OneTwoThreeFour #1902 15 июня 2016 Так и на саммит поедут, титул хана защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1903 15 июня 2016 UPDATE: Наши источники сообщают, что вместо LGD финалы ESL One Frankfurt 2016 посетит команда Virtus.pro. Официальный анонс состоится в ближайшие часы. гц алошу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1904 15 июня 2016 легчайшие кибертуристические Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1906 15 июня 2016 UPDATE: Наши источники сообщают, что вместо LGD финалы ESL One Frankfurt 2016 посетит команда Virtus.pro. Официальный анонс состоится в ближайшие часы. Хуею с оргов, пригласить ВП Makarici и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1907 15 июня 2016 В голос буду, если победят на есле уставшие после мажора тимы и получат инвайт на ти Офк нет UPDATE: Наши источники сообщают, что вместо LGD финалы ESL One Frankfurt 2016 посетит команда Virtus.pro. Официальный анонс состоится в ближайшие часы. Хуею с оргов, пригласить ВП А кого еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1908 15 июня 2016 да похуй кого тока не этих уебанов нахуй , империя например или ад финем , мне кажется это тролинг какой-то пиздец эпик зашквар вп туда позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1909 15 июня 2016 Вместо команды, которая заняла 3 место на квалах к еслу, надо звать тимы, которые вылетели раньше. Ок, я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1911 15 июня 2016 Может и правильно, только меня подзаебали игры Нави - Виртус.Про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1912 15 июня 2016 Sanek_Night, 4u3o, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1913 15 июня 2016 ставь вподобайку, если нужно было позвать Эмпаер вместо ВП Ant0n, Fissure и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1915 15 июня 2016 Вместо команды, которая заняла 3 место на квалах к еслу, надо звать тимы, которые вылетели раньше. Ок, я тебя понял.все тимы были на мажоре , остальные это стаки бичей нулевых сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1916 15 июня 2016 Вместо команды, которая заняла 3 место на квалах к еслу, надо звать тимы, которые вылетели раньше. Ок, я тебя понял.все тимы были на мажоре , остальные это стаки бичей нулевых соритакое работало только когда вп звали на мажоры 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1917 15 июня 2016 Вместо команды, которая заняла 3 место на квалах к еслу, надо звать тимы, которые вылетели раньше. Ок, я тебя понял.все тимы были на мажоре , остальные это стаки бичей нулевых соритакое работало только когда вп звали на мажорыТочнее пока они полгода играли только турики где инвайты дают) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1918 15 июня 2016 да ладно вам, всяко лучше лгд очередные приключения друзей и витязя алоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1919 15 июня 2016 То есть, фанаты Империи опять сгорели от того, что ВП дали куда-то инвайт? Красиво. Pham понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1920 15 июня 2016 когда нормальный человек видит, что вп дают инвайт: DLL и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение