klr #1021 20 июня 2016 (изменено) твин, я тебя убрал через дня два или типа того, акстись. я уж и не помню чем ты там довел меня. хуле делать, если мы с тобой два брата по несчастью. нам от общества друг друга вообще деваться некуда, если ты не заметил.но в чём-то ты прав конечно, децл лицемерие с моей стороны. пойух, никаких чс, только хардкор Изменено 20 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1022 20 июня 2016 Бедный несчастный клр на самом деле - замаскированный срущий петух. Только от него отвернутся, бежит срать в топан нави. Вот зачем он это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1023 20 июня 2016 (изменено) После моего поста просто две страницы взаимных оскорблений, словесного поноса, это нормально для продоты? я думал в топике что-то интересное написали.Где тут репортить? Изменено 20 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1024 20 июня 2016 Мы просто караем срущего шизоидного петуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1025 20 июня 2016 После моего поста просто две страницы взаимных оскорблений, словесного поноса, это нормально для продоты? я думал в топике что-то интересное написали.Где тут репортить?ты же с дота2сру? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1026 20 июня 2016 После моего поста просто две страницы взаимных оскорблений, словесного поноса, это нормально для продоты? я думал в топике что-то интересное написали.Где тут репортить?Это нормально для этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1027 20 июня 2016 (изменено) Но пока срешь только ты. Пингвин приде - порядок наведе. Блять, почему-то думал, что открытые квалы сегодня Изменено 20 июня 2016 пользователем O4erednoy ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1028 20 июня 2016 (изменено) Бедный несчастный клр на самом деле - замаскированный срущий петух. Только от него отвернутся, бежит срать в топан нави. Вот зачем он это делает?слышь ты, подзалупок балабольный, давай я 3-4 труфанов навей сюда позову и спрошу, сру ли я в их топике, и если хоть один скажет, что сру и кинет примеры, где, по их мнению, я сру - я удаляюсь, если нет - то ты не просто нахуй пиздуешь с этого форума, но и деанонишь свое плешивое ебало? а? а? Изменено 20 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1029 20 июня 2016 Подзалупок coval_sk1 и Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1030 20 июня 2016 (изменено) Какой же кайф на самом деле будет смотреть на путь команды, начиная с самых низов Хоть раз посмотрю за последние годы квалы к турниру (с9 и Сикретов, как правило, инвайтили напрямую) Я уже чувствую, как EG и Secret встречаются в финале, ЕЕ покупает 4 рапиры и разбивает в пятой карте ебальники Изменено 20 июня 2016 пользователем Twinlab Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1031 20 июня 2016 (изменено) После моего поста просто две страницы взаимных оскорблений, словесного поноса, это нормально для продоты? я думал в топике что-то интересное написали.Где тут репортить?ты же с дота2сру?Да, там модеры конечно за любое говно банят, но что тут происходит, это просто забей.Пришел челик (два челика) в топик Сикрет и начал поливать говном юзера, модер сидит читает Kappa а я тоже читаю разборку каких-то дебиков, мм, интересно Изменено 20 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1032 20 июня 2016 Очень хочу, чтобы повторили подвиг ВП в 1-ой карте против роксов в финале лузеров на квалах к интику позапрошлому. Когда фурион делает тп на мид, палится 1 пикселем, а 4 челика забирают рошана и 2.5лвл на 5-ых (фура вроде успел с тп прилететь на опыт) + аегис мидеру какому + бабло )). И сикреты такие да даму едут против 2.5лвлов )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1033 20 июня 2016 Сейчас я вам выдам пропуска. Хватит уже сраться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1034 20 июня 2016 удачи команде. верю что пройдут все квалыкстати, вопрос: если они выиграют закрытые региональные квалы и выйдут с первого места, это будет первая команда, которая попала с открытых квал прямо на инт? (не в вайл кард раунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1035 20 июня 2016 Трудные времена. Будем болеть за пацанов но не за ЕЕ, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1036 20 июня 2016 На инт всего 2-ой год опенквалы вроде играются.На мейжор уже проходили перуанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1037 20 июня 2016 ' timestamp='1466443043' post='18581492']Трудные времена. Будем болеть за пацанов но не за ЕЕ, офкПервый раз вообще за всё время тебя в топике вижуИ уже хейтер величайшего Мда Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1038 20 июня 2016 ' timestamp='1466443043' post='18581492']Трудные времена. Будем болеть за пацанов но не за ЕЕ, офкПервый раз вообще за всё время тебя в топике вижуИ уже хейтер величайшего Мдано он не хейтил миракла sky_sniper и LonelyRik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1039 20 июня 2016 Желаю пуппехе кое-как пробиться на интик (чтобы стату не терять), где ему 2 долбоёба на корах заруинят, он сгорит от топ-16 и слива каждой игры, и кикнет их нахуй, и возьмёт стабильный состав на долгий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1040 20 июня 2016 Очень хотел бы посмотреть фулл квалификацию- Сикретов и ЕГ, если кто стримить будет. Рухаб врядли покажет только их, а остальные в принципе не интересны. Если у кого будет такая возможность пусть ТС зальет завтра ссылки на стримы в первый пост. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение