Rus|Verm #21 6 июня 2016 (изменено) У ангелов нету гениталий. Что там у тебя за секс с ними значит меня обманули, какая-то девушка ко мне прилетает, скорее всего отсюда https://vk.com/ind_igoони врут если считают что так лучше будет.а ты откуда узнал что нет гениталий? Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #22 6 июня 2016 Рус ворм Это хуйня какая то Ты просто доебаться решил , ебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 6 июня 2016 Рус ворм Это хуйня какая то Ты просто доебаться решил , ебик нет, я бы понял что хотел доебаться, я увидел сумку на парне и мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 6 июня 2016 здохни мразь Metab0lic и buzzlightyear понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 6 июня 2016 (изменено) Темный что ли пишет? кто знает? Нахуй он это делает?Ни раз видел пипиську дракона. Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 6 июня 2016 я бы поносил твою сумкуЗачем? у меня там литровая бутылка воды умещается, ношу через плечо - удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 7 июня 2016 С ангельшей же, скорее всего так берут за то что меня качают. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #30 7 июня 2016 (изменено) в русском языке нет слова ихнее, тоже будешь соблюдать этот дебилизм?я считаю ихнее существует, потому-что так лучше говорится.принято шапку снимать в помещениях, нахуя? с хуяли я должен соблюдать долбоебизм?Иногда натыкаешься на твои посты и такое чувство, что ты просто глупый деревенский парниша, которого раньше считали бы юродивым, с которого и спросить нечего. Только вот ты позиционируешь себя как умную личность, которая каждый день ещё и развивается в множестве направлений, а поток сознания твоего рвется наружу слишком мощной струей для юродивого, скоро второй десяток тысяч сообщений разменяет на этом форуме. Однако на выходе раз за разом вместо аргументированного взрослого мнения обнаруживается обыкновенная некомпетентность разбавленная детским упрямством.Ты приходишь в гости к другу и не снимаешь у него в доме шапку, или что ты подразумеваешь под не соблюдением долбоебизма? Или ты считаешь, что тебе, как мужчине, этикетом предписано снимать свой адидас в любом месте, где есть стены и потолок? Сам придумал, сам назвал долбоебизмом, неплохо.Тему культуры речи вообще неизвестно зачем поднял. Что в твоем понимании означает "лучше говорится"? Ты теряешь суть, если говорить "их мнение", а не "ихнее мнение"? Слово есть, но отнести его можно только к просторечному, и совершенно нет причин использовать его в 21 веке, не будучи глупцом или упрямцем(возможна комбинация). Если для тебя это всё ещё имеет какой-то сакральный смысл, то подкидываю мысль, почему бы не начать говорить "евонный/ейный" вместо "его/ее"? Станешь вообще самым необычным. Изменено 7 июня 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 7 июня 2016 Что плохого если я в шапке, кепке буду? ничего.Конченые в больницах говорили мне сними верхнюю одежду и сдай в гардероб.Я не в операционную же заходил.Может мне еще майку снять? грязно же.Майка=куртка по сбору пыли, а зимой еще даже меньше, так что в куртке норм ходится в таких местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #32 7 июня 2016 Ну ты сам объяснил, к шапкам и этикету это никак не относится, только к правилам той или иной больницы. В некоторых больницах даже в коридорах кварцевание проводят перед рабочим днем, это другое.В отношении кепок у друзей, это ваше личное дело, я, вообще, дома в шапке хожу иногда и у девушки тоже, когда голова устает волосы резинками заматывать, не суть. Если брать нейтральный случай, практически, это как ангелы в твоей голове на подсознательном уровне срабатывает. Взять любой случай, например ты продаешь какую-нибудь вещь, требующую осмотра и проверки. К тебе в квартиру подъезжает человек, само собой ты приглашаешь его внутрь, и если он снимает верхную одежду, чтобы 10 минут обсудить все вопросы, то это, как минимум, подразумевает серьезность его намерений. В каком-то смысле он даже раскрывается перед тобой. Можно много написать такой околопсихологической фигни, ты, как опытный ангеловод, должен понимать основы, а не ссылаться на всяких бабок-гардеробщиц, что они не понимают тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #33 7 июня 2016 да не вы че, на хуевого не тянет никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 7 июня 2016 я бы поносил твою сумкумож тебе еще фото ее скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #35 7 июня 2016 пиздец, волосатый фнг с ним еще обсуждать взялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 7 июня 2016 Пздц ебанутый верми 3 теми за 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #37 7 июня 2016 Со стен приза в голос. Топ дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #38 7 июня 2016 (изменено) если можно отвечать ресверму по серьезке точитал еще году в 2005 помоему толи плейбой толи максимне суть короче мужской журналну и помню там как раз такая тема обсуждаласьтипо если мужик несет женскую сумку то он вообще не мужикреч шла именно про женские сумкиа на воопрос если там продукты и тд то тоже похуйесли там продукты то пусть их сложит в пакет в магазине и отдаст его мужику-мужик отнесетмараль такова- носить женскую сумку мужику полный зашкваресли она туда наложила кирпечей то она дура Изменено 7 июня 2016 пользователем SUKA_NA Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #39 7 июня 2016 Если русверм не троллит, то это уже страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #40 7 июня 2016 Юр, а тебе не приходила в голову мысль, что женщины ущемляют мужчин каждый день?ты им носишь сумки, оплачиваешь за них счета в кафешках, а они взамен ничего не дают изи для них чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение