Kot #6221 2 июля 2016 купил буст до 5 рангаа на стримчике опять будет верещать, шо на стриме нет удачи кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6222 2 июля 2016 ПОРА БАНИТЬ РЕБЗЯ @'] @@dreamer @@Drogbik @@evgemar @@Facepalm @@Hed-kun @@HolyMace @@Kant @@kraskaaaa @@Mistwalker @@monkets @@NovicE @@OneTwoThreeFour @@PD.XPEH @@prokol9 @@rand @@RandomRepick @@Seadog @@shuffle @@SPYHunter @@sviper @@Sword_Art @@Twinlab @@URSA @@Waro @@Zluka-reptile @@Zwei @@_Donnie_ @@Пират @ @@ЖУМОНГ (ток не меня ) MidgetSaw и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6224 2 июля 2016 тебя жизнь высрала see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6225 2 июля 2016 не знал, что ты такая атеншн вхора, лисоеб Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6226 2 июля 2016 спасибо за твое внимание, но щас бы мне еще не было похуй на чье-то рандомное мнение о себе-любимом TheNear- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6227 2 июля 2016 тебя жизнь высралатвоя мать как жизнь - в ней всякая хуйня бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6228 2 июля 2016 Нахуя ты пишешь в топане артаса если ты его лично предал гей оборотень ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6230 2 июля 2016 тебя жизнь высралатвоя мать как жизнь - в ней всякая хуйня бывает@@shuffle @ @@Hed-kun @@Пират легчайшая семёра безмозглому дауну, налетайте на фраг Нахуя ты пишешь в топане артаса если ты его лично предал гей оборотень ?у тебя вместо мозгов говно?(не отвечай, это риторический вопрос)у меня такая же отмаза, как и у лучшего в мире"я никому лично ничего не обещал = я никому никогда не пиздел, когда говорил, что не буду делать Х, а потом делал Х" хотя нахуй я вообще говномозгу че-то объясняю, все равно он слишком тупенький, чтобы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #6231 2 июля 2016 (изменено) Новый сезон - новая жизнь Изменено 2 июля 2016 пользователем batyyyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6232 2 июля 2016 Усыпите ебаного мурраебаный только рот у тебяпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6234 2 июля 2016 тебя жизнь высралаНахуй ты оправдываешься даун, у тебя тут слава как о душевнобольном, тебе в резервации место щебень ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6235 2 июля 2016 С первой минуты стрима сидит с унылым ебалом Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6236 2 июля 2016 тебя жизнь высралаНахуй ты оправдываешься даун, у тебя тут слава как о душевнобольном, тебе в резервации место щебень ебаныйпошёл нахуй, говноедвот я тебя нахуй послалтоже оправдываюсь, наверное?логика говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6237 2 июля 2016 ппц мент горит,даже 150 на хуесоса потратил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #6238 2 июля 2016 Усыпите ебаного мурраебаный только рот у тебяпарируйЯ бы парировал, да семеру дадут, короче ты понял)) не квоть меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6239 2 июля 2016 ну мне не жалко 150 для самого платного в миремне же не надо с завтраков откладывать или у мамки выпрашивать, да, братан?)) Усыпите ебаного мурраебаный только рот у тебяпарируйЯ бы парировал, да семеру дадут, короче ты понял)) не квоть меняну вот проквотил, и че ты сделаешь, говна поешь?не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6240 2 июля 2016 Можешь огрызаться сколько захочешь мразь, энивей для каждого на этом форуме ты остаешься опущенным юродивым полуебком Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение