Asm #4561 15 июня 2016 Зато честен и не вру, приписывая людям авторство теорий о раздвоений личности Арьи и накидывая сверху грязи за спиной. Тот же Пинтар в разделе общего кино пытался соврать, но не получилось. Теперь вот тоже злится и горит, показывая чудеса юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4562 15 июня 2016 (изменено) Смотри дурак, дуралей, дурашка, дурилка, дурочка, дурачина, дурачище, дурачье, одурь, придурь, дурка, дура, самодур, полудурок и дурень. И это не все слова. ААААААААААААААААААААААААААА Изменено 15 июня 2016 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4563 15 июня 2016 Зато честен и не вру, приписывая людям авторство теорий о раздвоений личности Арьи и накидывая сверху грязи за спиной. Тот же Пинтар в разделе общего кино пытался соврать, но не получилось. Теперь вот тоже злится и горит.братан может успокоимся? ты выше них, зачем ты отвечаешь на их заебы. иди поспи, ночь на дворе. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4564 15 июня 2016 Интересно асм рили помогает или рофлит?Есть кто уже писал ему? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4565 15 июня 2016 асм молодец, с колен поднимает топан, не то что вы, дураки, дуралеи, дурашки, дурилки, дурочки, дурачины, дурачища, дурачье, одури, придури, дурки, дуры, самодуры, полудурки и дурни No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4566 15 июня 2016 ты выше них, зачем ты отвечаешь на их заебы. иди поспи, ночь на дворе.Такой же человек как они, но ты - прав, я - дурак, пойду почитаю перед сном. Интересно асм рили помогает или рофлит?Есть кто уже писал ему?Помог по программированию, аниме и некоторым вопросам достаточному количеству людей. По амурным не пишут - стесняются, можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4567 15 июня 2016 ты выше них, зачем ты отвечаешь на их заебы. иди поспи, ночь на дворе.Такой же человек как они, но ты - прав, я - дурак, пойду почитаю перед сном. Интересно асм рили помогает или рофлит?Есть кто уже писал ему?Помог по программированию, аниме и некоторым вопросам достаточному количеству людей. По амурным не пишут - стесняются, можно понять. помоги мне завтра в 9 по москве написать егэ по истории на 80+ баллов No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4568 15 июня 2016 ты выше них, зачем ты отвечаешь на их заебы. иди поспи, ночь на дворе.Такой же человек как они, но ты - прав, я - дурак, пойду почитаю перед сном. Интересно асм рили помогает или рофлит?Есть кто уже писал ему?Помог по программированию, аниме и некоторым вопросам достаточному количеству людей. По амурным не пишут - стесняются, можно понять.извини, я не знал про аниме. теперь все встало на свои места Kognak и abszzz понравилось это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4569 15 июня 2016 ты выше них, зачем ты отвечаешь на их заебы. иди поспи, ночь на дворе.Такой же человек как они, но ты - прав, я - дурак, пойду почитаю перед сном. Интересно асм рили помогает или рофлит?Есть кто уже писал ему?Помог по программированию, аниме и некоторым вопросам достаточному количеству людей. По амурным не пишут - стесняются, можно понять. помоги мне завтра в 9 по москве написать егэ по истории на 80+ балловвыходишь в туалет звонишь преподу легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4570 15 июня 2016 зашел раз в неделю в тему, а тут опять Асма пытаются выгнатьвам помочь? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4571 15 июня 2016 мне некому звонить, пусть асм номерок оставит, буду ему звонить No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4572 15 июня 2016 Асм еще и с егэ по тюркскому может помочь за ведро кумыса. Выбирай этот предмет eraction и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4573 15 июня 2016 Ты не можешь выучить одно слово, другие же знают тысячи. Некоторые не ограничивают себя только русским языком и стыдятся, что знают мало. Но это не про тебя, ты даже простое ругательство не смог запомнить. Смотри дурак, дуралей, дурашка, дурилка, дурочка, дурачина, дурачище, дурачье, одурь, придурь, дурка, дура, самодур, полудурок и дурень. И это не все слова.а ещё есть долбаёбэто про тебя sviper и WaRR понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4574 15 июня 2016 почитал ласт страницы, будто бы в мм топик зашел 123И47, ReAIver's и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4575 15 июня 2016 асм в очередной раз даунов заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4576 15 июня 2016 школьники просто писают от радости с каждого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4577 15 июня 2016 с какой страницы пинтывиски в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4578 15 июня 2016 Асм еще и с егэ по тюркскому может помочь за ведро кумыса. Выбирай этот предметИ за ввп Таджикистана пояснит сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4579 15 июня 2016 Заебали трогать Асм"а.Всё обсуждение скатывается в срач.Ебаное ебанное выебаное подвыебаное выебистое вьебаное говно, сосите grok и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4580 15 июня 2016 Асм против хейтеров ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение