Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не понимать что сикрет это энви+4 - быть здравомыслящим челиком

Поделиться сообщением

ох уж эти ошмётки сЕЕктантов, не понимающие, что пуппей и вправду вождь

как сталин или даже выше?

Поделиться сообщением

ну так-то при его росте - реально выше :rickroll:

Поделиться сообщением

Многие известные вожди были маленького роста, вывод - пайлайдай истинный капитан сикрет.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

klr - шизик, опасен для окружающих. Прошу распространить эту информацию в топане сикрет и в других местах

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

забыл перелогиниться?

Поделиться сообщением

нет, это сообщение всем в личку пришло :dunno:

Поделиться сообщением

долбоеб, почему ты считаешь, что твой священный долг ответить всем и каждому??ты уже мидасы набил за 5 мес. Остановись, подумой!

Поделиться сообщением

похоже что ты рассчитываешь набить мидасы, бегая за мной по форуму и говоря, что я набил мидасы

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие известные вожди были маленького роста, вывод - пайлайдай истинный капитан сикрет.

Забыл добавить, что большая часть этих карланов были обиженными жизнью даунами, которые потом, по всей видимости, отыгрывались на людях во время своего правления.

Cамый норм правитель в России был двухметровый Петр 1, так что пусть Пуппей остается. Хотя, если вспомнить, то МЛГ в 2013 выиграли под капитанством пайлайдая, может быть идея действительно неплохая? (а еще он пикал саппорт Тинкера)

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Неувожение к дедушке Ленину, который, как известно, хороший был вождь.

Wick понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

просто смешно наблюдать за эволюцией таких юзеров как ты, типичный свинлаб. Как пример: отрицание, гнев, депрессия и принятие - так и у вас: вылизывание чужих анусов, флудерастия, хамство..надеюсь и у вас закончится принятием

чужих хуев в свой рот

Поделиться сообщением

Уксус, ты хоть понимаешь, что вернувшись на пд после своего обсёра ты не имеешь никакого права залупаться на кого-либо?

Eva, Drainbead и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Санек, ты хоть понимаешь, что будучи анимотой, ты не имеешь права вообще тут свой рот раскрывать?м?не слышу?

Поделиться сообщением

Ммм, какой интересный срач намечается

Поделиться сообщением

нет, это сообщение всем в личку пришло :dunno:

бля, если так, то соррян. уёбище просто чалится в РО и в чс у меня, ибо заебал нереально. вот и бесится. хз, пора газовый балончик покупать походу.

Поделиться сообщением

ты анимота, соре

Поделиться сообщением

Главное чтобы сейчас Энви придрочил +-10 героев и играл заебись, больше ничего не интересует.

Кроме топ-1 офк любой результат = неуд. Так что нужно всем подсобраться и ебашить. Очень сложно придумать нормальные рабочие стратегии с очень жадными 1 и 2, но надеюсь все будет нормально.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Возьмут топ 5 100%

В группе bappa

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...