TOP_EU #21 8 июня 2016 я даун и не умею мыслить самостоятельнопопробуй в соляного пожитьуже пытаюсьуехал из родной страны учитьсяживу в общажкену и кто за тебя мыслит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #22 8 июня 2016 я вор Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 8 июня 2016 Забыл дополнить что еще автор правильного мода на диабло 2 лод http://xgm.guru/p/diablo/14220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #26 8 июня 2016 никто, как и ты Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 8 июня 2016 Наблюдатель за наблюдателями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #30 8 июня 2016 я - потерялся. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #31 8 июня 2016 Ягода-малина нас к себе манила... Jumpman, S3rgAnt и Medvejonok понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #34 8 июня 2016 Я МАГ (Не Чипенко, хотя тоже Андрей) я ворВ законе? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #36 8 июня 2016 Собственно в этой теме поясняйте кто по жизниЯ - наблюдательСлежу за людишками и стараюсь не вмешиваться в их жизнь,стараюсь не совершать плохих поступков,не имею стремлений и привязаностей к людям,смотрю на все гораздо глубже чем вы. смуотреть как другие ебуться а ты нет грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 8 июня 2016 Собственно в этой теме поясняйте кто по жизниЯ - наблюдательСлежу за людишками и стараюсь не вмешиваться в их жизнь,стараюсь не совершать плохих поступков,не имею стремлений и привязаностей к людям,смотрю на все гораздо глубже чем вы.много платят? соц.страховку дают? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #38 8 июня 2016 почему никто про битмейкера не написал? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #39 8 июня 2016 я туз казырной масти блатной!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #40 8 июня 2016 Собственно в этой теме поясняйте кто по жизниЯ - наблюдательСлежу за людишками и стараюсь не вмешиваться в их жизнь,стараюсь не совершать плохих поступков,не имею стремлений и привязаностей к людям,смотрю на все гораздо глубже чем вы. смуотреть как другие ебуться а ты нет грустнозагугли cuckold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение