Alphabyte #1222 11 июня 2016 На дианара похож чем-тоСхуяли?Был тут один чел, постил хуйнюСразу начали писать Дианар под фэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1223 11 июня 2016 мб фэйкан? =) я этого дауна уже давно не видел Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1224 11 июня 2016 ахахах, че ээто за говно в топанеЕсли бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать.Ты свою фотку видел? Прыщ очковый? Если бы у меня было такое ебало - я бы сам себе его перед зеркалом каждый день бил. Сиди на жопе ровно, жухлый хуй. z_4 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1225 11 июня 2016 Alphabyte, mstya, SHEST'666 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1226 11 июня 2016 слышали? я на первом месте! ыыы. в ТОПе Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1227 11 июня 2016 ахахах, че ээто за говно в топанеЕсли бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать.Ты свою фотку видел? Прыщ очковый? Если бы у меня было такое ебало - я бы сам себе его перед зеркалом каждый день бил. Сиди на жопе ровно, жухлый хуй.А че за фотка? У него Джус на аве :lol: бля че за угар сегодня в топане? зачем так сильно рофлить ребята за последние 5 страниц раза три чаем подавился :lol: Совпадение? не думаю awakunar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1228 11 июня 2016 фэк дианара похоже вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1229 11 июня 2016 Довольно забавно наблюдать как челик (Мурр) который имеет nsfw на аватарке и которому не хватило мозгов задоджить армию что-то говорит Артасу про интеллект.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1230 11 июня 2016 Alphabyte, Subliminal, dimkosyan и 3 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1231 11 июня 2016 почему у него регулятор на месте членатипа артас целыми днями ему крутит и кайфует :lol: Alphabyte, vinegar, Subliminal и 1 другому понравилось это pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1232 11 июня 2016 почему у него регулятор на месте членатипа артас целыми днями ему крутит и кайфует :lol: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1233 11 июня 2016 Удивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1234 11 июня 2016 Довольно забавно наблюдать как челик (Мурр) который имеет nsfw на аватарке и которому не хватило мозгов задоджить армию что-то говорит Артасу про интеллект.)не пизди на мура. он классный! Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1235 11 июня 2016 (изменено) мне кажется или чел пастами отвечает?бтв если нет то можно юзать его сообщения в качестве универсального ответа на любой постУдивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо.ахахах, че ээто за говно в топанеЕсли бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать.Ты свою фотку видел? Прыщ очковый? Если бы у меня было такое ебало - я бы сам себе его перед зеркалом каждый день бил. Сиди на жопе ровно, жухлый хуй.постановление может быть пересмотрено в порядке надзора в течение одних суток после отъема яичкаЗакрой вафельницу, энцефалитный клещ.Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер.Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете.Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо.Одна обезьянка защищает другую обезьянку. Коллективный разум у приматов. Неплохая попытка пошутить, но, как всегда случается у таких глупых холопов, ты лишь сел в грязь, выставив себя дурачком. Забавно расти таким дубиной как ты. Челу 3-й десяток, а он мультики няшные смотрит и на форумах пытается шутить про игрульки и минеральную воду. Тебе не противно от самого себя? Ты же биомусор в чистом виде. Вылезло чудовище без личной жизни. Тоже пытается шутить. У тебя жизнь - шутка. Цыган ебаный.разбирайте Изменено 11 июня 2016 пользователем kms.UFO rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #1236 11 июня 2016 Жесть тут разборки. Не хотел бы я попасть под горячую руку hejx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1237 11 июня 2016 Удивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо.Можешь еще раз меня заквотить и набить +1 пост. Бб. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1238 11 июня 2016 Удивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный циклоп. Имитация на живое существо.Можешь еще раз меня заквотить и набить +1 пост.Бб. pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1239 11 июня 2016 Похоже на недавний флешмоб в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1240 11 июня 2016 чет ветки ваще ахуели. ебалоу окрывать на топ бзеровпросто вонь, когда вы бздите невыносимая, что ветки с ума и сходят Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение