Mizakylt #7081 27 июня 2016 дайте линк на хорошее качество\звук, через квоту или в лс, с меня 5 звёзд, братики https://vk.com/asoiaf_theories?w=wall-60094308_164024&z=video-124006934_456239017%2F149692a93a988cf726%2Fpl_post_-88731761_573 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7082 27 июня 2016 Кстати, взрофлировал с Бенджена Старка."Ну все, детишки! Там стена, за нее не пройти, бывайте!" И бросил нахуй паралитика с девчонкой в лесу одних xD Нед, в на чале сериала, доверяет Кейтлин, всем с ней делится. Так за всю ебаную жизнь и не рассказал жене откуда выпиздыш. Нет, серьезно, всю жизнь жить с бабой и не рассказать ей вещь, из-за которой она на себя чуть руки не наложила.Да он самому Сноу хотел все рассказать. Если бы у него была логика, то он бы, желая уберечь одного из последних Таргариенов, никогда бы ему не рассказал. Еще рофл - показывают младенца, а потом сразу Джона Сноу. Типа, чтобы зритель подумал, что младенец=Сноу. Но тогда нахуя было делать речь Лианны настолько неразборчивой? Типа зритель узнал, а Бран - нет? Сириусли? Это все повороты на уровне - "почему его зовут Ходор? - хуй знает!" И кадр, в которм весь замок наблюдает ходора валяющегося на земле и кричащего холд зе дор. Я прихожу к выводу, что все загадки и неожиданные повороьы в книге - хуйня из-под коня. Интриги и антураж - да, заебись. А все что было придумано Мартином, а не адаптировано - чушь собачья. Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7083 27 июня 2016 А вы знаете почему Арья приготовила ему такой пирог? Из-за легенды про Повара-Крысу:Однажды в Твердыню Ночи прибыли андальский король и его сын. Повар замка решил отомстить королю или принцу, за что и кому из них точно — история умалчивает. В замковой кухне Повар изрубил принца на куски, а потом в одной из печей запёк в пирог с луком, морковью, грибами, большим количеством перца и соли, с салом и густым красным дорнийским вином. Король ел да похваливал. За это боги превратили Повара в чудовищную белую крысу размером с поросёнка, вынужденную питаться только собственным потомством. С тех пор Повар-Крыса блуждает по Твердыне Ночи, пожирая своих детей, но голод утолить не может. Повар нарушил законы гостеприимства и получил наказание. Бедный Уолдер Фрей. badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7084 27 июня 2016 ДА ЧТО ПО ДЕЛУУ МЕНЯ ГОРИТ ОТ 75% ДЕБИЛОВ ЧТО СИДЯТ ТУТ И НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ И ОБСУЖДАЮТ ХЕРЮ. ТЕЛЕПОРТЫ ТЕЛЕПОРТЫ ТЕЛЕПОРТЫ даунам даже скинули страницу из книги (хотя это априори понятно как время двигается с 100 ветками историй) НО НЕТ, Я ЖЕ НЕ ЧИТАЮ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ, Я СМОТРЮ ФЭНТЭЗИ СИРИАЛ И ПЫТАЮСЬ НАЙТИ В НЕМ НЕСОСТЫКОВОЧКИ Т.К, Я ШЕРЛОК МАТЬ ЕГО ХОЛМС, АЛЛЕ ДАУНЫ. Нет я могу понять, что иногда бывает тупо (Рамси стреляет не в Джона а в Великана) и это неочень логично и это можно обсудить, но когда пишут откровенную хуйню, ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ЧТО-ТО В ФЭНТЕЗИ, ФЭНТЕЗИ, ВАМ СЛОВАРИК ПОДАРИТЬ С ТОЛКОВАНИЕМ ЗНАЧЕНИЙ СЛОВ? ДАУНЯТА. Открываю видос на ютубе, парень выкладывает обзор на битву бастардов, 15 мин, почти миллион просмотров И ОН НАЧИНАЕТ РАЗБИРАТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ СНЯТО НЕ ТАК КАК БИТВЫ РАНЬШЕ ПРОХОДИЛИ, ЧТО ПО ВОЕННЫМ БИТВАМ ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ, ЕСЛИ ТЫ ДАУН СИДИШЬ НА ПРОДОТЕ И ЧИТАЕШЬ ЭТО (а судя по всему он тут бывалый) ЗНАЙ - ВСЕ ДИЗЛАЙКИ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЭТО Я НАКРУЧИВАЮ, ДАУН. Кстати, взрофлировал с Бенджена Старка."Ну все, детишки! Там стена, за нее не пройти, бывайте!"И бросил нахуй паралитика с девчонкой в лесу одних xD Нед, в на чале сериала, доверяет Кейтлин, всем с ней делится. Так за всю ебаную жизнь и не рассказал жене откуда выпиздыш. Нет, серьезно, всю жизнь жить с бабой и не рассказать ей вещь, из-за которой она на себя чуть руки не наложила.Да он самому Сноу хотел все рассказать. Если бы у него была логика, то он бы, желая уберечь одного из последних Таргариенов, никогда бы ему не рассказал. Еще рофл - показывают младенца, а потом сразу Джона Сноу. Типа, чтобы зритель подумал, что младенец=Сноу. Но тогда нахуя было делать речь Лианны настолько неразборчивой? Типа зритель узнал, а Бран - нет? Сириусли? Это все повороты на уровне - "почему его зовут Ходор? - хуй знает!" И кадр, в которм весь замок наблюдает ходора валяющегося на земле и кричащего холд зе дор. Я прихожу к выводу, что все загадки и неожиданные повороьы в книге - хуйня из-под коня. Интриги и антураж - да, заебись. А все что было придумано Мартином, а не адаптировано - чушь собачья.ПОШЛА НА ХУЙ ПОМОЙКА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ В ИСТОРИЮБАРАТЕОН ВЫРЕЗАЛ ВСЕХ ТАРГАРИАНОВ ДО КОТОРЫХ МОГ ДОБРАТЬСЯПОДУМАЙ ДАЛЬШЕ В ЛОГИКУПОЧЕМУ НЕД НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ И ЧТО ПООБЕЩАЛ ЛИАНЕ Lils2013, kapacuwe, StaRL1ghTPWNZ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7085 27 июня 2016 купил этих блять гамбургирав и шаурмы хуермы с мочой и певком сечас буду зырить ) Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7086 27 июня 2016 Никто не заметил, что у Эларии Сэнд есть телепорт в любую часть Вестероса? То змейки, то Варис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7087 27 июня 2016 (изменено) ДА ЧТО ПО ДЕЛУУ МЕНЯ ГОРИТ ОТ 75% ДЕБИЛОВ ЧТО СИДЯТ ТУТ И НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ И ОБСУЖДАЮТ ХЕРЮ. ТЕЛЕПОРТЫ ТЕЛЕПОРТЫ ТЕЛЕПОРТЫ даунам даже скинули страницу из книги (хотя это априори понятно как время двигается с 100 ветками историй) НО НЕТ, Я ЖЕ НЕ ЧИТАЮ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ, Я СМОТРЮ ФЭНТЭЗИ СИРИАЛ И ПЫТАЮСЬ НАЙТИ В НЕМ НЕСОСТЫКОВОЧКИ Т.К, Я ШЕРЛОК МАТЬ ЕГО ХОЛМС, АЛЛЕ ДАУНЫ. Нет я могу понять, что иногда бывает тупо (Рамси стреляет не в Джона а в Великана) и это неочень логично и это можно обсудить, но когда пишут откровенную хуйню, ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ЧТО-ТО В ФЭНТЕЗИ, ФЭНТЕЗИ, ВАМ СЛОВАРИК ПОДАРИТЬ С ТОЛКОВАНИЕМ ЗНАЧЕНИЙ СЛОВ? ДАУНЯТА. Открываю видос на ютубе, парень выкладывает обзор на битву бастардов, 15 мин, почти миллион просмотров И ОН НАЧИНАЕТ РАЗБИРАТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ СНЯТО НЕ ТАК КАК БИТВЫ РАНЬШЕ ПРОХОДИЛИ, ЧТО ПО ВОЕННЫМ БИТВАМ ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ, ЕСЛИ ТЫ ДАУН СИДИШЬ НА ПРОДОТЕ И ЧИТАЕШЬ ЭТО (а судя по всему он тут бывалый) ЗНАЙ - ВСЕ ДИЗЛАЙКИ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЭТО Я НАКРУЧИВАЮ, ДАУН. Кстати, взрофлировал с Бенджена Старка."Ну все, детишки! Там стена, за нее не пройти, бывайте!"И бросил нахуй паралитика с девчонкой в лесу одних xD Нед, в на чале сериала, доверяет Кейтлин, всем с ней делится. Так за всю ебаную жизнь и не рассказал жене откуда выпиздыш. Нет, серьезно, всю жизнь жить с бабой и не рассказать ей вещь, из-за которой она на себя чуть руки не наложила.Да он самому Сноу хотел все рассказать. Если бы у него была логика, то он бы, желая уберечь одного из последних Таргариенов, никогда бы ему не рассказал. Еще рофл - показывают младенца, а потом сразу Джона Сноу. Типа, чтобы зритель подумал, что младенец=Сноу. Но тогда нахуя было делать речь Лианны настолько неразборчивой? Типа зритель узнал, а Бран - нет? Сириусли? Это все повороты на уровне - "почему его зовут Ходор? - хуй знает!" И кадр, в которм весь замок наблюдает ходора валяющегося на земле и кричащего холд зе дор. Я прихожу к выводу, что все загадки и неожиданные повороьы в книге - хуйня из-под коня. Интриги и антураж - да, заебись. А все что было придумано Мартином, а не адаптировано - чушь собачья.ПОШЛА НА ХУЙ ПОМОЙКА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ В ИСТОРИЮБАРАТЕОН ВЫРЕЗАЛ ВСЕХ ТАРГАРИАНОВ ДО КОТОРЫХ МОГ ДОБРАТЬСЯПОДУМАЙ ДАЛЬШЕ В ЛОГИКУПОЧЕМУ НЕД НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ И ЧТО ПООБЕЩАЛ ЛИАНЕТы тупик, про то и речь, что если он опасался, что Роберт будет охотиться на Сноу - нахуя ему тогда рассказывать Сноу правду? Просто, дебик, подумай на секунду, если ты такой живешь, тебя все чморят и ты уже готов сделать кингс лэндинг локального масштаба И ТУТ БАТЯ ТЕБЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ НЕ ЧМО, А НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ ДРЕВНЕЙ ДИНАСТИИ НЕЗАКОННО СВЕРГНУТОЙ ЕБАНЫМИ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ И ЖТ ТВОЙ ПО ПРАВУ НАСЛЕДОВАНИЯ. Але бля, включи мозги нахуй, в Песни льда и пламени каждый, блять, каждый, кто имел хоть какие-то права на престол, даже будучи бастардом Таргариенов, а не прямым потомком, как Сноу, предъявлял права на престол. Это ебаный актив и если ты им не пользуешься - то ты дебик.Как связаны права на престол и смерть от рук наемных убийц объяснять не надо, я думаю. Если ты хочешь спасти сыночку-корзиночку от пера под ребром - то ьы НЕ говоришь ему "вернусь и расскажу, что ты наследный принц" P.s. найс квота инклюдед Изменено 27 июня 2016 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7088 27 июня 2016 бля в голос с моментов "позор" и динамо мизинца10 рофлоф из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7089 27 июня 2016 Ты тупик, про то и речь, что если он опасался, что Роберт будет охотиться на Сноу - нахуя ему тогда рассказывать Сноу правду?Просто, дебик, подумай на секунду, если ты такой живешь, тебя все чморят и ты уже готов сделать кингс лэндинг локального масштаба И ТУТ БАТЯ ТЕБЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ НЕ ЧМО, А НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ ДРЕВНЕЙ ДИНАСТИИ НЕЗАКОННО СВЕРГНУТОЙ ЕБАНЫМИ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ И ЖТ ТВОЙ ПО ПРАВУ НАСЛЕДОВАНИЯ. Але бля, включи мозги нахуй, в Песни льда и пламени каждый, блять, каждый, кто имел хоть какие-то права на престол, даже будучи бастардом Таргариенов, а не прямым потомком, как Сноу, предъявлял права на престол. Это ебаный актив и если ты им не пользуешься - то ты дебик.Как связаны права на престол и смерть от рук наемных убийц объяснять не надо, я думаю.Все действия Неда старка были на 100% нахуй продуманы, на 7 шагов вперед просчитаны, как и твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7090 27 июня 2016 есть в топике люди с правами?Кикнете дуру, которая меня заквотила, может выйдет на улицу, посмотрит там, выводы какие сделаетЗалетные мимо. Я просто напишу одну фразу, которая ломает твой текст про Нэда и т.д. Нэд после отъезда в КГ (Баратеон еще жив) и до своей смерти больше не общался с Джоном. А теперь удаляйся, пока я тебя не смешал с говном, залетное чучело. И да я пишу в таком стиле тут, потому что с даунами только так можно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7091 27 июня 2016 думал, эта баба неспособна уже ни на что, кроме как тихонько спиваться и ныть о величии своего дома. а она ёбнула всех разом, да еще и с таким размахом. охереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7092 27 июня 2016 ух какие ожесточенные споры, я даже почти поверил, что что-то важное является предметом badmad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7093 27 июня 2016 О чем спорить с даунами?ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО РАССКАЗЫВАТЬ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ КЛОПАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7094 27 июня 2016 но таблица умножения довольно важна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7095 27 июня 2016 то есть срамса сказала "ой сосите, ой то есть простите", а жоман простил? ну допустим, он все-таки тупой дегенерат. Но на самом деле извинилась ли срамса? Литлфингера она отшила епта, а по ее крутой актерской игре в конце я так и не понял, она за джона или она типо против думаю писать про имбу арью, про то как она успела нарезать фреев на пироги и тд не надо. пидорасы это делают чтобы жирные свиноматки визжали от радости Серсея обезумела, сумеет ли Хайме совладать с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7097 27 июня 2016 как я и думал, Маргери сдохла нахуй а АСМ думал, что оставят. що можно сказать по серии? Ну, сама концовка слабая, а в остальном неплохо. 3хглавый дракон выходит - Дейнерис, снежок, Тирион. Всё просто. Ясно, кто их оседлает и выебет всё нахуй.Выходит, не Старки тут главные, а Тарграриены больше coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7098 27 июня 2016 просто лучшая серия :pray:я давно таких эмоций не получалдостойное окончание сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #7099 27 июня 2016 НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ А ВАШЕГО ВАРИСА И ТАМ И ТУТ ПОКАЗЫВАЮТ TheN1Ls, Zveroboi, 12o и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7100 27 июня 2016 (изменено) есть в топике люди с правами?Кикнете дуру, которая меня заквотила, может выйдет на улицу, посмотрит там, выводы какие сделаетЗалетные мимо. Я просто напишу одну фразу, которая ломает твой текст про Нэда и т.д. Нэд после отъезда в КГ (Баратеон еще жив) и до своей смерти больше не общался с Джоном. А теперь удаляйся, пока я тебя не смешал с говном, залетное чучело. И да я пишу в таком стиле тут, потому что с даунами только так можно общатьсяТы ебаный пес, ты, видимо, жопой сериал смотришь, впрочем, это не удивительно, ведь вместо мозгов у тебя дрисня.Он СОБИРАЛСЯ рассказать Сноу кто он и откуда взялся. Он не мог знать, что сдохнет и не собирался сдохнуть. Т.е. мой текст про Неда более чем правилен. Нахуй завали пасть и съеби с треда, а то еще говна пожрешь, мразина. Изменено 27 июня 2016 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение