lolCHTO #1 Опубликовано: 11 июня 2016 Салют, че скажите по брекетам вообще ? Думаю себе поставить летом, а не шарю нихуя, а уж ебало своё с этими железяками на зубах ой как боюсь представить Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2 11 июня 2016 Лет сколько? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3 11 июня 2016 если зубы хуевые то ставь. год -два помучаешься а потом будет нормальная дантура Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4 11 июня 2016 Их придется семь лет носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5 11 июня 2016 Ну ващет на полгода может хватит.илитная штука, друзья будут тролить, зато у тебя будет норм улыбка, а у друзей нет и нахуя они тебе если ты нолайфер Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 11 июня 2016 (изменено) заебался носить пластину года через полтора (но помогла она в пределах возможного).Причём меня бесила нечёткая дикция ,а не металл на клыках ,брекеты наверно вообще ад.алсо их стоимось около 200к Изменено 11 июня 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7 11 июня 2016 никогда не понимал почему смеются/тролят за брекеты lunaspirt, Tasman, EnSsSs и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8 11 июня 2016 а вот и детект подъехалхз, у меня зубки прямые все, но офк не помешали бы, наверное Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9 11 июня 2016 Ну ващет на полгода может хватит.илитная штука, друзья будут тролить, зато у тебя будет норм улыбка, а у друзей нет и нахуя они тебе если ты нолайферя лайферну у меня маман все зубы себе заменила, терь у нее голивудская улыбка, ну я чето позавидовал, такой говорю: а мне че делать? а она говорит: давай брекеты ебанем Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10 11 июня 2016 да за 100 к можно найти Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #11 11 июня 2016 Ну ващет на полгода может хватит.илитная штука, друзья будут тролить, зато у тебя будет норм улыбка, а у друзей нет и нахуя они тебе если ты нолайферя лайферну у меня маман все зубы себе заменила, терь у нее голивудская улыбка, ну я чето позавидовал, такой говорю: а мне че делать? а она говорит: давай брекеты ебанемесли ты лайфер,то в первую очередь надо было бы спросить своих друзей, а не интернет илиту Алло, а как их чистить если там проволока натянута? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #13 11 июня 2016 да за 100 к можно найти лол ретейнер у врача везде ищут как народ наебать на далларыкстати бля, я бы тоже себе поставил, а то примерно такую хуйню имею(осторожно шок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14 11 июня 2016 тут походу хирургия нужна а не брекеты ^ plohoy_igrok понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #15 11 июня 2016 сори, кижупсик, но такое не фиксится, бб Snikers. и l33te6ka понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #16 11 июня 2016 У меня на работе парень себе поставил метал брекеты , ~800 евро Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17 11 июня 2016 да за 100 к можно найти лол ретейнер у врача везде ищут как народ наебать на далларыкстати бля, я бы тоже себе поставил, а то примерно такую хуйню имею(осторожно шок) жесть ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18 11 июня 2016 это ангелы прокачали, к обычным 2-м рядам зубов появляется третий, так сказать лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 11 июня 2016 Носил в подростковом возрасте Год, а потом каппу еще 2-3 года типо чтоб они обратно не вернулись Но они все равно немного искривились потом Нельзя твердую пищу хавать +над за гигиеной следить Никто стебать не будет, даж в 14-16 всем похуй было, а в сознательном возрасте тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #20 11 июня 2016 (изменено) К пластине привыкаешь через месяц, к брекетам почти сразу, у кого то первое время ноют зубы но лично у меня нет,н а коррекции хожу с удовольствием ибо знаю что так быстрее будет ахуительная улыбка и етц, зубы чистишь дефолтно, но не оьбеливающей пастой офк, там тебе еще надо будет взять хуйнюшнки что бы доставать застрявшую еду (первый месяц мастхев потом мхуй забьешь). Хз чё еще написать спрашивайте Ставил метал брекеты оба челюсти +пластина за 20к рублей со скидкой и каждый месяц отдаю 1,5к Изменено 11 июня 2016 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение