GufIsDead #22 7 июня 2016 Liquid - MVP — отличная заруба для начала дня. Самое то! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #23 7 июня 2016 Надеюсь Ликвиды и МВП поиграют подольше, надо еще перед Навями выспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #24 7 июня 2016 давайте уже начните церемонию, я посмотреть хочу ее и на работу пойти Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #25 7 июня 2016 надеюсь на пиздатые матчи, красивую дотку, т.к. чето хз за кого болеть в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #26 7 июня 2016 на начинайте, мне еще 6 часов на работе чалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #28 7 июня 2016 Чё-то открытие полное хуйня, эпицентр выдал такое ахуенное открытие, а тот даже игрокам походу похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 7 июня 2016 Проснулся на час позже из-за несработавшего будильника, позавтракал, написал что буду работать из дома - пришло время смотреть доту http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #30 7 июня 2016 чето в голос с этих выходовждал джонсину тутуруру Sword_Art и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #31 7 июня 2016 Чё-то открытие полное хуйня, эпицентр выдал такое ахуенное открытие, а тот даже игрокам походу похуйКому похуй? Вон директор был одет так, как будто на пляж идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #32 7 июня 2016 пиздец у лгд и вингс футболки уродские были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #33 7 июня 2016 (изменено) Смотришь на проход всех игроков по Mall of Asia и ловишь себя на мысли, что командам надо поставлять игрокам не только футболки и кофты, но и шорты/штаны, чтобы смотрелось нормально. Изменено 7 июня 2016 пользователем GufIsDead Captain_Eggs понравилось это Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #34 7 июня 2016 как-то хз по церемонии открытия даже. Без звуков из зала даже не понятно кого там больше поддерживают Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #36 7 июня 2016 Киньте сетку https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #37 7 июня 2016 всем селом топим за няшу QO :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #39 7 июня 2016 Ни у кого английский стрим не лагает? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #40 7 июня 2016 я только смог встать, и ничего не пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение