Fissure #121 30 мая 2016 Мда, такой фейл будет, если таки отберут слот. А ведь скорей всего докажут, пока все довольно убедительно выглядит. Зачем так рисковать? Позвали бы какого-нибудь Иллидана, Хвоста, зару? Зачем держать в команде сайлента, если он болен и не может заменить в нужный момент игрока? Нун, конечно, тоже красавчик, зачем на стриме было озвучивать, что идешь стендинить? Ты же не только себя, но и свою команду подставляешь, если тебя забанят на всех туриках бтс.То есть быть честным - плохо, а быть лживым мошенником - это хорошо? ))). Вообще не вижу ни одной причины наказания для нуна. Его позвали, значит, взяли на себя ответственность. Он, может, и не знал, что что-то нарушает. И это элементарно доказать.Незнание закона не освобождает от ответственности. Нун должен был понимать, что он тоже понесет наказание, а следовательно это отразится на веге. То есть он не только себя и виртус про подставил, но и свою команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #122 30 мая 2016 Что-то я пригорел с утра с таких новостей Сейчас слот заберут ещё, возможноХотя все аргументы (кроме момента на стриме), по-сути, глупостьВещи в инвентаре это 100% аргумент того что играл другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #123 30 мая 2016 как и игроки вп им блять в день 4 бо3 ставят и всем похуй.ида если верить вилату,у бтсов сменили админов и так возможно правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #124 30 мая 2016 Что-то я пригорел с утра с таких новостей Сейчас слот заберут ещё, возможноХотя все аргументы (кроме момента на стриме), по-сути, глупостьВещи в инвентаре это 100% аргумент того что играл другой человек.нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #125 30 мая 2016 Что-то я пригорел с утра с таких новостей Сейчас слот заберут ещё, возможноХотя все аргументы (кроме момента на стриме), по-сути, глупостьВещи в инвентаре это 100% аргумент того что играл другой человек.нетНу а как ты это объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #126 30 мая 2016 Мда, такой фейл будет, если таки отберут слот. А ведь скорей всего докажут, пока все довольно убедительно выглядит. Зачем так рисковать? Позвали бы какого-нибудь Иллидана, Хвоста, зару? Зачем держать в команде сайлента, если он болен и не может заменить в нужный момент игрока? Нун, конечно, тоже красавчик, зачем на стриме было озвучивать, что идешь стендинить? Ты же не только себя, но и свою команду подставляешь, если тебя забанят на всех туриках бтс.То есть быть честным - плохо, а быть лживым мошенником - это хорошо? ))). Вообще не вижу ни одной причины наказания для нуна. Его позвали, значит, взяли на себя ответственность. Он, может, и не знал, что что-то нарушает. И это элементарно доказать.Незнание закона не освобождает от ответственности. Нун должен был понимать, что он тоже понесет наказание, а следовательно это отразится на веге. То есть он не только себя и виртус про подставил, но и свою команду.А что, вега в этот момент играла на этом же турнире? Какое он имеет отношение к этому турниру? Это виртус.про играла и она подписалась под правилами, обязалась их выполнять. Причем тут нун, он-то ничего не нарушал, ни одного правила, т.к. их не подписывал даже. 3.ы. Это если вега там не играет. Потому что если вега там играет и им выгодна победа виртус.про по каким-то причинам, то офк и вега должна получить максимальное наказание. Мне впадлу следить за всяким снг-трешем на говнотурнирах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #127 30 мая 2016 Мда, такой фейл будет, если таки отберут слот. А ведь скорей всего докажут, пока все довольно убедительно выглядит. Зачем так рисковать? Позвали бы какого-нибудь Иллидана, Хвоста, зару? Зачем держать в команде сайлента, если он болен и не может заменить в нужный момент игрока? Нун, конечно, тоже красавчик, зачем на стриме было озвучивать, что идешь стендинить? Ты же не только себя, но и свою команду подставляешь, если тебя забанят на всех туриках бтс.Скорее всего не нун виноват, а тот, кто его позвал. Ему наверняка не сказали сразу, что это против правил. Только потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #128 30 мая 2016 Вега играла но вылетели в первом же раунде от поляров. Им поебать уже на этот турик. Нун мог не знать про правило. Вас зовут друзья помочь, тем более что в турике уже не участвуете, почему бы и не пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #129 30 мая 2016 Что-то я пригорел с утра с таких новостей Сейчас слот заберут ещё, возможноХотя все аргументы (кроме момента на стриме), по-сути, глупостьВещи в инвентаре это 100% аргумент того что играл другой человек.так и есть у каждого свой бинд под каждый айтем удобный "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #130 30 мая 2016 Что-то я пригорел с утра с таких новостей Сейчас слот заберут ещё, возможноХотя все аргументы (кроме момента на стриме), по-сути, глупостьВещи в инвентаре это 100% аргумент того что играл другой человек.нетИнтересно, смогут ли 1.) бтс уговорить валв дать им инфу 2.) смогут ли валв проверить, менялись ли бинды через стим-клауд. Потому что если игрок 100 игр играет с одними биндами и положением вещей, а потом прямо после паузы их меняет -)))), то это тоже самое, что жена челика приехала домой и заметила на кровати чужие бабские трусы в сперме -)). Я, кстати, нихуя не в одном месте кладу шмотки. Да, у меня 100% всегда сапог в одном месте, но как только я покупаю хекс или блинк, то сразу кладу в другой слот. Потому что блядь у меня 6 биндов и КАЖДЫЙ из них быстрее достигается пальцем, чем другой. Я это понимаю и критичные слоты кладу в макс. доступность. Но это все видно по статистике. Важно реплей глянуть. Если после паузы мгновенно без причины изменили положение в инвентаре 2-3 предмета, то это автобан блядь без раздумий, пускай сами доказывают свою невиновность, если рискнут )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #131 30 мая 2016 Там всё супер очевидно глядя на скрины, даже реплей чекать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #132 30 мая 2016 Вроде как есть презумция невиновности, то есть когда валвы выложат информацию о том что у алохи hwid поменялся на hwid аккаунта с которого играл нун, то можно смело накладывать санкции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #133 30 мая 2016 Первое что должны сделать вп сейчас это максимально прикрыть Нуна. А второе отдать слот ад финем и надеяться что других санкций не будет. И это при том что я вчера за них болел. Иначе хуйня какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #134 30 мая 2016 Что-то я пригорел с утра с таких новостей Сейчас слот заберут ещё, возможноХотя все аргументы (кроме момента на стриме), по-сути, глупостьВещи в инвентаре это 100% аргумент того что играл другой человек.нетИнтересно, смогут ли 1.) бтс уговорить валв дать им инфу 2.) смогут ли валв проверить, менялись ли бинды через стим-клауд. Потому что если игрок 100 игр играет с одними биндами и положением вещей, а потом прямо после паузы их меняет -)))), то это тоже самое, что жена челика приехала домой и заметила на кровати чужие бабские трусы в сперме -)). Я, кстати, нихуя не в одном месте кладу шмотки. Да, у меня 100% всегда сапог в одном месте, но как только я покупаю хекс или блинк, то сразу кладу в другой слот. Потому что блядь у меня 6 биндов и КАЖДЫЙ из них быстрее достигается пальцем, чем другой. Я это понимаю и критичные слоты кладу в макс. доступность. Но это все видно по статистике. Важно реплей глянуть. Если после паузы мгновенно без причины изменили положение в инвентаре 2-3 предмета, то это автобан блядь без раздумий, пускай сами доказывают свою невиновность, если рискнут )).да ясен хуйно тп у меня например вообще абсолютно всегда в одном слоте, дагер абсолютно всегда в другоми тапок лежит на слоте делагера, как только покупается дагер - тапок съежаети так у всех но ключевые бинды все равно изи прослеживаютсяв итоге у меня чот тип такого на дровке "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #135 30 мая 2016 (изменено) да ясен хуйно тп у меня например вообще абсолютно всегда в одном слоте, дагер абсолютно всегда в другоми тапок лежит на слоте делагера, как только покупается дагер - тапок съежаети так у всех но ключевые бинды все равно изи прослеживаютсяв итоге у меня чот тип такого на дровке А вот у меня - нет. На 10-ой минуте сапог под один бинд. На 20-ой там армлет и сапог в другом месте. На 30-ой минуте сапог в третьем месте. На 40-ой в четвертом. Потому что я знаю, что бинд в 1-ом слоте я прожму за 300мс, во 2-ом слоте за 280мс, в 3-ем за 400мс, в 4-ом за 380мс, в 5-ом слоте за 200мс, в 6-ом слоте за 450мс. Я это знаю, потому что я не дебил. И блинк будет лежать под макс скорость реакции, а потом я заменю его на хекс, т.к. хекс важнее отреагировать. А когда блинка и хекса нету, мне нужны фейзы и стики прожимать быстро. Там всё супер очевидно глядя на скрины, даже реплей чекать не надо.Хз, 2 минуты смотрел и такого явного палева не заметил. Но замечу, что не ставил себе целью вычислить крысу. Все-таки, если после паузы в течение 10 секунд слоты ни с чего перемещаются друг с другом, то это звучало бы намного забавнее -). Изменено 30 мая 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #136 30 мая 2016 Все-таки, если после паузы в течение 10 секунд слоты ни с чего перемещаются друг с другом, то это звучало бы намного забавнее -) После паузы вп доигрывали в 4. Нун играл на следующей карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #137 30 мая 2016 (изменено) Поменяйте еще алохе и нунчику неймы на пд пожалуйста Изменено 30 мая 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #138 30 мая 2016 :trollface: :trollface: только вместо медведя туда бы помойку сделать для правдоподобности vinegar, ragetard, Able и 1 другому понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #139 30 мая 2016 Все-таки, если после паузы в течение 10 секунд слоты ни с чего перемещаются друг с другом, то это звучало бы намного забавнее -) После паузы вп доигрывали в 4. Нун играл на следующей карте.Тогда доказать будет тяжело без помощи валв. Нужно сначала забайтить организацию ВП дать честный ответ, был ли акк-шаринг или нет. Пускай в твиттере игроки и менеджеры ЧЁТКО отпишут. И если они не сознаются, то уже с помощью валв провести расследование и в случае появления доказательств просто нахуй годичный бан всей команде на всех эвентах от валв и бтс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #140 30 мая 2016 Что-то я пригорел с утра с таких новостей Сейчас слот заберут ещё, возможноХотя все аргументы (кроме момента на стриме), по-сути, глупостьВещи в инвентаре это 100% аргумент того что играл другой человек.нетНу а как ты это объяснишь?многие шмотки перекладывают, особенно при появлении новых, у того же алоши на стриме точно такое видел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение