alf1k- #41 10 июня 2016 Сэйм хуйня, но проявляется только когда я в спешке невыспавшийся на работу убегаю Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #42 10 июня 2016 со мной постоянно такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 10 июня 2016 Почитал топан, понял, что я единственный нормальный. ZALordaeron и exL.Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #44 10 июня 2016 такая же хуйня,заебала просто пиздец меня,раньше как то сам пофиксил,просто забил на это болт,помогло теперь вот опять все суука проверяю и по 15-20 минут из дома выхожу,эт я блядь помылся,побрился,посрал,по ел,просто туплю по 20 сука минут каждую ебанную мелочь,типа воды,газа,электрики,дверей и прочей хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 10 июня 2016 алло ты чё посты Русверма на форуме. не видел.ещё про свои проблемы пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 10 июня 2016 алло ты чё посты Русверма на форуме. не видел.ещё про свои проблемы пиздишь. мои посты норм, ты даже правильно читать не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #48 10 июня 2016 потрай просто не делать этогомне помогло через время это проще чем ты думаешь Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #49 10 июня 2016 такая же хуйня,заебала просто пиздец меня,раньше как то сам пофиксил,просто забил на это болт,помогло теперь вот опять все суука проверяю и по 15-20 минут из дома выхожу,эт я блядь помылся,побрился,посрал,по ел,просто туплю по 20 сука минут каждую ебанную мелочь,типа воды,газа,электрики,дверей и прочей хуйни.Лучше сначала посрать, а потом в душ. mrspok407, Мемфис, imhatep и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #50 10 июня 2016 ты омега ебаная вот и все. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #52 10 июня 2016 такая же хуйня,заебала просто пиздец меня,раньше как то сам пофиксил,просто забил на это болт,помогло теперь вот опять все суука проверяю и по 15-20 минут из дома выхожу,эт я блядь помылся,побрился,посрал,по ел,просто туплю по 20 сука минут каждую ебанную мелочь,типа воды,газа,электрики,дверей и прочей хуйни.Лучше сначала посрать, а потом в душ.У меня как пойдет,могу и посрать,и в душ,и опять посрать и добавить на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 11 июня 2016 ничё не проверяю, даже если чтото забываю домой не возвращаюсьзабыли и забыл, ничего страшного не произойдёт а вот по поводу переосмысления сказанного\написанного тоже есть, только немного по другомуя вот например написал "ничего страшного не произойдёт " и сижу думаю както не красиво звучит, но вроде суть ясна и похуйно я ещё минут 10 могу сидеть и думать какой набор слов подойдёт лучше и красивее, даже погуглить могу, но почти никогда не исправляю офк brat_zabrata понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #54 11 июня 2016 (изменено) Было пару раз не мог вспомнить закрыл ли я дверь и поднимался проверятьно это потому что я делаю это на автомате и в памяти не остаетсявзял за привычку просто дерьгать ручку напоследок и теперь не парюсь, т.к знаю что закрыл а вот по поводу переосмысления сказанного\написанного тоже есть, только немного по другомуя вот например написал "ничего страшного не произойдёт " и сижу думаю както не красиво звучит, но вроде суть ясна и похуйно я ещё минут 10 могу сидеть и думать какой набор слов подойдёт лучше и красивее, даже погуглить могу, но почти никогда не исправляю офкэто нормально же, хочется что бы лучше звучало Изменено 11 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #55 11 июня 2016 а я считаю всё, когда мозг ничем не заняттипа сижу сру и считаю сколько плиток на стене Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #56 11 июня 2016 Раньше было такое, само пофиксилось Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #57 11 июня 2016 просто тебя ангелы оберегают и напоминают все проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #58 11 июня 2016 Есть диагноз соответствующий в психиатрии, не помню как называется.Ничего страшного, пока не переходит в форму полного пиздеца. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #59 11 июня 2016 Неуверенность в себе+Гнобление за ошибки в детстве+Недостаток силы воли+Неумение расслабиться Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #60 15 июня 2016 У меня бывает это периодически. Помню будучи пиздюком закрыл квартиру и пошёл по делам. На выходе из квартиры я начал сомневаться в том, выключил ли я газовую плиту. Вспомнив, что такая хуйня бывает каждый раз, подумал "Ну нахуй, в этот раз не буду возвращаться". Плюнул и пошёл.Иду иду, и чувствую, будто что-то не так. Стараюсь абстрагироваться от мыслей о плите. Но неприятное чувство растёт. Растёт до такой степени, что я, пройдя минут 5, разворачиваюсь и иду домой. Прихожу. Плита выключена.Со спокойной душой надеваю ботинки и иду куда собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение