Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

вот почему нельзя сделать битву аля как в александре, вк, или трое

рендерить дохуя человек так затратно что ли ?

у сирика нет такого бюджета как у блокбастеров

Поделиться сообщением

Пчоему рикон по прямой бежал?

че мозга нет совсем?

Да ты хоть как виляй, ты видел что делают проф стрелки с очень быстро движущимся мелким целям?

Убил то его не Рамси, а чиф лучник с 50-летним опытом, ты хоть превратись в кролика и прыгай по лужайке - убьют

Фишка даже в другом, любой из здесь отписавшихся умеют мансить только в лесу возле тир-1 вышки за редиэнтов, попадись они реально в такие условия я больше чем уверен, что большая часть обосралась и обоссалась бы со страху на месте, а те кто всё таки преодолел бы порог окоченения от ужаса не пробежал бы и 20 метров споткнувшись и распластавшись ебалом в грязище.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ой да прям принялись по головам считать.

ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.

вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют :lolpalm:

у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!

для сериала снято очень пиздато

Поделиться сообщением

В Королевской Гавани будет суд семерых, на который Серсея не придет. Верховный Септон был уверен, что все в порядке, он спокойно стоит в Септе Бейлора и тут БОЧКИ С ДИКИМ ОГНЕМ ПОДРЫВАЮТСЯ НАХУЙ СЕПТА ГОРИТ ВСЕ ГОРЯТ ВОРОБЕЙСТВО ГОРИТ МАРГЕРИ ГОРИТ ЛОРАС ГОРИТ ЛАНСЕЛЬ ГОРИТ ВСЕ НАХУЙ УМИРАЮТ КРОВЬ КРИКИ СЕПТУ СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО

Итого Тиреллы умирают, воробьи тоже умирают. Есть ли выход из сложившейся ситуации? У КОРОЛЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД, думает Томмен, и ВЫХОДИТ В ОКНО.

Серсея, конечно же, в шоке от сложившейся ситуации, но раз трон пустой, то ПОЧЕМУ БЫ НА НЕГО САМОЙ И НЕ СЕСТЬ БЛЯТЬ.

Мейстер Пицель охуел от такой линии наследование снизу вверх, но ДЕТИ УБИВАЮТ СТАРОГО ПЕРДУНА ЗА КОНФЕТКИ ОТ КВИБЕРНА.

Оленна просто в шоке, потому что это уже не сюжет блять, это просто пошли они нахуй. Она едет в Дорн, чтобы договориться с партией феминисток, и тут Оленна снова в шоке, потому что многое повидала, много слышала о Дорне и его экзотике, но увидеть ВО ДВОРЦЕ ЖИВУЮ БЛЯТЬ ГОВОРЯЩУЮ РУСАЛКУ ОНА ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. Русалка толкает речь о Дейнерис.

За морем Гул'Дени, окончательно разъебав Дрено... Эссос, таки садит самых сильных на корабли и едет осквернять Азеро... Вестерос. Даарио думает, что входит в топ воинов Орды, но не тут то было, и его с собой не берут.

Тем временем Бран Старк доезжает до Стены, а Бенджен говорит, что он мертвый и дальше не поедет, И ТУТ УЖЕ ОХУЕВАЮ Я ИБО ВСЕ ПО КАНОНУ. Бран смотрит мультики про лианну и ее сыночку-корзиночку джонни. это настолько неинтересно, что именно в этот момент у меня закончились большие буквы для поста

И под конец битва людей в пластмассовых доспехах и графонистых ходоков, все в барак под черным замком - нет бараков, все в стену - нет стены, все на Короля Ночрошана, дракон падают, одичалые падают, ходоки горят, горы огня по всему Зачарованному лесу, карлик врывается в короля ночи - падает, дети зеленого моря врываются в короля нночи - нет детей зеленого моря, джон с мечом азор хая бежит в помощь, Бран уже сошел с ума и пытается переманить Ходора-ходока, получается, Джона отбрасывает Король Ночи, Бран в Ходоре бежит на него - король ночи атакует Ходора - нет ходора, восстают 2 дракона в ледяной форме, летят на армию джона, нет армии джона, в тормунда попадает варлок короля ночи - нет тормунда, джон встает и бежит к королю ночи, бран на драконе летит к королю ночи, король ночи снимает маску - а там Нед Старк нахуй токую битву нахуй эту игру пристолов идите нахуй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чуть слезу не пустил при просмотре настолько ахуенно

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

че мозга нет совсем?

Да ты хоть как виляй, ты видел что делают проф стрелки с очень быстро движущимся мелким целям?

Убил то его не Рамси, а чиф лучник с 50-летним опытом, ты хоть превратись в кролика и прыгай по лужайке - убьют

Фишка даже в другом, любой из здесь отписавшихся умеют мансить только в лесу возле тир-1 вышки за редиэнтов, попадись они реально в такие условия я больше чем уверен, что большая часть обосралась и обоссалась бы со страху на месте, а те кто всё таки преодолел бы порог окоченения от ужаса не пробежал бы и 20 метров споткнувшись и распластавшись ебалом в грязище.

Да это полная хуйня, обычные люди в городских перестрелках инстинктивно либо ложатся на землю, либо ищут укрытие, чтобы спрятаться. Любой челик бы начал доджить стрелы и искать укрытие а не бежать по прямой

Поделиться сообщением

37 минута 46 секунда это станнис или мне показалось?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.

вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют :lolpalm:

для сериала снято на 10 голов выше графонистого дерьма из вк, трои и александра

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

че мозга нет совсем?

Да это полная хуйня, обычные люди в городских перестрелках инстинктивно либо ложатся на землю, либо ищут укрытие, чтобы спрятаться. Любой челик бы начал доджить стрелы и искать укрытие а не бежать по прямой

Блять там была перестрелка? Он стоял между многотысячными армиями напуган ДО СМЕРТИ, ало блять, вам доебаться больше не до чего? Это был самый логичный и реалистичный момент в серии, в отличии от остальных 55 минут меча и магии.

Поделиться сообщением

Это впервую очередь от режиссёра зависит и времени на пост-продакшн. Если бы снимал джексон, то я уверен он бы и на такие деньги снял бы, как в ЛОТРе, плюс дать время на доплиинвание серии на компе годик.

Поделиться сообщением

джон сноу топ мечник, оспаривать это глупо

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

че ахуел на богоподобное фэнтези выебываться

вк это эталон жанра

король фэнтези фильмов

Поделиться сообщением

(изменено)

да неплохо сняли

только сам сценарий драки дерьмо

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Кстати, как формируются подобные горы трупов, спрашиваю у тех форумчан, кто участвовал в реальных средневековых сражения, остальные плиз не несите хуйню.

Спартанцы являются родоначальниками этой славной традиции, после них так и повелось: что ни сражение - то ебучая гора трупов, на которую надо карабкаться несколько секунд.

Поделиться сообщением

Эх щас бы оригинальную трилогию Властелина колец назвать графонистым дерьмом :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

Я слышал в совке когда не хватало кирпичей для строительства гулага также складывали

Поделиться сообщением

Серия охуенная, побольше бы такого снимали.

Сука как горит с ебаного Сноу, какой же он биомусор, все на что способен этот карлан - чарджить и быть мясом в замесе. Жаль Рамси, вот он реально настоящий полководец, все по расчету, тактика, военное ремесло.

Я б вообще ебал в таких замесах участвовать, сука бежать на лучников без щитов это такое :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Нарубили бы хотябы деревянных ночью по фасту.

Ещё этот гигант имбалансный половину работы за все войско сделал, еслиб ему дали норм стальные доспехи щит, меч соответствующих размеров, он помоиму в соло бы развалил всех.

ну да, перестрелять добрую часть своей конницы лучниками, заебись тактика

я напомню, что конница более уязвима против луков даже, чем просто пешие войска

я так же делал лет 10 назад в тотал воре, как первый раз зашел :buba:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

можно встать на трупы товарищей и достать врага с возвышения, вы просто в тактике не шарите

Поделиться сообщением

как санса узнала про голодных собак, если рамси говорил о них когда она ускакала на лошади? а а а а, шах и мат - она телепат из людей икс.

Хантер, TuIIa_JIaMoT и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, как формируются подобные горы трупов, спрашиваю у тех форумчан, кто участвовал в реальных средневековых сражения, остальные плиз не несите хуйню.

Это негласная традиция воинов средневековья, чтоб потом с поля останки по фасту счистить воины по традиции ползут умирать в одну кучу.
WaRR, Able и YoXoo понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...