Geralt! #6761 5 июля 2016 лох классический демагог True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #6762 5 июля 2016 Меня одного бесит,когда он перебивает людей и вставляет своё мнение,не выслушав при этом человека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6763 5 июля 2016 Фанник сыграл хоть на одном мажоре? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6764 5 июля 2016 Не, в пизду, этот хуесос на Лосте совершенно не может в самоанализ. Ему бесполезно что-либо говорить, графики ему показывали Просто нулевой ублюдок, ЧСВ зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6765 5 июля 2016 (изменено) я бы лоста изи разъебалесли говорил нормальноа то он доебется до того что я запинаюсь и начнет на этом давить а его ххрители дегроды подхватят да че там я бы любого разъебал (ง⌐□ل͜□)ง Изменено 5 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6766 5 июля 2016 лол, да я же говорю это классика БАРАНСТВАя дважды в жизни заходил на стрим лоста и оба раза я слушал и наблюдал как он обсирает тиммейтов в пабчикео чем речь вообще Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6767 5 июля 2016 оп оп, лостыч начинает плыть. уже признал, что челик прав. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6768 5 июля 2016 НС законтрил Бэдмана я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6771 5 июля 2016 ОНИ СМОТРЕЛИ "ХОЧУ ЗНАТЬ" :lol: МОЗГ МЁРТВ, РЕГИСТРИРУЕМ ВРЕМЯ СМЕРТИ Waitless, FreeDoM__, Muse5921 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6772 5 июля 2016 Ребзи. То, что вы сейчас, вероятно, испытываете, называется "испанский стыд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6773 5 июля 2016 я бы лоста изи разъебалесли говорил нормальноа то он доебется до того что я запинаюсь и начнет на этом давить а его ххрители дегроды подхватят да че там я бы любого разъебал (ง⌐□ل͜□)ง (ง⌐□ل͜□)ง togipiforever понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6774 5 июля 2016 За него еще и верный пёсик модератор впрягается (или кто это там), лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6776 5 июля 2016 Ребзи. То, что вы сейчас, вероятно, испытываете, называется "испанский стыд"А если мне стыдно не за СоЕмпти, а за ЛоХа? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6777 5 июля 2016 Найс модер лимонит, наверно скоро за него общаться будет.Лост уже голос повышает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6778 5 июля 2016 Господиблять, что эта мудила на лосте несет. Я в шоке, насколько же он кретин нахуй. WerDex понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #6779 5 июля 2016 Сука,у него копмлекс какой-то? почему,когда он думает что его никто не слышит,он начинает сильно увеличивать свой голос вплоть до криков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6780 5 июля 2016 (изменено) Не ну лост это рили как папаня, только воспитанный, а срачи с ним очень похожи на срачи с папаней Изменено 5 июля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение