404ever #9961 28 сентября 2016 долбоебы сначала посидите в лобби с сикретами потом пишите чето про лила steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9962 28 сентября 2016 у нас тут оказывается целая классификация ебанатств by zubastyq, народ.мамкоёбить или считать себя 1% - ебанатство. а рассказывать, что ты рождён киберспортсменом, или что ты достал с помойки арцёмку (который на момент вытаскивания самого лила из говна гоблаком уже получил приглашение стать капитаном в нави и имел репутацию капитана, который рандомно может выебать любую топ тиму в мире) - не ебанатство, а адекватное восприятие действительности.ну всё сходится канеш.слишком много сидишь на пд, становишься похожим на фростлайта и деадбрейна, и это обращение к народу ))по фнг, щас бы сарказм не понятьпо киберспорту, челик(лил) просто за всех тех даунов которые ему наебывали в донаты, в личку, или в чатик подумал и расписал как он видит становление успешным в чем либо, это можно отнести к любому занятию не только к киберспорту, все что он сказал это то что если вам нужен чей то совет то скорее всего вы нихуя в вопросе не понимаете и сами понимать и разбираться не хотите, следовательно это не ваше. Были бы в вас предпосылки вы бы не задавали вопросы. Я с этим согласен . Чел не побоялся высказать свое мнение хоть оно и не очень приятное. Тут же полился поток бездумного хейта. SpooMyFly и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9963 28 сентября 2016 (изменено) какой нахуй сарказм по фнг? ГДЕ там млять сарказм? ты знаком с определением термина "сарказм"? деф лильюка уже все разумные границы переходит. Изменено 28 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9964 28 сентября 2016 ^^ а ты кто в хуя такой чтобы без причины вспоминать мой ник и ник деда в своем лишенном смысла, безликом посте? Очередной, который решил пропиариться за счет меня? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9965 28 сентября 2016 какой нахуй сарказм по фнг? ГДЕ там млять сарказм? ты знаком с определением термина "сарказм"? деф лильюка уже все разумные границы переходит.Если он не соблюл прямо ВСЕ правила сарказма, это не значит что его не было Да это был раздраженный, грубый сарказм и такое бывает Это не деф, если б он провинился в чем нибудь, его бы надо было защищать, а так я просто восстанавливаю справедливость ^^ а ты кто в хуя такой чтобы без причины вспоминать мой ник и ник деда в своем лишенном смысла, безликом посте? Очередной, который решил пропиариться за счет меня?щас бы за счет токсичной мрази пиариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9966 28 сентября 2016 ну так закрой свою ебучку тогда в мой адрес, если причины оказывается нет. Сумел на себя обратить мое драгоценное внимание - молодец, бабки скинешь на киви, когда с завода прийдешь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9967 28 сентября 2016 Ну что и требовалось доказать тупой, высокомерный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9968 28 сентября 2016 (максимальным по шкале лайтдауна) почему челики пишут "это не деф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friendly Atom #9969 28 сентября 2016 Если он не соблюл прямо ВСЕ правила сарказма, это не значит что его не было Да это был раздраженный, грубый сарказм и такое бывает Ору с правил сарказма. Ты не имеешь ни малейшего понятия о том, о чем пиздишь вообщеэ Это не деф, если б он провинился в чем нибудь, его бы надо было защищать, а так я просто восстанавливаю справедливость "Восстановление справедливости" это тоже "деф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9970 29 сентября 2016 Правила сарказма, каеф LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9971 29 сентября 2016 О чём вообще разговор? На хайпе "лучшая четвёрка в мире" ещё долго Лил будет по командам кататься, от одного терпящего керри к другому. Или про свч? Так это же даже не упрёк, просто факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9973 29 сентября 2016 Когда опоздал на перепись даунов в топике:((( steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9974 29 сентября 2016 Не переживай, скоро откроется новая, " на первой у..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9975 29 сентября 2016 Там кстати паша со своих 6.8 уже апнул 7.6к+ и солыч вроде подтягивается к тиммейтам. Меняю тему типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9976 29 сентября 2016 Там кстати паша со своих 6.8 уже апнул 7.6к+ и солыч вроде подтягивается к тиммейтам. Меняю тему типа Кем ты себя возомнил? чсвшник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9977 29 сентября 2016 Там кстати паша со своих 6.8 уже апнул 7.6к+ и солыч вроде подтягивается к тиммейтам.Меняю тему типаСолыч бля тупа дроу сд 1,2 пик на рассия русский берёт вс 5к авгшникоф... Слава богу шо 5к русские иваны не умеют в нажатие клавиш и он лузанул подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9978 29 сентября 2016 Всем не похуй на мм истории Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9979 29 сентября 2016 Отлично, рассказать как паша на рассию забрёл и вс хускара оракла поиграл? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9980 29 сентября 2016 Пашка <3ещё б стримил, зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение