Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Очень странные дела / Stranger Things

Рекомендованные сообщения

Пожиратель это был про сверх разум твист сюжета

Что Вил такой ЕБТА ДА ТЕБЯ КОНТРОЛИРОВАЛИ - СТАНОВИСЬ ХОРОШИМ

Векна ему в ответ ?Ты шо поехавший ? Никто меня не контролил

И все 

Никакого смысла в нем вообще нет, никаких предпосылок тоже, никакой движущей силы в сюжете - тупо монстр которого с автомата Нэнси расстреляла )) Хотя напомню демонам было наплевать на выстрелы, и Векне тоже )) 

Любой другой монстр сделал бы все тоже самое, это просто когда ты в карман засоваешь руку и такой ЩА ЩА ПОКАЖУ ФОКУС и вытаскиваешь фак в лицо зрителю 

Сюжет 5 сезона забил хуй на сюжет, кое как закончили сериал чтобы сказать ну все хэппи энд расходимся 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал которого никогда не будет, не могу представить как бы файт прошел без предыдущего эпизода :corona:

dri3px2fd9ag1.jpeg

Изменено пользователем SoEmpty
Undertraher и Able понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 7 минут назад:

да кста они солдат сша поубивали больше чем векна 
и им за это нихуя, даже в моральном плане

Хоппер особенно молодец берет автомат и убивает по 10 человек за раз

Спустя 18 месяцев шеф полиции а еще и идет на повышение 

Поделиться сообщением

Ну и дерьмище кнчно. Мама наносит ответный удар:lol: Так криво все заретконить надо уметь. Сначала нам рассказывают, что детишки появились от торчащих родителей, а теперь им кровь тупейшего, вылезшего из ниоткуда, антогониста переливали, и одинадцать тоже должна по сути быть связана с разумом, ой впизду и нахуй

Поделиться сообщением

мне кажется или вся эта хуйня с чемоданом тупо вставлена туда на случай если захотят приквел снимать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 16 минут назад:

мне кажется или вся эта хуйня с чемоданом тупо вставлена туда на случай если захотят приквел снимать

Ну скорее всего шитфликс пришел с чемоданом в миллиард сказали снимай дальше и челы в последний момент этот чемоданчик выдумали 

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 29 минут назад:

Вообще-то приквел уже давно сняли

Скрытый текст

1407411899_.png.d4759ff9a4081be26cf650cb446d8cfb.png

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

хуй знает ,чё там было в предыдущих сезонах я уже и не помню ,а пятый для меня практически эталон режиссуры

убийство гг и ложная надежда в конце ,общее подведение итогов по факту отличный финал

логика развития сюжета тоже понятна

чё вы бузотёрите тут:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 8 минут назад:

хуй знает ,чё там было в предыдущих сезонах я уже и не помню ,а пятый для меня практически эталон режиссуры

убийство гг и ложная надежда в конце ,общее подведение итогов по факту отличный финал

В чем логика что хоппер шеф полиции 

Он убил людей 40 из автомата (векна наверное меньше) 

В чем логика что демоны взяли отпуск? 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

В чем логика что хоппер шеф полиции 

Он убил людей 40 из автомата (векна наверное меньше) 

В чем логика что демоны взяли отпуск? 

ну приехали федералы ,устроили перекрёстный допрос ,накуканили военных ,вернули Хопперу доброе имя.Это обязательно включать в хронометраж?Военные же злодеи такие же как и Векна ,всем на них похуй:dunno:

по поводу монстров я хз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да можно нахуй вообще ничего не включать в хронометраж по такой логике (что они и сделали, судя по всему).

Поделиться сообщением

За кадром армия наверное расстреляла демонов из танков и заодно напалмом прошлась по апсайд дауну чтобы птиц которые сожрали рокера не было 

И еще за кадром хоппер поплакал что его вторая дочь умерла как ему векна сказал и чего он больше всего боялся и потом на чиле с улыбкой до ушей пришел сниматься в финал сезона 

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 7 минут назад:

,накуканили военных ,вернули Хопперу доброе имя.?Военные же злодеи такие же как и Векна ,всем на них похуй

умоляю скажи что это троллинг я повелся

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

На самом деле финальный сезон стал заложником планки четвёртого, который неожиданно поднял её до небес

И снять пятый даже на уровне прошлого было сложно, но они умудрились засрать вообще всё

Dream. написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:

,накуканили военных ,вернули Хопперу доброе имя.?Военные же злодеи такие же как и Векна ,всем на них похуй

умоляю скажи что это троллинг я повелся умоляю скажи что это троллинг я повелся 

Ты эту фразу лучше под каждым постом адольфа вставляй:trollface:

Поделиться сообщением

Финал лютое говнище

Сообщения выше все претензии расписали, хотелось бы только добавить про ебаную сюжетную броню, которая сука просто весь ебаный сезон работает

В последней серии Хоппер просто с нихуя под глушилками десяток солдат положил и проебал одному обоссышу, против него солдаты фотали потолок, видимо

Ебаная Нэнси бессмертная впереди планеты всей с охуенной перезарядкой кольта, весом 45кг бежит несколько км с кольтом наперевес, несколькими магазинами и прочей хуйней, верю!

Кстати паук размером с пятиэтажку почувствовал пули, логично нахуй

Битва 11 против Генри ебаный сюр

Концовка 40 минут вообще чисто пендосовская видимо тема

0 персов сдохло (11 хуй пойми да нет), всех спасла броня, сценаристы молодцы, пошли нахуй кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

Если следовать сирику да конечно сдохла

Индуска лежит с пулей в пузе два часа ждет когда спелы начать кастовать ОК допустим

Но в этот момент взрывается нахуй здание в котором она лежит, и само здание от взрыва бомбы сносит и этот магический генератор тоже 

Мы фактически знаем что когда 11 стоит в вратах там уже весь апсайд даун в порошок смело 

Ну и естественно даже если так она там летает в торнадо смерти живая она за сколько километров свои заклинания с филигранной точностью закидывает ? 50 ? 

Поделиться сообщением

Да и от кровотечения эта пизда давно должна была загнуться, поэтому да, похоже реально только 11 откинулась, МАЛА

Я ждал чего-то более..... чего-то более

Поделиться сообщением

куда делись собаки блядские

надо искать как в ип

Поделиться сообщением

Думаю в отпуск в изнанку ебануть, погода не очень, зато ни души, демогоргоны все куда-то испарились, теперь тишь, да гладь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...