Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мда, такой фейл будет, если таки отберут слот. А ведь скорей всего докажут, пока все довольно убедительно выглядит. Зачем так рисковать? Позвали бы какого-нибудь Иллидана, Хвоста, зару? Зачем держать в команде сайлента, если он болен и не может заменить в нужный момент игрока? Нун, конечно, тоже красавчик, зачем на стриме было озвучивать, что идешь стендинить? Ты же не только себя, но и свою команду подставляешь, если тебя забанят на всех туриках бтс.

То есть быть честным - плохо, а быть лживым мошенником - это хорошо? ))). Вообще не вижу ни одной причины наказания для нуна. Его позвали, значит, взяли на себя ответственность. Он, может, и не знал, что что-то нарушает. И это элементарно доказать.

Незнание закона не освобождает от ответственности. Нун должен был понимать, что он тоже понесет наказание, а следовательно это отразится на веге. То есть он не только себя и виртус про подставил, но и свою команду.

Поделиться сообщением

Что-то я пригорел с утра с таких новостей

Сейчас слот заберут ещё, возможно

Хотя все аргументы (кроме момента на стриме), по-сути, глупость

Вещи в инвентаре это 100% аргумент того что играл другой человек.

Поделиться сообщением

как и игроки вп им блять в день 4 бо3 ставят и всем похуй.ида если верить вилату,у бтсов сменили админов и так возможно правила

Поделиться сообщением

нет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нет

Ну а как ты это объяснишь?

Поделиться сообщением

Мда, такой фейл будет, если таки отберут слот. А ведь скорей всего докажут, пока все довольно убедительно выглядит. Зачем так рисковать? Позвали бы какого-нибудь Иллидана, Хвоста, зару? Зачем держать в команде сайлента, если он болен и не может заменить в нужный момент игрока? Нун, конечно, тоже красавчик, зачем на стриме было озвучивать, что идешь стендинить? Ты же не только себя, но и свою команду подставляешь, если тебя забанят на всех туриках бтс.

То есть быть честным - плохо, а быть лживым мошенником - это хорошо? ))). Вообще не вижу ни одной причины наказания для нуна. Его позвали, значит, взяли на себя ответственность. Он, может, и не знал, что что-то нарушает. И это элементарно доказать.

Незнание закона не освобождает от ответственности. Нун должен был понимать, что он тоже понесет наказание, а следовательно это отразится на веге. То есть он не только себя и виртус про подставил, но и свою команду.

А что, вега в этот момент играла на этом же турнире? Какое он имеет отношение к этому турниру?

Это виртус.про играла и она подписалась под правилами, обязалась их выполнять. Причем тут нун, он-то ничего не нарушал, ни одного правила, т.к. их не подписывал даже.

3.ы. Это если вега там не играет. Потому что если вега там играет и им выгодна победа виртус.про по каким-то причинам, то офк и вега должна получить максимальное наказание. Мне впадлу следить за всяким снг-трешем на говнотурнирах.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Скорее всего не нун виноват, а тот, кто его позвал. Ему наверняка не сказали сразу, что это против правил. Только потом.

Поделиться сообщением

Вега играла но вылетели в первом же раунде от поляров. Им поебать уже на этот турик. Нун мог не знать про правило. Вас зовут друзья помочь, тем более что в турике уже не участвуете, почему бы и не пойти?

Поделиться сообщением

так и есть :buba:

у каждого свой бинд под каждый айтем удобный

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

нет

Интересно, смогут ли 1.) бтс уговорить валв дать им инфу 2.) смогут ли валв проверить, менялись ли бинды через стим-клауд. Потому что если игрок 100 игр играет с одними биндами и положением вещей, а потом прямо после паузы их меняет -)))), то это тоже самое, что жена челика приехала домой и заметила на кровати чужие бабские трусы в сперме -)).

Я, кстати, нихуя не в одном месте кладу шмотки. Да, у меня 100% всегда сапог в одном месте, но как только я покупаю хекс или блинк, то сразу кладу в другой слот. Потому что блядь у меня 6 биндов и КАЖДЫЙ из них быстрее достигается пальцем, чем другой. Я это понимаю и критичные слоты кладу в макс. доступность. Но это все видно по статистике.

Важно реплей глянуть. Если после паузы мгновенно без причины изменили положение в инвентаре 2-3 предмета, то это автобан блядь без раздумий, пускай сами доказывают свою невиновность, если рискнут )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там всё супер очевидно глядя на скрины, даже реплей чекать не надо.

Поделиться сообщением

Вроде как есть презумция невиновности, то есть когда валвы выложат информацию о том что у алохи hwid поменялся на hwid аккаунта с которого играл нун, то можно смело накладывать санкции..

Поделиться сообщением

Первое что должны сделать вп сейчас это максимально прикрыть Нуна. А второе отдать слот ад финем и надеяться что других санкций не будет. И это при том что я вчера за них болел. Иначе хуйня какая то.

Поделиться сообщением

нет

Интересно, смогут ли 1.) бтс уговорить валв дать им инфу 2.) смогут ли валв проверить, менялись ли бинды через стим-клауд. Потому что если игрок 100 игр играет с одними биндами и положением вещей, а потом прямо после паузы их меняет -)))), то это тоже самое, что жена челика приехала домой и заметила на кровати чужие бабские трусы в сперме -)).

Я, кстати, нихуя не в одном месте кладу шмотки. Да, у меня 100% всегда сапог в одном месте, но как только я покупаю хекс или блинк, то сразу кладу в другой слот. Потому что блядь у меня 6 биндов и КАЖДЫЙ из них быстрее достигается пальцем, чем другой. Я это понимаю и критичные слоты кладу в макс. доступность. Но это все видно по статистике.

Важно реплей глянуть. Если после паузы мгновенно без причины изменили положение в инвентаре 2-3 предмета, то это автобан блядь без раздумий, пускай сами доказывают свою невиновность, если рискнут )).

да ясен хуй

но тп у меня например вообще абсолютно всегда в одном слоте, дагер абсолютно всегда в другом

и тапок лежит на слоте делагера, как только покупается дагер - тапок съежает

и так у всех

но ключевые бинды все равно изи прослеживаются

в итоге у меня чот тип такого на дровке :trollface:

49d50b2d8f054b2df04500f1d93b4e4e.png

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

да ясен хуй

но тп у меня например вообще абсолютно всегда в одном слоте, дагер абсолютно всегда в другом

и тапок лежит на слоте делагера, как только покупается дагер - тапок съежает

и так у всех

но ключевые бинды все равно изи прослеживаются

в итоге у меня чот тип такого на дровке :trollface:

49d50b2d8f054b2df04500f1d93b4e4e.png

А вот у меня - нет. На 10-ой минуте сапог под один бинд. На 20-ой там армлет и сапог в другом месте. На 30-ой минуте сапог в третьем месте. На 40-ой в четвертом.

Потому что я знаю, что бинд в 1-ом слоте я прожму за 300мс, во 2-ом слоте за 280мс, в 3-ем за 400мс, в 4-ом за 380мс, в 5-ом слоте за 200мс, в 6-ом слоте за 450мс.

Я это знаю, потому что я не дебил. И блинк будет лежать под макс скорость реакции, а потом я заменю его на хекс, т.к. хекс важнее отреагировать. А когда блинка и хекса нету, мне нужны фейзы и стики прожимать быстро.

Там всё супер очевидно глядя на скрины, даже реплей чекать не надо.

Хз, 2 минуты смотрел и такого явного палева не заметил. Но замечу, что не ставил себе целью вычислить крысу.

Все-таки, если после паузы в течение 10 секунд слоты ни с чего перемещаются друг с другом, то это звучало бы намного забавнее -).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все-таки, если после паузы в течение 10 секунд слоты ни с чего перемещаются друг с другом, то это звучало бы намного забавнее -)

После паузы вп доигрывали в 4. Нун играл на следующей карте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поменяйте еще алохе и нунчику неймы на пд пожалуйста :geys:

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

voongoing1.jpg:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

только вместо медведя туда бы помойку сделать для правдоподобности

vinegar, ragetard, Able и 1 другому понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Все-таки, если после паузы в течение 10 секунд слоты ни с чего перемещаются друг с другом, то это звучало бы намного забавнее -)

После паузы вп доигрывали в 4. Нун играл на следующей карте.

Тогда доказать будет тяжело без помощи валв.

Нужно сначала забайтить организацию ВП дать честный ответ, был ли акк-шаринг или нет. Пускай в твиттере игроки и менеджеры ЧЁТКО отпишут.

И если они не сознаются, то уже с помощью валв провести расследование и в случае появления доказательств просто нахуй годичный бан всей команде на всех эвентах от валв и бтс.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет

Ну а как ты это объяснишь?

многие шмотки перекладывают, особенно при появлении новых, у того же алоши на стриме точно такое видел :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...