Waitless #6721 5 июля 2016 Как же ЛоХ ему завидует, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяПросто тупа чиста зависть. Оправдывается как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6722 5 июля 2016 ПАПИЧ ЗВОНИ ЕМУ... ХОРОШ БЛЯТЬ СКРЫВАТЬСЯсейчас бы дауном побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6723 5 июля 2016 БЛЯ... ЕСЛИ БЫ ПАПИЧ ВОРВАЛСЯ К НЕМУ В СКАЙП, ЭТО БЫЛ БЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ПРОСТО БЛЯТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. эх мечты 50к ВЬЮВЕРОВ ИНСТАНТОМ У ЛОСТА НА СТРИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6724 5 июля 2016 (изменено) Алло блять, Шопенгауэра саммоньте, какие нахуй Сёмагоды, какие СоЕмпти, когда у нас гений есть?@@hejx Изменено 5 июля 2016 пользователем Sardel_kun FreeDoM__, zZzZ и Eternal Love понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6725 5 июля 2016 Новая отмаза в стиле былых лет айкапа "ПИТИЭС НИЧИГО НИ РИШАЮТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6726 5 июля 2016 "рмм помойка, все топ игроки это подтвердили, например Денди"ыы)0любимая плостинка лостачто-то на уровне его песен "ВОТ КОГДА Я ИГРАЛ В НАВИ МЫ БРАЛИ ВОТ ТАКИХ ГИРОЕВ И ПАБЕЖДАЛИ ВСЕХ" кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #6727 5 июля 2016 ПАПИЧ ЗВОНИ ЕМУ... ХОРОШ БЛЯТЬ СКРЫВАТЬСЯсейчас бы дауном побытьСЕЙЧАС бы В пустоту обсирать. MAKSt2t понравилось это My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #6728 5 июля 2016 Бля, Лост просто помешан на папиче.Надеюсь он совершит каминг-аут и поедет в Винницу пытаться слиться с Артасом в экстазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6729 5 июля 2016 Короче, главный тезис ЛОХА в том, что на 40 минуте папич фидил, хотя папаня на стриме сам сказал что будет фидить. . Свой афк лес он не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6730 5 июля 2016 (изменено) Лост - анимешникЭто победа. Кто с ним в скайпе, куда пятёру ставить? Изменено 5 июля 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6731 5 июля 2016 Если что я сам анимешник :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6733 5 июля 2016 блять, на стриме щас бы дрочку обсудить и еблю с малолетками Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeMashine #6736 5 июля 2016 на каждого есть свой Богдан .....ебать я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6737 5 июля 2016 Бля эпик, в голосяру ору я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6738 5 июля 2016 блять, что я слушаюДрочить - паб, Секс- рейтинг.сижу с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6739 5 июля 2016 это пиздецчто он несет, он пытается себя возвысить над другими за счет того, что в 23 года ему впервые дала тлека lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #6740 5 июля 2016 (изменено) БЛЯ ЛОСТ СПРАШИВАЕТ У ПАРНЯ ДРОЧИТ ЛИ ОН И ТРАХАЛСЯ ЛИ С ТЕЛКОЙ>НАПОМНЮ РАЗГОВОР ПРО ВПУПИЧА Изменено 5 июля 2016 пользователем Waitless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение