперь еще всем своё мнение навязывает? слушай, а все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5734 9 июля 2016 Лично я не могу воспринимать за человека существо, которое предлагает брать бзз/йола хоть куда-то выше уровня тир3 команды. прикольно что они выше всех в снг квалах?Прикольно, что это вообще ничего не знает? А что значит? охуенно важное мнение уебка с ПД, который возомнил себя ебись каким экспертом, а теперь еще всем своё мнение навязывает?ДА ЭТО МНОГО ЗНАЧИТИ что это значит? Что Бзз и йол, которые заняли место выше всех в СНГ в квалах как и все в СНГ сидят дома. Ну охуеть много значит. Достижение пиздец, на пять лет вперёд. Жостка шпилят, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5735 9 июля 2016 (изменено) Ну бзз и йол показали что могут играть хорошо, хз зачем ты споришь. Те же ПР, за которых ты топишь и наверняка считаешь твердой тир2 командой, хоть и выиграли Ф5, но не показали ни-че-го. Изменено 9 июля 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5736 9 июля 2016 А теперь расскажите, почему всё это в топике ВП, спасибо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5737 9 июля 2016 потому что рассматривают йола и бзз как возможных кандидатов в будущий ростер вп, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5738 9 июля 2016 Одного не понимаю, ну нахуя они даже рассматривать сайлента на роль керри блядь? Ну что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5739 9 июля 2016 (изменено) Круг ежедневного обсуждения (старый состав, НС капитан, кик илидана, плохой фнг капитан, год лучший мидер, год худший мидер, снег, нофир, бзз и ко, новый состав, какой сайлент помойка, скрина в капитаны, рамзеса на кери, сколько платят игрокам ВП) сегодня уже прошёл? Если нет на чем пока остановились(подчеркните)? Изменено 9 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5740 9 июля 2016 Про зп и террориста еще не было сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение