Able #5981 20 июня 2016 Инетересно, джораха покажут в ласт серии?Пропал и ничего про него неизвестно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5982 20 июня 2016 посмотрел....как я понимаю, к основному хайпу и горению я опоздал, так что гореть не будупросто скажу, что мне понравились гении тактики:один вышел с замка с превосходящим силами против неопытного стада без единого осадного орудия И сам же перестрелял больше половины своего войскавторой просто попёр с меньшими силами в виде неопытного стада по полю против превосходящих хорошо подготовленных, вооружённых и обученных солдатклассно воюют, ребята. книжки надо как-то открестить от этого говна. 2ch, Muse5921, Able и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5983 20 июня 2016 (изменено) обсуждали уже, что отсиживаться с превосходящими силами хранителю севера не почётно перестрелял он хз кого, может амберов, корстарков или ещё какой дом в будущем опасный. его типы со щитами были второму деваться некуда было Изменено 20 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5984 20 июня 2016 обсуждали уже, что отсиживаться с превосходящими силами хранителю севера не почётно перестрелял он хз кого, может арренов, корстарков или ещё какой дом в будущем опасный. его типы со щитами были второму деваться некуда былоперестрелял тупо своих и амберов лоларрены - Орлиное, за джонакорстарков вообще вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5985 20 июня 2016 пердуна фрея убить и самый топ сезон будет Как бы и не жалко, но история этого 90-летнего старика интересна. Почитал много чего и скажу, что Уолдер Фрей — величайший из Фреев. Из бомжей на переправе сделал практически сильнейший дом Речных Земель. Родил миллион детей и старался пристроить каждого. Даже в 90-лет не потерял сил и успевает размножаться, не вставая с кресла. Один из забавных персонажей в книге и прикольный Филч в сериале. Жалко немного будет. Роберт Баратеон тоже вроде был великим, да там у всех прошлое охуенное было, можно отдельный сирик снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5986 20 июня 2016 почему вуни не дали большое бревно для боя?он бы на изичах бы разрулил файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5987 20 июня 2016 Пацаны минус статусы за этовы далбоебы я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мои псы меня не тронут они верные звери Droed, nakain, MoloToha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5988 20 июня 2016 Роберт Баратеон тоже вроде был великим, да там у всех прошлое охуенное было, можно отдельный сирик снимать Как войн он был великим, но ему просто повезло, что Эйрис Безумный решил сыграть в суд поединком со Старками, призвав огонь вместо своего чемпиона. Это дало возможность поднять восстание вместе со всеми и убрать Безумного Короля, сев на трон. Как он сел на трон, то уже перестал быть великим и стал обычным пропойцей. А вот Уолдер Фрей всегда был умным, даже будучи уродом, когда Дункан Высокий даже глядел на него как на червяка. В 90-лет сохраняет ясный ум и пытается победить в этой Игре Престолов, не говоря уже про то, что он не нарушал законы гостеприимства, просто Старки не поняли, что это была игра. Офк, много чего не раскрыто в сериале и будет служить основой для будущих саг. Об этом мы в топике уже много раз говорили. А также помню выбирали самые сочные моменты из историй ПЛИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5989 20 июня 2016 почему вуни не дали большое бревно для боя?он бы на изичах бы разрулил файтТут уже миллион раз такое писали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5990 20 июня 2016 rip рамзан. думал больше гадостей напоследок успеет сделать. почти угандошил щенка сноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5991 20 июня 2016 почему вуни не дали большое бревно для боя?он бы на изичах бы разрулил файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5992 20 июня 2016 (изменено) удалите уебище на аврилке нахуй, стену не читал, но все равно желаю тебе сдохнуть, пидрила недоношенная Изменено 20 июня 2016 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5993 20 июня 2016 там спойлеры от массовки были про 9 серию, напомните плс содержание, можно пастой или линком на пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5994 20 июня 2016 блин, в сезоне офк были хуевые серии, но за такую как 9я я готов это простить.. Что бы там не говорили, но сцена битвы со спины джона - это просто преич. А как его чуть не затоптали - вот прям чуствовал всю ту безысхдность и отчаяние, тяжесть давящих тел.. 9/10Конечно и в этой серии не без тупейших моментов, но особо рационального я уже и не жду от сирика (вголос с тех кто уже 3й сезон подряд сетует на ляпы в сирике), а просто наслаждаюсь картинкой происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5995 20 июня 2016 интересно будут ли еще такие сцены в сириче какая-то хуйня ласт время, самая интересная сюжетка с воробьями, хоть и наполнена бредоммб там эпик будет, а не тупые взрывы и тд. какие-то ходы разные.ах да еще варис и бейлиш сейвят сирик. сняли пиздилку классно, но это все таки пиздилка, пф... lostineternity и ciba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5997 20 июня 2016 блин, в сезоне офк были хуевые серии, но за такую как 9я я готов это простить.. Что бы там не говорили, но сцена битвы со спины джона - это просто преич. А как его чуть не затоптали - вот прям чуствовал всю ту безысхдность и отчаяние, тяжесть давящих тел.. 9/10Конечно и в этой серии не без тупейших моментов, но особо рационального я уже и не жду от сирика (вголос с тех кто уже 3й сезон подряд сетует на ляпы в сирике), а просто наслаждаюсь картинкой происходящего.у него должны были кишки через все дырки полезть, если бы по нему бегали люди в доспехах, чувствовал он пока лучший момент в сезоне - джейме на эскалаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5998 20 июня 2016 Вун-вун с бревном это как шейкер с ультой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5999 20 июня 2016 недовольные пидоры всем недовольныпосмотрел....как я понимаю, к основному хайпу и горению я опоздал, так что гореть не будупросто скажу, что мне понравились гении тактики:один вышел с замка с превосходящим силами против неопытного стада без единого осадного орудия И сам же перестрелял больше половины своего войскавторой просто попёр с меньшими силами в виде неопытного стада по полю против превосходящих хорошо подготовленных, вооружённых и обученных солдатклассно воюют, ребята. книжки надо как-то открестить от этого говна.Мб ты гений и тактик ждал бы у себя в замке, попутно кормя 6к воинов, которые нахуй там не уперлись, но нормальные люди созывают ребят, конницу, пехоту и идут пиздить одичалых лохов, будучи экипированными донельзя и превосходя соперника числом. У второго была на то уважительная причина, братика застрелили. Я бы на эмоциях тоже рашанул. ЙОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6000 20 июня 2016 там спойлеры от массовки были про 9 серию, напомните плс содержание, можно пастой или линком на постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=5220#entry18574224 — Перевод Murr-а http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=5240#entry18574444 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение