Edge. #41 1 июня 2016 Офк Верм самый умный юзер продоты. Rus|Verm понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 1 июня 2016 при беседе в реале только можно понять умный или глупый.в интернетах никак.да, но я чаще в инете вижу кто тупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #43 1 июня 2016 Заварка jonny12 и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #44 1 июня 2016 (изменено) любой юзер , кроме русверма!! ну и еще @@HolyMalevolence очень неплохой парнишкаxD Изменено 1 июня 2016 пользователем innokentyb HolyMalevolence понравилось это Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #45 1 июня 2016 Из всех юзеров пд вернуть верму статусы сумели только 2 человека: я(заказчик) и дефрел(исполнитель). Я сумел до этого додуматься, а админ смог возвыситься над остальными(став главным) и воплотить идею в жизнь. innokentyb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 1 июня 2016 любой юзер , кроме русверма!! ну и еще HolyMalevolence неосилятор гениев нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #47 1 июня 2016 при беседе в реале только можно понять умный или глупый.в интернетах никак. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 1 июня 2016 при беседе в реале только можно понять умный или глупый.в интернетах никак.ну почему, если общаться с человеком в интернете некоторое время - можно с легкостью оценить его уровень эрудированностинасколько легко цепляется и начинает обсуждать совершенно разносторонние темыгода три назад в интернете сцепился с челиком, с которым потом дни напролет чатились и скайпилисьскакали с тем только так, рофлили, там ассоциативные ряды были просто шизофренические, но беседы были лучшими, которые я только вел в жизни оптика -> устройство римской империи -> лор фолача -> джазовая и классическая музыка -> современный арт-хаус -> творчество достоевского -> теории черных дыр типичный флоучарт беседы двух гиковкайф так что я не согласен, в интернете вполне можно оценить, умен человек или глуп Asm и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 1 июня 2016 (изменено) Артас местами очень умный, замечал его интеллект, но бывает он несет хуйню.Он как и я 9999 по квадрату Пифагора. Изменено 1 июня 2016 пользователем Rus|Verm Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #50 1 июня 2016 так что я не согласен, в интернете вполне можно оценить, умен человек или глуп Ирл легче долбаеба задетектить. В Тырнетах,если человек неумный , то это не сразу видно, только спустя какое-то время, ирл же можно инста практически определить Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #51 1 июня 2016 (изменено) падикОбнуляйБрат,ты держись я рядомМужские слабостиТипичный дотерЧё футболист,да? Красавчик.. вот первый звоночек. но не всегда Изменено 1 июня 2016 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 1 июня 2016 так что я не согласен, в интернете вполне можно оценить, умен человек или глуп Ирл легче долбаеба задетектить. В Тырнетах,если человек неумный , то это не сразу видно, только спустя какое-то время, ирл же можно инста практически определитьну кто бы спорил-то, ептя имел в виду, что возможно определить уровень интеллектуального развития как ирл, так и онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #53 1 июня 2016 кто умнее Артас или Русверм? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 1 июня 2016 кто умнее Артас или Русверм?Думаю я, немного поумнее, но он тоже не простой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #56 1 июня 2016 днб илит очень умный@lozenukdota тоже умныйкароче все кто годнотку постит умные пиздец! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 1 июня 2016 кто умнее Артас или Русверм?блять вот если серьезно сравниватьэто как горилла с медведем я хуй знает кто такой русверм, но судя по тому, что он постоянно аттеншен вхорит, для него каждое его слово - это его новый мем, а если ему обоссали ебало и указали на то, что он шизофренический дебик со своими рофлами про ангелов демонов ящеров - то он начнёт хуярить клоуна, делая поеботину про ангелов демонов ящеров своей "фишкой" (нет (долбоеб))то есть восприятие реалити у него ~~0000000 у лучшего в мире, с другой стороны, совершенно правильный и рациональный подход к жизни и контакту с другими людишкамиможет с некоторыми упущениями, но мы все не без недостатковлогически мыслить он вроде тоже умеетно в то же время с некоторых его отрубов когда он пытается на слишком уж сложные для него темы рассуждать - я просто в мороз выпадаю и ору вголосяру с его интеллектуальной опущенности+ лудоман = наркоман = слабый в общем хз я бы сказал что мамич больше к жизни приспособлен, чем чудик-шизан с поведением 16летней школьницы, которой внимания не хватает имхо Glamdring и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #59 1 июня 2016 бля верм ты столько сидишь на этом форуме в своем клоунском образе и блять ни единой годной шутки при таких возможностях, вообще ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 1 июня 2016 бля верм ты столько сидишь на этом форуме в своем клоунском образе и блять ни единой годной шутки при таких возможностях, вообще ничего интересногоя редко шучу, у вас проблемы с восприятием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение