klr #7181 29 октября 2016 Сейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание.не, ну это удаление из френдлиста. надеюсь на понимание. ну ты же не думал, что я буду за сикрет в этой битве быть не за сикрет и откровенно поджигать меня - не одно и то же, не правда ли? а чем я поджег то? Я ж никого не оскорблял, никому нихуя не говорил. Если я пишу в топане сикрет, я не пишу адресованно тебе. Хуй знает зачем на каждое сообщение так чутко реагироватьну можно нормально болеть за своих. а можно приходить в топан команды-противника и в духе вани баланара вещать про "вот ваша команда щас нахуй идёт". KyБ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7182 29 октября 2016 давайте, приступайте, падаль ебаная. Sanek_Night и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7183 29 октября 2016 (изменено) Первый раз, когда Пуппей не попал на ивент от Валве? Надеюсь Пуппей завяжен нахуй с профессиональной дотой уже, команда-то отличная в большинстве своём Изменено 29 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7184 29 октября 2016 Клятi пупей, снова вместо тренек шлюх ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7185 29 октября 2016 Ну ничего страшного, ребят.Главное, что на квалификации к дотапиту мы были выше на голову! Handsome, Sanek_Night, 404ever и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7188 29 октября 2016 RIP МОНИКИ На голову выше всех перед кваламиОнолитик клр (с) flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7189 29 октября 2016 Я сгорел нахуй. 70 минут сражаться, чтобы за секунду въебать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7191 29 октября 2016 Ну ничего страшного, ребят.Главное, что на квалификации к дотапиту мы были выше на голову!ГОРИ ГОРИ ГОРИ ЯСНОЧТО БЫ У КЛРА НЕ ПОГАСЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7193 29 октября 2016 Слов нет, одни эмоции, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7196 29 октября 2016 бляа они даже не доехали Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7197 29 октября 2016 Думаю, что корейцы как минимум намошнят кик пайлайдая (лучше бы офк эстонца ебаного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7198 29 октября 2016 Попугай, еще не поздно присоединиться к ЕЕ-мальчикам в лучшем топике пдЭто я так, просто к сведению Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #7199 29 октября 2016 fight me Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7200 29 октября 2016 не узнаю 1234 каким то дебиком стал что щас что в вп топике хз один тока я заметил? skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение