Donnibrasco #5801 20 июня 2016 вот почему нельзя сделать битву аля как в александре, вк, или троерендерить дохуя человек так затратно что ли ?у сирика нет такого бюджета как у блокбастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5802 20 июня 2016 Пчоему рикон по прямой бежал?че мозга нет совсем?Да ты хоть как виляй, ты видел что делают проф стрелки с очень быстро движущимся мелким целям?Убил то его не Рамси, а чиф лучник с 50-летним опытом, ты хоть превратись в кролика и прыгай по лужайке - убьют Фишка даже в другом, любой из здесь отписавшихся умеют мансить только в лесу возле тир-1 вышки за редиэнтов, попадись они реально в такие условия я больше чем уверен, что большая часть обосралась и обоссалась бы со страху на месте, а те кто всё таки преодолел бы порог окоченения от ужаса не пробежал бы и 20 метров споткнувшись и распластавшись ебалом в грязище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5803 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!для сериала снято очень пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5804 20 июня 2016 В Королевской Гавани будет суд семерых, на который Серсея не придет. Верховный Септон был уверен, что все в порядке, он спокойно стоит в Септе Бейлора и тут БОЧКИ С ДИКИМ ОГНЕМ ПОДРЫВАЮТСЯ НАХУЙ СЕПТА ГОРИТ ВСЕ ГОРЯТ ВОРОБЕЙСТВО ГОРИТ МАРГЕРИ ГОРИТ ЛОРАС ГОРИТ ЛАНСЕЛЬ ГОРИТ ВСЕ НАХУЙ УМИРАЮТ КРОВЬ КРИКИ СЕПТУ СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО Итого Тиреллы умирают, воробьи тоже умирают. Есть ли выход из сложившейся ситуации? У КОРОЛЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД, думает Томмен, и ВЫХОДИТ В ОКНО. Серсея, конечно же, в шоке от сложившейся ситуации, но раз трон пустой, то ПОЧЕМУ БЫ НА НЕГО САМОЙ И НЕ СЕСТЬ БЛЯТЬ. Мейстер Пицель охуел от такой линии наследование снизу вверх, но ДЕТИ УБИВАЮТ СТАРОГО ПЕРДУНА ЗА КОНФЕТКИ ОТ КВИБЕРНА. Оленна просто в шоке, потому что это уже не сюжет блять, это просто пошли они нахуй. Она едет в Дорн, чтобы договориться с партией феминисток, и тут Оленна снова в шоке, потому что многое повидала, много слышала о Дорне и его экзотике, но увидеть ВО ДВОРЦЕ ЖИВУЮ БЛЯТЬ ГОВОРЯЩУЮ РУСАЛКУ ОНА ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. Русалка толкает речь о Дейнерис. За морем Гул'Дени, окончательно разъебав Дрено... Эссос, таки садит самых сильных на корабли и едет осквернять Азеро... Вестерос. Даарио думает, что входит в топ воинов Орды, но не тут то было, и его с собой не берут. Тем временем Бран Старк доезжает до Стены, а Бенджен говорит, что он мертвый и дальше не поедет, И ТУТ УЖЕ ОХУЕВАЮ Я ИБО ВСЕ ПО КАНОНУ. Бран смотрит мультики про лианну и ее сыночку-корзиночку джонни. это настолько неинтересно, что именно в этот момент у меня закончились большие буквы для постаИ под конец битва людей в пластмассовых доспехах и графонистых ходоков, все в барак под черным замком - нет бараков, все в стену - нет стены, все на Короля Ночрошана, дракон падают, одичалые падают, ходоки горят, горы огня по всему Зачарованному лесу, карлик врывается в короля ночи - падает, дети зеленого моря врываются в короля нночи - нет детей зеленого моря, джон с мечом азор хая бежит в помощь, Бран уже сошел с ума и пытается переманить Ходора-ходока, получается, Джона отбрасывает Король Ночи, Бран в Ходоре бежит на него - король ночи атакует Ходора - нет ходора, восстают 2 дракона в ледяной форме, летят на армию джона, нет армии джона, в тормунда попадает варлок короля ночи - нет тормунда, джон встает и бежит к королю ночи, бран на драконе летит к королю ночи, король ночи снимает маску - а там Нед Старк нахуй токую битву нахуй эту игру пристолов идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5805 20 июня 2016 (изменено) чуть слезу не пустил при просмотре настолько ахуенно Изменено 20 июня 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5806 20 июня 2016 Пчоему рикон по прямой бежал?че мозга нет совсем?Да ты хоть как виляй, ты видел что делают проф стрелки с очень быстро движущимся мелким целям?Убил то его не Рамси, а чиф лучник с 50-летним опытом, ты хоть превратись в кролика и прыгай по лужайке - убьют Фишка даже в другом, любой из здесь отписавшихся умеют мансить только в лесу возле тир-1 вышки за редиэнтов, попадись они реально в такие условия я больше чем уверен, что большая часть обосралась и обоссалась бы со страху на месте, а те кто всё таки преодолел бы порог окоченения от ужаса не пробежал бы и 20 метров споткнувшись и распластавшись ебалом в грязище. Да это полная хуйня, обычные люди в городских перестрелках инстинктивно либо ложатся на землю, либо ищут укрытие, чтобы спрятаться. Любой челик бы начал доджить стрелы и искать укрытие а не бежать по прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5807 20 июня 2016 37 минута 46 секунда это станнис или мне показалось? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5808 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!для сериала снято очень пиздатодля сериала снято на 10 голов выше графонистого дерьма из вк, трои и александра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5809 20 июня 2016 Пчоему рикон по прямой бежал?че мозга нет совсем?Да ты хоть как виляй, ты видел что делают проф стрелки с очень быстро движущимся мелким целям?Убил то его не Рамси, а чиф лучник с 50-летним опытом, ты хоть превратись в кролика и прыгай по лужайке - убьют Фишка даже в другом, любой из здесь отписавшихся умеют мансить только в лесу возле тир-1 вышки за редиэнтов, попадись они реально в такие условия я больше чем уверен, что большая часть обосралась и обоссалась бы со страху на месте, а те кто всё таки преодолел бы порог окоченения от ужаса не пробежал бы и 20 метров споткнувшись и распластавшись ебалом в грязище. Да это полная хуйня, обычные люди в городских перестрелках инстинктивно либо ложатся на землю, либо ищут укрытие, чтобы спрятаться. Любой челик бы начал доджить стрелы и искать укрытие а не бежать по прямой Блять там была перестрелка? Он стоял между многотысячными армиями напуган ДО СМЕРТИ, ало блять, вам доебаться больше не до чего? Это был самый логичный и реалистичный момент в серии, в отличии от остальных 55 минут меча и магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5810 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!для сериала снято очень пиздатоЭто впервую очередь от режиссёра зависит и времени на пост-продакшн. Если бы снимал джексон, то я уверен он бы и на такие деньги снял бы, как в ЛОТРе, плюс дать время на доплиинвание серии на компе годик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5811 20 июня 2016 джон сноу топ мечник, оспаривать это глупо Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5812 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!для сериала снято очень пиздатодля сериала снято на 10 голов выше графонистого дерьма из вк, трои и александраче ахуел на богоподобное фэнтези выебываться вк это эталон жанракороль фэнтези фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5813 20 июня 2016 (изменено) да неплохо снялитолько сам сценарий драки дерьмо Изменено 20 июня 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5814 20 июня 2016 Кстати, как формируются подобные горы трупов, спрашиваю у тех форумчан, кто участвовал в реальных средневековых сражения, остальные плиз не несите хуйню.Спартанцы являются родоначальниками этой славной традиции, после них так и повелось: что ни сражение - то ебучая гора трупов, на которую надо карабкаться несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5815 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют у сирика бюджет не позволяет снять такие сцены как в трои и подобных!для сериала снято очень пиздатодля сериала снято на 10 голов выше графонистого дерьма из вк, трои и александра Эх щас бы оригинальную трилогию Властелина колец назвать графонистым дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5816 20 июня 2016 Я слышал в совке когда не хватало кирпичей для строительства гулага также складывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5817 20 июня 2016 Серия охуенная, побольше бы такого снимали. Сука как горит с ебаного Сноу, какой же он биомусор, все на что способен этот карлан - чарджить и быть мясом в замесе. Жаль Рамси, вот он реально настоящий полководец, все по расчету, тактика, военное ремесло. Я б вообще ебал в таких замесах участвовать, сука бежать на лучников без щитов это такое :avtorklif: . Нарубили бы хотябы деревянных ночью по фасту. Ещё этот гигант имбалансный половину работы за все войско сделал, еслиб ему дали норм стальные доспехи щит, меч соответствующих размеров, он помоиму в соло бы развалил всех.ну да, перестрелять добрую часть своей конницы лучниками, заебись тактика я напомню, что конница более уязвима против луков даже, чем просто пешие войская так же делал лет 10 назад в тотал воре, как первый раз зашел Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5818 20 июня 2016 можно встать на трупы товарищей и достать врага с возвышения, вы просто в тактике не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #5819 20 июня 2016 как санса узнала про голодных собак, если рамси говорил о них когда она ускакала на лошади? а а а а, шах и мат - она телепат из людей икс. Хантер, TuIIa_JIaMoT и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5820 20 июня 2016 Кстати, как формируются подобные горы трупов, спрашиваю у тех форумчан, кто участвовал в реальных средневековых сражения, остальные плиз не несите хуйню.Это негласная традиция воинов средневековья, чтоб потом с поля останки по фасту счистить воины по традиции ползут умирать в одну кучу. WaRR, Able и YoXoo понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение