vinegar #941 20 июня 2016 ты дурачок сельский, я не хожу по топанам других команд и не сру там (кроме ВП офк, но там у меня джихад),я радуюсь успехам других снг команд (просто симпатичны некоторые игроки лично). твои высеры в мою сторону необоснованны и ничем не аргументированы. ты просто подпеваешь толпе, в этом вся твоя суть, подпездывать твой удел, конформист и пиздабол. смех - это то, что ты вызываешь у обитателей раздела инсайд. теперь еще и жалость. лично я никогда не трогаю особо игроков, но про сикрет я сказал потому что моя тима не оставляла шансов твоей, будучи аутсайдером. следи за собой, попугай (петух), а другим оставь право делать то, чего они хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #942 20 июня 2016 повтори еще в 10 раз "шутку" про "попугай(петух)", она с каждым разом овнит всё сильнее (почти).щас бы пропиздоболить свой уход с этой помойки, а потом вообще свой рот раскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #944 20 июня 2016 ты дурачок сельский, я не хожу по топанам других команд и не сру там (кроме ВП офк, но там у меня джихад),я радуюсь успехам других снг команд (просто симпатичны некоторые игроки лично). твои высеры в мою сторону необоснованны и ничем не аргументированы. ты просто подпеваешь толпе, в этом вся твоя суть, подпездывать твой удел, конформист и пиздабол. смех - это то, что ты вызываешь у обитателей раздела инсайд. теперь еще и жалость. лично я никогда не трогаю особо игроков, но про сикрет я сказал потому что моя тима не оставляла шансов твоей, будучи аутсайдером. следи за собой, попугай (петух), а другим оставь право делать то, чего они хотят. Может ты конечно и прав и вобще ты хороший добрый человек, но твоим словам больше нет веры после фейкового ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #945 20 июня 2016 (изменено) а что еще можешь сказать? я забивался на уход, а что ты сделал ради сикрет?кроме того, что графоманишь тут, высказываешь свое нахуй никому не нужное мнение, влезаешь в каждый разговор, вставляя свои петушиные 5 копеек. и если я не ошибаюсь (может и да) у тебя же жена, дети вроде. иди на завод, корми семью. ирл проблемы у тебя потому что ты ленивый долбоеб, и жена твоя уже в свою нефритовую пещеру пускает прохожих, пока ты тут у монитора желчью брызжешь. а мне и не нужна вера на слово. пусть просто не раскрывает свой гнилой рот в мой адрес. Изменено 20 июня 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #946 20 июня 2016 что ты несешь, уебан блядь интересно, а за оскорбление несуществующего члена семьи можно хуесосу чё-то выписать?@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #947 20 июня 2016 я забивался на уход, а что ты сделал ради сикрет Вот с этого в голос Drainbead, Sanek_Night, 3trall и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #948 20 июня 2016 Klr токсичный уебан, ходит срать в топан нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #949 20 июня 2016 так это, если ты забивался на уход ради своей тимы, какого хуя ты на этом форуме пишешь вообще, пиздоболия голимая? просто на ноль можно умножать все твои слова после этого поступка, а он еще и бахвалится им. гж, долбоёбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #950 20 июня 2016 (изменено) вот и вся дискуссия. милиция!милиция! тьфу, блядь. петух ебаный. да хоть на что умножай, мразь. не трогай меня и все. куда ты вечно лезешь?свинлаб, ну не лезь ты..что вы толпой только можете наседать( хочешь получить свою порцию?соре, я инвалидов и убогих не трогаю. проходи. Изменено 20 июня 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #951 20 июня 2016 (изменено) как обычно ноль ответов на вопрос "какого хуя ты вообще пиздишь, если забился на уход и просрал" убожество ебаное. сагрил меня за последние 2-3 дня раз 5 наверное своими доёбами, а тут вдруг оказывается, что это я до него лезу xD Изменено 20 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #952 20 июня 2016 бля олды поймут канеш битву фаната секрет нечелапротив венегараэххх время было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #953 20 июня 2016 Да мне пох на тебяПросто улыбнул этот отрывок И да, всё возвращается на круги своя Сначала он дал слово, что уйдётПотом, что пришёл только ради того, что поддерживать Империю в топикеА теперь снова намазал руки дерьмом и ходит ко всем в гости Добро пожаловать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #954 20 июня 2016 Щас бы на форуме держать слово и прочее мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #955 20 июня 2016 я понял вашу позицию. хорошо, что матчей между нашими командами не предвидится. удачи в опенквалах. если убрать тот злосчастный матч с ликвид, то вам просто сказать нечего по факту. адьос, вас и так жизнь уже наказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #956 20 июня 2016 Щас бы на форуме держать слово и прочееВ смысле?Ты не мужик что ли или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #957 20 июня 2016 (изменено) наказала, ага. тем, что приходится с тобой делить общее интернет-пространтсво Изменено 20 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #958 20 июня 2016 Щас бы на форуме держать слово и прочеекак бы не было странно песочный король, мастер рифмы и нечелслово держутну нечела пару раз на стриме твина видално это же несчитается Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #959 20 июня 2016 вы еще вспомните, как топик кастеры уходили и возвращались, что-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #960 20 июня 2016 вот и вся дискуссия. милиция!милиция! тьфу, блядь. петух ебаный. да хоть на что умножай, мразь. не трогай меня и все. куда ты вечно лезешь?свинлаб, ну не лезь ты..что вы толпой только можете наседать( хочешь получить свою порцию?соре, я инвалидов и убогих не трогаю. проходи. не смайл пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение