SoEmpty #1261 11 часов назад Пожиратель это был про сверх разум твист сюжета Что Вил такой ЕБТА ДА ТЕБЯ КОНТРОЛИРОВАЛИ - СТАНОВИСЬ ХОРОШИМ Векна ему в ответ ?Ты шо поехавший ? Никто меня не контролил И все Никакого смысла в нем вообще нет, никаких предпосылок тоже, никакой движущей силы в сюжете - тупо монстр которого с автомата Нэнси расстреляла )) Хотя напомню демонам было наплевать на выстрелы, и Векне тоже )) Любой другой монстр сделал бы все тоже самое, это просто когда ты в карман засоваешь руку и такой ЩА ЩА ПОКАЖУ ФОКУС и вытаскиваешь фак в лицо зрителю Сюжет 5 сезона забил хуй на сюжет, кое как закончили сериал чтобы сказать ну все хэппи энд расходимся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1262 10 часов назад (изменено) Финал которого никогда не будет, не могу представить как бы файт прошел без предыдущего эпизода Изменено 10 часов назад пользователем SoEmpty Undertraher и Able понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1263 10 часов назад да кста они солдат сша поубивали больше чем векна и им за это нихуя, даже в моральном плане Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1264 10 часов назад Dream. написал 7 минут назад: да кста они солдат сша поубивали больше чем векна и им за это нихуя, даже в моральном плане Хоппер особенно молодец берет автомат и убивает по 10 человек за раз Спустя 18 месяцев шеф полиции а еще и идет на повышение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1265 9 часов назад Ну и дерьмище кнчно. Мама наносит ответный удар Так криво все заретконить надо уметь. Сначала нам рассказывают, что детишки появились от торчащих родителей, а теперь им кровь тупейшего, вылезшего из ниоткуда, антогониста переливали, и одинадцать тоже должна по сути быть связана с разумом, ой впизду и нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1266 7 часов назад мне кажется или вся эта хуйня с чемоданом тупо вставлена туда на случай если захотят приквел снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1267 7 часов назад John Doe написал 16 минут назад: мне кажется или вся эта хуйня с чемоданом тупо вставлена туда на случай если захотят приквел снимать Ну скорее всего шитфликс пришел с чемоданом в миллиард сказали снимай дальше и челы в последний момент этот чемоданчик выдумали Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1268 6 часов назад (изменено) John Doe написал 29 минут назад: мне кажется или вся эта хуйня с чемоданом тупо вставлена туда на случай если захотят приквел снимать Вообще-то приквел уже давно сняли Скрытый текст Изменено 6 часов назад пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1269 4 часа назад хуй знает ,чё там было в предыдущих сезонах я уже и не помню ,а пятый для меня практически эталон режиссуры убийство гг и ложная надежда в конце ,общее подведение итогов по факту отличный финал логика развития сюжета тоже понятна чё вы бузотёрите тут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1270 4 часа назад (изменено) akaBeaver написал 8 минут назад: хуй знает ,чё там было в предыдущих сезонах я уже и не помню ,а пятый для меня практически эталон режиссуры убийство гг и ложная надежда в конце ,общее подведение итогов по факту отличный финал логика развития сюжета тоже понятна чё вы бузотёрите тут В чем логика что хоппер шеф полиции Он убил людей 40 из автомата (векна наверное меньше) В чем логика что демоны взяли отпуск? Изменено 4 часа назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1271 4 часа назад SoEmpty написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 12 минут назад: хуй знает ,чё там было в предыдущих сезонах я уже и не помню ,а пятый для меня практически эталон режиссуры убийство гг и ложная надежда в конце ,общее подведение итогов по факту отличный финал логика развития сюжета тоже понятна чё вы бузотёрите тут В чем логика что хоппер шеф полиции Он убил людей 40 из автомата (векна наверное меньше) В чем логика что демоны взяли отпуск? ну приехали федералы ,устроили перекрёстный допрос ,накуканили военных ,вернули Хопперу доброе имя.Это обязательно включать в хронометраж?Военные же злодеи такие же как и Векна ,всем на них похуй по поводу монстров я хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1272 4 часа назад Да можно нахуй вообще ничего не включать в хронометраж по такой логике (что они и сделали, судя по всему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1273 4 часа назад За кадром армия наверное расстреляла демонов из танков и заодно напалмом прошлась по апсайд дауну чтобы птиц которые сожрали рокера не было И еще за кадром хоппер поплакал что его вторая дочь умерла как ему векна сказал и чего он больше всего боялся и потом на чиле с улыбкой до ушей пришел сниматься в финал сезона Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1274 4 часа назад (изменено) akaBeaver написал 7 минут назад: ,накуканили военных ,вернули Хопперу доброе имя.?Военные же злодеи такие же как и Векна ,всем на них похуй умоляю скажи что это троллинг я повелся умоляю скажи что это троллинг я повелся Изменено 4 часа назад пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1275 4 часа назад На самом деле финальный сезон стал заложником планки четвёртого, который неожиданно поднял её до небес И снять пятый даже на уровне прошлого было сложно, но они умудрились засрать вообще всё Dream. написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 8 минут назад: ,накуканили военных ,вернули Хопперу доброе имя.?Военные же злодеи такие же как и Векна ,всем на них похуй умоляю скажи что это троллинг я повелся умоляю скажи что это троллинг я повелся умоляю скажи что это троллинг я повелся Ты эту фразу лучше под каждым постом адольфа вставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1276 3 часа назад Финал лютое говнище Сообщения выше все претензии расписали, хотелось бы только добавить про ебаную сюжетную броню, которая сука просто весь ебаный сезон работает В последней серии Хоппер просто с нихуя под глушилками десяток солдат положил и проебал одному обоссышу, против него солдаты фотали потолок, видимо Ебаная Нэнси бессмертная впереди планеты всей с охуенной перезарядкой кольта, весом 45кг бежит несколько км с кольтом наперевес, несколькими магазинами и прочей хуйней, верю! Кстати паук размером с пятиэтажку почувствовал пули, логично нахуй Битва 11 против Генри ебаный сюр Концовка 40 минут вообще чисто пендосовская видимо тема 0 персов сдохло (11 хуй пойми да нет), всех спасла броня, сценаристы молодцы, пошли нахуй кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1277 3 часа назад (изменено) Если следовать сирику да конечно сдохла Индуска лежит с пулей в пузе два часа ждет когда спелы начать кастовать ОК допустим Но в этот момент взрывается нахуй здание в котором она лежит, и само здание от взрыва бомбы сносит и этот магический генератор тоже Мы фактически знаем что когда 11 стоит в вратах там уже весь апсайд даун в порошок смело Ну и естественно даже если так она там летает в торнадо смерти живая она за сколько километров свои заклинания с филигранной точностью закидывает ? 50 ? Изменено 3 часа назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1278 3 часа назад Да и от кровотечения эта пизда давно должна была загнуться, поэтому да, похоже реально только 11 откинулась, МАЛА Я ждал чего-то более..... чего-то более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1279 2 часа назад куда делись собаки блядские надо искать как в ип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1280 1 час назад Думаю в отпуск в изнанку ебануть, погода не очень, зато ни души, демогоргоны все куда-то испарились, теперь тишь, да гладь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение