Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

креведро нормальный парень(?)

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

блядь САЛО МИД, дегрод, нахуй ты вообще после этого что-то пишешь на тему сикрет вс нави? я хз, есть ли на данный момент в верхних существо тупорылее тебя. просто эпик.

Сало мид пикали чтобы контрить темпларку.Кто-то заставлял Пуппея пикать его?Нет.Проебали бы АФ,ты бы говорил "Пак в офлейн?!Сами слили катку!"

или "Снайпер?! Вы же им не играли,хуле вы пикнули!"

Короче,иди нахуй со своими отмазами.Проебали по делу.

Поделиться сообщением

угу, только вот на снайпере мидван пенил рексов на рог мастерсе недавнем, а на сайленсере сосал хуяку 9 месяцев назад в последний раз. прочувствуй всю непредвзятость тобой высираемого. а лучше просто съеби в туман. хочешь даже я пообещаю в топан навей не заходить, лишь бы ты не срал ни тут, ни в топане фаты?

Поделиться сообщением

угу, только вот на снайпере мидван пенил рексов на рог мастерсе недавнем, а на сайленсере сосал хуяку 9 месяцев назад в последний раз. прочувствуй всю непредвзятость тобой высираемого. а лучше просто съеби в туман. хочешь даже я пообещаю в топан навей не заходить, лишь бы ты не срал ни тут, ни в топане фаты?

Я хочу чтобы ты перестал отмазываться и снял розовые очки.Шучу,можешь и дальше их носить,я уже понял что ты живешь альтернативными фактами.Я буду писать в любом топане,котором пожелаю.

Поделиться сообщением

у тя в слове "срать" 3 ошибки, ещё и буквы не те. ну и повторюсь, не ной тогда потом, когда в топане навей кто-то будет заслуженными фекашками тебя откармливать. адекват ебаный.

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Я буду писать в любом топане,котором пожелаю.

А ты настоящий БУНТАРЬ!!!

Поделиться сообщением

Почему креветка такой долбоеб?

почему у вп и нави самые конченные фанаты?

Поделиться сообщением

Чот вголоснул с попытки клра выторговать мировую у ветки конца 2016 (:

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

да я б никому другому и не предложил, просто сам вголосил, когда этот индивид бегал в топан вп кажется и жаловался, что кто-то из тамошних дескать какает в топане нави, сделайте что-нибудь, а то я бедный несчастный не вынесу.

Поделиться сообщением

branches have feelings too,even though they are...ой,чот у меня не выходит выебываться как ты.

Поделиться сообщением

и не мировую, а договор по которому бы это чудо не разбрасывало своё важное мнение из труселей там, где оно нахуй никому не надо. на что ни пойдёшь ради топана.

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

магия топикстартера, @@OneTwoThreeFour не даст спиздеть.

пока говнишь команду и не смотришь игры / смотришь вполглаза, команда выигрывает 2 по 30. садишься поболеть - отлетает от Даунила Ишакина (с), пикая блядское сало в мид.

Когда я таким занимался, я смотрел все игры

И вывел команду на инт :buba:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

типа секрет в том, чтоб и смотреть, и говнить? хм, интересно..

Поделиться сообщением

Ну пока сикрет ещё не упали на уровень камбека против хакона с 3-18, можешь не смотреть

Поделиться сообщением

Сало мид пикали чтобы контрить темпларку.
+

когда пикаешь сало чтобы контрить темпларку, а она с 10-й минуты топ нетворс на карте до конца игры и убивает тебя с двух ударов  :fffuuu:

RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

Я в вашу петушиную возню вникать не буду - моё дело предупредить

ты что ёбнутый?

у брейндеда обострилаьс болезнь, везде чудится карма, превращаешься в уебище вау и нажу с их мантрами

Хз что там у уёбищ, но чудятся барабашки по углам, а карма была, есть и будет.

Чо она тогда не всегда работает?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

ну как не всегда? вон сегодня по гнильюку как шарахнула

Поделиться сообщением

(изменено)

branches have feelings too,even though they are...ой,чот у меня не выходит выебываться как ты.

Мы просто в разных весовых категориях - я рассказ Чехова, а ты максимум газетный пасквиль нищего студента, которого вчера не пустили на ужин в честь окончания семестра из-за засаленных брюк, потому как вторых попросту нет. Тебе не удаётся даже различать, где была нападка на тебя, а где - hidden compliment, чисто IQ<20. Жаль, что такие никчемушки топят за Денди, уверен, ему было бы стыдно за такого фаната, ведь он не раз отмечал, что перестал заходить на пд из-за таких как ты.

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1, krevedro и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

опять брейндеда про антонпалыча понесло  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...