westerman #7281 29 октября 2016 PuppeyAkkeDendiArtstyleLoda Под тегом RoflanEbalo теперь правильно Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7282 29 октября 2016 гг. грустно конечно, но буду верить. что к некст ивентам наберут достаточную форму. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7283 29 октября 2016 А это же они с дримлиги снялись, на саммит не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7284 29 октября 2016 будет мемно, если азиаты к ппд сбегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7285 29 октября 2016 PuppeyAkkeDendiArtstyleLoda Под тегом RoflanEbalo теперь правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7287 29 октября 2016 Хотя вместо Нави могут в регулярку Дримлиги заявиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7288 29 октября 2016 (изменено) ну и где теперь твои фнатики без мидвана примерно там же, где и мидван. только у них ещё шансы есть с квал не вылететь, если чё)бля) я сам себя заовнил)) ну вообщем хз мне понравился как играл мидван и плд в сикретахфорев и мп нестабильныепупей в первой игре взял дума, чтобы давать ульт в наикса и собственно говоря это все, что он делал.по второй ничего не могу сказать. Изменено 29 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7289 29 октября 2016 (изменено) факты есть факты: они прошли группы, а в ПО получили 0-2 0-2они могут ничего не менять, но тогда могут 3 месяца потерятьОни их и так теряют, лучше потратить это время на тимбилдинг и тренировки 24\7 а что если папи действительно доджит тренировки и азиаты это уже поняли?трениться в 4 или ... ? ну ты понял Изменено 29 октября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #7290 29 октября 2016 Надеюсь мидван не затеряется после этого, если новый состав собирать, то вокруг него. Мп никогда особо не нравился, а в этом ростере он очевидно один из худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7291 29 октября 2016 (изменено) ДадаНичего общего с реальностю У каждого она своя, и в моей непредвзятой что форив что она мидван ваще не блисталиХотя че мне говорить, я в другой реальности ахах наверно все игры смотрел глазами устроенными по другому принципу и у меня там не изображение переворачивается а игра людей с ног на голову Изменено 29 октября 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7292 29 октября 2016 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7293 29 октября 2016 И правда токсичное хуйло Wippy, klr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7294 29 октября 2016 ДадаНичего общего с реальностю У каждого своя, и в моей непредвзятой что форив что мидван ваще не блисталиХотя че мне говорить, я в другой реальности реальности ахах наверно все игры смотрел глазами устроенными по другому принципу и у меня там не изображение переворачивается а игра людей с ног на головуда забей, меня уже плавит после целого дня доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7295 29 октября 2016 (изменено) ну если бы тебя после того, как завез челикам турик от валв, кикнули, навешав ярлыков, ты бы наверное реагировал иначе. Изменено 29 октября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7296 29 октября 2016 САЧ НАЙС ВЕЗЕР ОВЕР ХИА lostineternity понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7297 29 октября 2016 (изменено) Через полгода можно бы и успокоиться уже, но, как говорится, румын=пидарас Изменено 29 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7298 29 октября 2016 я лайкнул в33, молодца, может даже подпишусь обратно на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7299 29 октября 2016 Никто и не сомневался в твоей гнилой анимеблядской натуре. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7300 29 октября 2016 Идеальная аватарка у Мазтера под его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение