mapazm #1661 1 июня 2016 Не знать, что теннеси кореец/кореянка Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1662 1 июня 2016 (изменено) вега отобралась на ESL (при этом как бы ESL >>> SLTV), плюс у веги только нунчак зашкварился, тогда как у вп обосрались все поголовно.сорри теннесси, но я хз в какой вселенной это "дела похуже" Изменено 1 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #1663 1 июня 2016 ????????? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1664 1 июня 2016 вега отобралась на ESL (при этом как бы ESL >>> SLTV), плюс у веги только нунчак зашкварился, тогда как у вп обосрались все поголовно.сорри теннесси, но я хз в какой вселенной это "дела похуже"ну сейчас параллельно шли три квалы Самит, СЛ, Наньянг. Вега, ВП, Империя, ТС принимали участия во всех трех.Самит- Ад Финем, Наньянг - Империя, СЛ- ВП. я про этот временной отрезок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1665 1 июня 2016 Не знать, что теннеси кореец/кореянка если она кореянка, откуда она знает русский язык? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #1666 1 июня 2016 ?????????это значит что если ты зайдешь на канал вп, то там отобразится хвост, плюс он рекламирует что-то от вп и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1667 1 июня 2016 боже тенеси со своим дефом алошки сюда переехал чтолипиздеця Нави не называю трешом- я дефаю Артстайла? Кого я называл когда нибудь помойкой или трешом? Я всех дефаю?тебе же похуй на нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1668 1 июня 2016 Не знать, что теннеси кореец/кореянка если она кореянка, откуда она знает русский язык?Агент северокорейской разведки. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1669 1 июня 2016 (изменено) боже тенеси со своим дефом алошки сюда переехал чтолипиздеця Нави не называю трешом- я дефаю Артстайла? Кого я называл когда нибудь помойкой или трешом? Я всех дефаю?тебе же похуй на нави Чего ты к Тннсл пристал ? Приношу извинения организаторам первого фанатского турнира ПД и команде ВП за то, что в дом вундербара ударила молния и я доиграл катку за него, под его же акком.Но с турнира мы не снялись Изменено 1 июня 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1670 1 июня 2016 Сори, что вообще среагировал на пост адресованный мне. Тем самыв начав флуд- обсуждение юзера в командном топане. Мб рили флудилку создать для пользователей верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1671 1 июня 2016 боже тенеси со своим дефом алошки сюда переехал чтолипиздеця Нави не называю трешом- я дефаю Артстайла? Кого я называл когда нибудь помойкой или трешом? Я всех дефаю?тебе же похуй на нави Чего ты к Тннсл пристал ? Приношу извинения организаторам первого фанатского турнира ПД и команде ВП за то, что в дом вундербара ударила молния и я доиграл катку за него, под его же акком.Но с турнира мы не снялись за такое удалять надо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1672 1 июня 2016 (изменено) Бля, как же доебала эта ебучая кореянка на Теннеси, опять полгода ждать, когда начнётся новая сессия в шараге, и верхние будут пару месяцев свободны от мистера псевдоадекватность и "вот в лоле, например". Пиздос. Изменено 1 июня 2016 пользователем Drainbead Eva, Sanek_Night и double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1673 1 июня 2016 хуёво, что большинство юзеров вроде тебя не претендуют даже на псевдоадекватность romantheasket, klr, FROST LIGHT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1674 1 июня 2016 Лил подрубил see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1675 1 июня 2016 (изменено) хуёво, что большинство юзеров вроде тебя не претендуют даже на псевдоадекватность Изменено 31 июля 2016 пользователем teslych Drainbead, Sanek_Night, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1676 1 июня 2016 ку гайс, там что-то было с алохой и нуном я слышал от знакомых, меня не было некоторое время, можете ввести в курс дела? и вообще как там дела у вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1677 1 июня 2016 (изменено) любовь морковь Изменено 1 июня 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1678 1 июня 2016 (изменено) ку гайс, там что-то было с алохой и нуном я слышал от знакомых, меня не было некоторое время, можете ввести в курс дела? и вообще как там дела у вп?у алохи отлетел интернет во время отбора на саммит и с его акка одну игру сыграл нуунчелик с реддита вывел их на чистую воду, и через сутки вп сами снялись с турниравроде на этом история и закончилась.на слтв отобрались удачно, так что совсем без ланов не остались Изменено 1 июня 2016 пользователем Ant0n BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1679 1 июня 2016 ку гайс, там что-то было с алохой и нуном я слышал от знакомых, меня не было некоторое время, можете ввести в курс дела? и вообще как там дела у вп?Играли бо5 против греков за слот на саммите. При счете 1-1 в дом Алохи ударила молния. Вп доигрывали в 4 и проиграли. В 4 игре Алоха не смог сыграть и вместо него с акка Алохи играл Нун. Вп победили. В 5 играл уже Алоха. Вп победили, но их спалили Вернее нун сам сказал на своем стриме, что идет стендинить за вп и вп снялись с саммита. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1680 1 июня 2016 ку гайс, там что-то было с алохой и нуном я слышал от знакомых, меня не было некоторое время, можете ввести в курс дела? и вообще как там дела у вп? нун играл под акком алохи против ад финем (1 игру), их спалили, и забрали путёвку на саммит, которую они в том матче выиграли BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение