Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Инетересно, джораха покажут в ласт серии?

Пропал и ничего про него неизвестно :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

посмотрел....prayshit.gif

как я понимаю, к основному хайпу и горению я опоздал, так что гореть не буду

просто скажу, что мне понравились гении тактики:

один вышел с замка с превосходящим силами против неопытного стада без единого осадного орудия И сам же перестрелял больше половины своего войска

второй просто попёр с меньшими силами в виде неопытного стада по полю против превосходящих хорошо подготовленных, вооружённых и обученных солдат

классно воюют, ребята.

книжки надо как-то открестить от этого говна.

2ch, Muse5921, Able и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждали уже, что отсиживаться с превосходящими силами хранителю севера не почётно

перестрелял он хз кого, может амберов, корстарков или ещё какой дом в будущем опасный. его типы со щитами были

второму деваться некуда было

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

обсуждали уже, что отсиживаться с превосходящими силами хранителю севера не почётно

перестрелял он хз кого, может арренов, корстарков или ещё какой дом в будущем опасный. его типы со щитами были

второму деваться некуда было

перестрелял тупо своих и амберов лол

аррены - Орлиное, за джона

корстарков вообще вроде не было

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пердуна фрея убить и самый топ сезон будет :rickroll:

Как бы и не жалко, но история этого 90-летнего старика интересна. Почитал много чего и скажу, что Уолдер Фрей — величайший из Фреев. Из бомжей на переправе сделал практически сильнейший дом Речных Земель. Родил миллион детей и старался пристроить каждого. Даже в 90-лет не потерял сил и успевает размножаться, не вставая с кресла. Один из забавных персонажей в книге и прикольный Филч в сериале. Жалко немного будет.

Роберт Баратеон тоже вроде был великим, да там у всех прошлое охуенное было, можно отдельный сирик снимать

Поделиться сообщением

почему вуни не дали большое бревно для боя?

он бы на изичах бы разрулил файт

Поделиться сообщением

AV1s-j23-6Q.jpg

Пацаны минус статусы за это

вы далбоебы я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мои псы меня не тронут они верные звери

Droed, nakain, MoloToha и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Роберт Баратеон тоже вроде был великим, да там у всех прошлое охуенное было, можно отдельный сирик снимать

Как войн он был великим, но ему просто повезло, что Эйрис Безумный решил сыграть в суд поединком со Старками, призвав огонь вместо своего чемпиона. Это дало возможность поднять восстание вместе со всеми и убрать Безумного Короля, сев на трон. Как он сел на трон, то уже перестал быть великим и стал обычным пропойцей.

А вот Уолдер Фрей всегда был умным, даже будучи уродом, когда Дункан Высокий даже глядел на него как на червяка. В 90-лет сохраняет ясный ум и пытается победить в этой Игре Престолов, не говоря уже про то, что он не нарушал законы гостеприимства, просто Старки не поняли, что это была игра. :buba:

Офк, много чего не раскрыто в сериале и будет служить основой для будущих саг. Об этом мы в топике уже много раз говорили. А также помню выбирали самые сочные моменты из историй ПЛИО.

Поделиться сообщением

Тут уже миллион раз такое писали

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

rip рамзан. думал больше гадостей напоследок успеет сделать. почти угандошил щенка сноу.

Поделиться сообщением

Q8H1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

удалите уебище на аврилке нахуй, стену не читал, но все равно желаю тебе сдохнуть, пидрила недоношенная :lol:

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

там спойлеры от массовки были про 9 серию, напомните плс содержание, можно пастой или линком на пост

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

блин, в сезоне офк были хуевые серии, но за такую как 9я я готов это простить.. Что бы там не говорили, но сцена битвы со спины джона - это просто преич. А как его чуть не затоптали - вот прям чуствовал всю ту безысхдность и отчаяние, тяжесть давящих тел.. 9/10

Конечно и в этой серии не без тупейших моментов, но особо рационального я уже и не жду от сирика (вголос с тех кто уже 3й сезон подряд сетует на ляпы в сирике), а просто наслаждаюсь картинкой происходящего.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

интересно будут ли еще такие сцены в сириче

какая-то хуйня ласт время, самая интересная сюжетка с воробьями, хоть и наполнена бредом

мб там эпик будет, а не тупые взрывы и тд. какие-то ходы разные.

ах да еще варис и бейлиш сейвят сирик.

сняли пиздилку классно, но это все таки пиздилка, пф...

lostineternity и ciba понравилось это

Поделиться сообщением

так поцоны посмотрел серею норм

Поделиться сообщением

блин, в сезоне офк были хуевые серии, но за такую как 9я я готов это простить.. Что бы там не говорили, но сцена битвы со спины джона - это просто преич. А как его чуть не затоптали - вот прям чуствовал всю ту безысхдность и отчаяние, тяжесть давящих тел.. 9/10

Конечно и в этой серии не без тупейших моментов, но особо рационального я уже и не жду от сирика (вголос с тех кто уже 3й сезон подряд сетует на ляпы в сирике), а просто наслаждаюсь картинкой происходящего.

у него должны были кишки через все дырки полезть, если бы по нему бегали люди в доспехах, чувствовал он lol.gif

пока лучший момент в сезоне - джейме на эскалаторе

Поделиться сообщением

Вун-вун с бревном это как шейкер с ультой :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

недовольные пидоры всем недовольны

посмотрел....prayshit.gif

как я понимаю, к основному хайпу и горению я опоздал, так что гореть не буду

просто скажу, что мне понравились гении тактики:

один вышел с замка с превосходящим силами против неопытного стада без единого осадного орудия И сам же перестрелял больше половины своего войска

второй просто попёр с меньшими силами в виде неопытного стада по полю против превосходящих хорошо подготовленных, вооружённых и обученных солдат

классно воюют, ребята.

книжки надо как-то открестить от этого говна.

Мб ты гений и тактик ждал бы у себя в замке, попутно кормя 6к воинов, которые нахуй там не уперлись, но нормальные люди созывают ребят, конницу, пехоту и идут пиздить одичалых лохов, будучи экипированными донельзя и превосходя соперника числом.

У второго была на то уважительная причина, братика застрелили. Я бы на эмоциях тоже рашанул. ЙОЛО

Поделиться сообщением

там спойлеры от массовки были про 9 серию, напомните плс содержание, можно пастой или линком на пост

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=5220#entry18574224 — Перевод Murr-а

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=5240#entry18574444

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...