skvot #7301 29 октября 2016 Мазтер прямо как босс спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7303 29 октября 2016 прямо лайк а босс, выражайся правильнее. Sanek_Night, Drainbead, mazt3r и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7304 29 октября 2016 СУКА ДЕНЬ ДОМА НЕ БЫЛО, СЕЙЧАС ВЕРНУЛСЯ СИЖУ И ДУМАЮ ЧЕТА ЗАБЫЛ ЧЕТА ЗАБЫЛЗАБЫЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПУППЕЙ ОТЛЕТЕЛ ОТ ГРЕКОВ И ВЕЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7305 29 октября 2016 Босс долбоёбов?Ты свой топан-то видел, малой? Настоящий босс долбоебов это ты, ничего личного. 2004 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7306 29 октября 2016 Босс долбоёбов?Надеюсь ты понимаешь, что после мува с рошаном энви уже никогда не отмоется. И у хейтеров будут всегда аргументы Хз чего приходить злорадствовать, хотя это норма для таких как ты Мне вот не сильно нравится пупей как личность, но я не прихожу после лузиков м не пишу здесь хуйню. Бтв хорошо они играли и пупей и плд.Закинули коры. Если вы этого не видите, у вас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7307 29 октября 2016 Закинули коры Закинули хуёвые пики тоже, имхо. На Пая тут никто и не рыпался, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7308 29 октября 2016 Когда сквот что-то рассказывает о репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7309 29 октября 2016 Мур-мур-мур, няши. Очередные грустные обнимашки всем. Имею Очень Важное Мнение, на которое всем будет по фиг: Паппи пора спускаться с высот ЧСВ, и начать тренироваться и думать. Я понимаю, что ему очень интересно играть на 4 позиции, а если тройка азиатов тащит - то и в 4 керри одеться. Но как показала ситуация - такое позволительно лишь против слабых команд (или в ничего не решающих играх). Стоит лишь случиться серьезной игре - и получается матч "4.5 vs 5" (заметьте, я ничего не говорю о капитане как о драфтере, только как игроке). Итого, я вижу варианты:- Паппи уходит в тренера, крайне маловероятно.- Паппи тренируется, и садится на 5 позицию, маловероятно.- Паппи офигенно тренируется, и продолжает сидеть на 4 позиции, маловероятно.- Паппи крайне незаслуженно кикает Пая, и набирает очередной состав Сикретов после фейла на следующем меджоре. Вряд ли троица азиатов куда-то сбежит до очередного фейла. Наиболее вероятно. Печально видеть за деградацией когда-то великого (не побоюсь этого слова) игрока. Пичалька. Но всем, как обычно, по фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7312 29 октября 2016 а чо румын гнилой то? За то что орет с эстонского выблядка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7313 29 октября 2016 с каких пор человек со словарным запасом, состоящим из 10 слов, является овнером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7314 29 октября 2016 Босс долбоёбов?Надеюсь ты понимаешь, что после мува с рошаном энви уже никогда не отмоется. И у хейтеров будут всегда аргументыХз чего приходить злорадствовать, хотя это норма для таких как тыМне вот не сильно нравится пупей как личность, но я не прихожу после лузиков м не пишу здесь хуйню. Бтв хорошо они играли и пупей и плд.Закинули коры. Если вы этого не видите, у вас проблемы Надеюсь, что ты понимаешь, что ты самый настоящий аутист-долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7315 29 октября 2016 У меня ппц настроение упало, хз за кого топить на мажоре. Надеюсь ликвид выйдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7316 29 октября 2016 (изменено) хз, я так подумал - топ16 инта, потом летишь мимо мажора, может стоит отдохнуть полгода от доты, как директорглядишь и проблемы с тренировками уйдут, и желание играть в доту вернется Изменено 29 октября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7317 29 октября 2016 хз, я так подумал - топ16 инта, потом летишь мимо мажора, может стоит отдохнуть полгода от доты, как директорглядишь и проблемы с тренировками уйдут, и желание играть в доту вернетсяучитывая то, в какой он форме на данный момент, есть шанс через полгода даже теоретические шансы врыва на топ уровень просрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7318 29 октября 2016 какая может быть форма или топовость, когда ты последние 2 года ищешь 4 рабов чтобы затащили тебя на вершину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7319 29 октября 2016 ДадаНичего общего с реальностюУ каждого она своя, и в моей непредвзятой что форив что она мидван ваще не блисталиХотя че мне говорить, я в другой реальности ахах наверно все игры смотрел глазами устроенными по другому принципу и у меня там не изображение переворачивается а игра людей с ног на головуТы че, даун? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7320 29 октября 2016 Что за мув на рошане (чуть выше писали)? Жаль, что не прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение