Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvеrQwest

[счастливый конец] И вдруг подходит ко мне тян...

Рекомендованные сообщения

лучше качалку его задеаноньте и спалите администрации, что чел из-за бабы пропускает тренировки :prayshit:

StaRL1ghTPWNZ, FeelYourDestiny и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы в зеркало себя пофоткать :lolpray:

ладно телки,у них мозгов то нет.

но блядь ты же мужчина,человек,носи это звание гордо сука,а он как макака перед зеркалом. :megapalm:

че ты несешь даун

Поделиться сообщением

Дэфрэл переименуй топан :trollface: :trollface: :trollface:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

но блядь ты же мужчина,человек,носи это звание гордо сука,а он как макака перед зеркалом. :megapalm:

ты долбоеб?а кому фоткать его?блять если у человека друзей нет ему что без фоток сидеть?

Поделиться сообщением

Наканецта хоть что-то годное в таверне.

Jumpman и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно там парни 15,16 реги создают такие темы и отлетают, но долго читать пд и делать такое, это пиздец рак :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость Vanor

История произошла со мной пару дней назад. Пошел я значит днем в качалку, ну как обычно короче. Приятно провожу время, возвращаюсь, слушаю репчину в наушниках, ничего не подозреваю. И вдруг подходит ко мне тян (ну симпотная достаточно), начала чет спрашивать, я офк сначала ничего не услышал, быстро выключил репчик (чтоб не зашквариться). Оказалось, что она хотела познакомиться, сказала, что зовут ее маша. Ну я такой промямлил чет невнятное и пошел дальше, а сам, уже подходя к дому, начинаю понимать, что я тотал еблан, такой шанс упустил (к слову с телкой я уже не ебался около года). Быстро оценив ситуацию, я начал искать ее в вк, я хоть и понимал, что шансов найти ее было немного, но они были, искал офк по друзьям. Нашел у знакомой с потока ее в друзьях, ну и написал ей встретиться. Она не сразу поняла кто это ей пишет, а потом начала рофлить типа убегу. Ну по итогу я ей предложил прям щас прогуляться и она согласилась. Ну короче, выхожу я уже ближе к вечеру (потому что я ее долго искал + она не сразу мне ответила, а я катал в доту), а мамка мне такая говорит купить яиц по дороге. Ну учитывая, что я собирался вернуться поздно, я быстро пошел за ебаными яйцами, а маше написал, что задержусь минут на 10-15, ну короч прихожу когда на место, ее нет, в вк не отвечает, телефона у меня ее офк не было (потому что я долбаеб и не догадался спросить в вк заранее), ну короч прождал ее где-то минут 20. Если вы подумали, что она пришла и начала оправдываться, то хуй там был, увидел сообщение в вк, чтоб отстал ("ЧЕ ЗА ХУЙНЯ" сразу я думаю такой), спрашиваю где она, готов прям хоть на край света идти, пиздец злой. Ну после небольшого спама она таки ответила, что уже дома и чтоб я отъебался, я в ахуе, спрашиваю че я сделал не так, но она не отвечает. Некст несколько дней нихуя не происходит, а вот на следующий день, когда я пошел в качалку УГАДАЙТЕ КОГО Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ. Подошел к ней, и вместо того чтобы узнать что происходит, я извинился (не понимаю до сих пор за что, да и похуй), ну она такая типа посмотрела на меня, будто мы давно уже знакомы и простила. Ну и кароче пришлось забить на качалку, прогулял с ней до того момента пока не начался дождь, мы зашли в какой-то падик переждать. Ну и кароче в падике произошел переломный момент, когда я с ней засосался. Проходит еще день, сходив в качалку и приняв душ, я с ней снова решил встретиться, но трубку она не берет, в вк игнорит (хотя сообщения читает). ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? где живет она не знаю, знаю ток вк, номер телефона и все. Че делать, пдчане?

фото инклюдед

6e8a2155d9.png

вердикт психолога:

она инициировала знакомство с тобой, потому ты ей понравился внешне, но пообщавшись с тобой, поняла, что в духовном и интеллектуальном плане всё очень плохо. поэтому и съебалась.

тебе нужно искать девушку попроще

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно создать топан "Зал славы"

и туда собирать всех задеаноненных и затравленных

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

ты долбоеб?а кому фоткать его?блять если у человека друзей нет ему что без фоток сидеть?

А нахуя ему фотки, если у него друзей нет?

Поделиться сообщением

huevo celueshsia

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну и кароче в падике произошел переломный момент, когда я с ней засосался
Она просто почувствовала знакомый вкус хуя и поняла, что тут ей ничего не светит.
Kognak, vau, Dream. и 6 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А нахуя ему фотки, если у него друзей нет?

чтоб телочёк вк клеить естесно

Поделиться сообщением

^ты эту шутку 14 страниц придумывал?

Ну я вот и за 14 ни одной не придумал.
Krekerz понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

это не он блять)

вы инсту просмотрите там аккаунт его

eb55e86395.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

и не удивительно

Premium Elite

1386256428135.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кароч все челики двачеры или типа того (ну кароч похожи вроде мой образ типаря с пд)

это из друзей этой бабы (218 челов просмотрел)

https://new.vk.com/id279422977

https://new.vk.com/bujhmhjub

https://new.vk.com/progbass

https://new.vk.com/uber___mensch

https://new.vk.com/rick_bergdorf

https://new.vk.com/id79132307

https://new.vk.com/id83836288

бтв фотка фейк и вообще сама баба в вк фейковая какаято

половина друзей ее это страницы с 1к+ друзей всякие макияжы хуяжи

подписки причем на паблосы схожие у многих

оч похоже на то что эт просто какаято одна большая база типа ботов для накрутки мб ыыыыы

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...