RomanPope #5781 10 июля 2016 Как бы, с дизбандом тема ВП начинает охватывать всю СНГ-сцену, кроме навей. Как-никак каждый игрок любого состава имеет шансы сыграть за медведей.Так что, не пустой постодроч, а обсуждение вероятного составаСасинет тыты что-то реально в посл время всем указываешь, что и где писать( в падаваны к мочерации набиваешься?а?а?у меня иконки пизже, молотки мне не нужны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5782 10 июля 2016 да ты нервный какой-то просто, я же к тебе по-доброму. вдруг случилось что что там из берлоги новостей нет?местные гадают на кофейной гуще о ростере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5783 10 июля 2016 Оставлять Года и Фнг - это уже провал, мне заранее не нравится состав. И не вижу смысла вообще обсуждать, пока на 100% не скажут, кто и где будет играть. Лучше бы не закрывали топан трансферов. А то он переместился сюда, что не сильно-то меня радует. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5784 10 июля 2016 Судя по всему соло, фнг, нун, год (на харде), сайлент (единственный, кто под вопросом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5785 10 июля 2016 норм состав, всего лишь один хуевый плеер, что для снг редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5786 10 июля 2016 Судя по всему соло, фнг, нун, год (на харде), сайлент (единственный, кто под вопросом).если так и будет в виртус прото какой смысл вовчику уходить с линии на которой он долго шпрехалтипо фнг и год с сайлентом лучше чем маг фн сима????или командная химия изменится?типо переехал в другой город нашел там друзей и зажил? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5787 10 июля 2016 а что нун в ВП не в центре будет?ну если амфич на сложную пойдет (хотя с трудом представляю это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #5789 10 июля 2016 А меня вьюшки Фнг заибали, мета-хуета. Вон Вингс играют и похер на мету, берут что хотят и норм вроде. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5790 10 июля 2016 Судя по всему соло, фнг, нун, год (на харде), сайлент (единственный, кто под вопросом).заебали фнг не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5791 10 июля 2016 Судя по всему соло, фнг, нун, год (на харде), сайлент (единственный, кто под вопросом).заебали фнг не будетотвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5793 10 июля 2016 чет я сомневаюсь, что снег сейчас выберет разбежавшихся челов с разных тиминаче я его абсолюно не понимаю или не он нихуя не понимает, поэтому в свою очередь не могу понять как состав нуна года и тд связан с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5794 10 июля 2016 снег будет набирать скорее албанцев с 7к+, чем оставит патлатоеба Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5795 10 июля 2016 Представил гартера в вп и проорал coval_sk1 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5796 10 июля 2016 снег будет набирать скорее албанцев с 7к+, чем оставит патлатоебазаквочу на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5797 10 июля 2016 у меня нет моды тереть посты Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5798 10 июля 2016 норм состав, всего лишь один хуевый плеер, что для снг редкость.Даже по самым скромным меркам в составе Сайлент и Год = автоматически два хуёвых игрока, о чём ты вообще? Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5799 10 июля 2016 чет я сомневаюсь, что снег сейчас выберет разбежавшихся челов с разных тиминаче я его абсолюно не понимаю или не он нихуя не понимает, поэтому в свою очередь не могу понять как состав нуна года и тд связан с вп Тем, что это и есть новый состав вп?Несколько человек уже сказали о нуне в вп. Ало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5800 10 июля 2016 А я всё ждал, когда подтянется главный знаток хуевых игроков. Вот и он пришел. Теперь все в сборе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение