dmltn #1981 6 июня 2016 А что за прикол про 62?как 69, только 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #1982 6 июня 2016 А что за прикол про 62?как 69, только 62 В таком случае внатуре сменой прикол(нет)(перешути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1984 6 июня 2016 А что за прикол про 62?как 69, только 62 В таком случае внатуре сменой прикол(нет)(перешути) если ты не смотрел серию, зачем спрашиваешь?если смотрел - тогда рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1985 6 июня 2016 (изменено) лучшая серия в сезоне пока чтов ней режиссер наконец вспомнил про геральдику и девизы домов единственное не ясно как Пёс не услышал звуков бойни Изменено 6 июня 2016 пользователем Lithium MidgetSaw понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1986 6 июня 2016 KoshkaSobakaQQ, Liouville, Liliput09 и 5 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1987 6 июня 2016 ващет гора мертв, а этот зомби никакого отношения к псу не имееттак что в их драке 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1989 6 июня 2016 в промо больше экшона чем в ебаных 2 сериях этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1990 6 июня 2016 Арье уже давно пора отъехать кек Ничего кроме войнушки не интересно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1991 6 июня 2016 Охуенная серияПес жив Блекфиш :pray:У Лианны Моормонт яйца больше, чем у Томмена :pray: MidgetSaw понравилось это Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1992 6 июня 2016 очередная серия в которой вообще ничего не произошло кроме кумбека пса.ну и в голос с того, что арья выжила. но судя по всему сирику это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1993 6 июня 2016 аскмех деревенщинаобоснуйте да и вообще это все зашквар пиздец. была хорошая интересная история (книги), был вполне ок сериал по этим книгам, пусть с отклонениями. а теперь какая то сраная клоунада, вместо книг спойлерные главы или какая то залупа, интервью со спойлерящими актерами и прочее дерьмо. все заранее всё знают, потому что уже подхавались спойлерными кусками по всем линиям, охуенно, очень вкусно, спасибо и зачем этот ебучий карнавал тогда вообще нужен? SYLAR понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1994 6 июня 2016 (изменено) В голос со всех, кто пишет "ничего не произошло"В этой серии были 3 лучшие актерские игры за весь сезон Изменено 6 июня 2016 пользователем BooleT Krekerz и dolod777 понравилось это Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1995 6 июня 2016 аскмех деревенщинаобоснуйте да и вообще это все зашквар пиздец. была хорошая интересная история (книги), был вполне ок сериал по этим книгам, пусть с отклонениями. а теперь какая то сраная клоунада, вместо книг спойлерные главы или какая то залупа, интервью со спойлерящими актерами и прочее дерьмо. все заранее всё знают, потому что уже подхавались спойлерными кусками по всем линиям, охуенно, очень вкусно, спасибо и зачем этот ебучий карнавал тогда вообще нужен?https://tjournal.ru/27427-chto-mertvo-umeret-ne-mozhet-pochemu-znat-naperyod-o-sobitiyah-populyarnih-serialov-norma Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1996 6 июня 2016 Я понял, почему мне эта серия понравиласьВ ней не было королевы драконов Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1997 6 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] :pray: момент где гора отрывает бошку фанатику > всего сезона Изменено 6 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1998 6 июня 2016 (изменено) лучшая серия в сезоне пока чтов ней режиссер наконец вспомнил про геральдику и девизы домов единственное не ясно как Пёс не услышал звуков бойниЯ думал, будет дефолтный столб дыма на горизонте, как всегда в таких случаях. Окзалось там был женский крик (сначала не услышал, тк смотрю относительно тихо). Бред конечно, если это так близко, как он вернулся так поздно, да и логично что по жизни он далеко от лагеря не уходит. Сделали бы что он мол рубил деревья в лесу, устал, лег поспать и все проспал. Изменено 6 июня 2016 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1999 6 июня 2016 про какую книгу все постоянно говорят? последняя которую я читал была танец с драконами пару лет назад, но то ли я нихуя не помню, то ли там даже близко не было всех этих событий, которые сейчас показывают. более того, такое чувство что про то что сандор жив знал заранее вообще весь интернет и все зрители в мире. я конечно тоже читал где то спойлер этот, но думал что это теория или чето такое. на реддите сандорохайп длится уже хуй знает сколько, я его даже всерьез не воспринимал, а оказывается он действительно живой. там еще при обсуждении трейлера к этой серии все сказали ВОН ТАМ КТО ТО ИДЕТ ПО ПОЛЮ С ТРУПАМИ, САНДОР, САНДОР! че бля? как ваще оттуда можно было понять что это сандор? что это за хуйня? откуда все всё знают?макшейн заспойлерил на каком то шоу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2000 6 июня 2016 (изменено) https://tjournal.ru/...-serialov-normaхуйня какая то, если честно. знать заранее о событиях в сериале нормой может быть только в том случае, если это сериал по комиксам (зомби, карл), либо по книге - по очевидным причинам когда книги еще не вышли, а спойлеры тупо сливает съемочная группа - то это просто дерьмо ебаное и не более того. не помню ни одного спойлера в брейкинг бэд например (просто для сравнения, он относительно недавно закончился) - вот это норма для сериала Изменено 6 июня 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение