Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

НЕВЕРОЯТНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ПОСТРАДАВШЕГО super_mini [NEW!]

детективное агенство продота.ру  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и тут входит мамка

Изменено пользователем WhatTheHell
cutehamster и Slarky понравилось это

Поделиться сообщением

как можно вообще жить с таким представлением о мире, как блять может придти в голову придумать такую хуйню ? У человека есть блять все, но его родители его обделяют не дают денежку что бы купить картишки хнык хнык, ибо ему просто в лом работать, поэтому давайте скинемся ему он же бедный в больнице лежит. Да нормальному, психически здоровому человеку такое только от такой мысли станет стындо, а он еще пишет что "как вам не стыдно" это просто пиздец, признал бы давно что был далбоебом и все, но нет нужно продолжать нести хуйню.

Поделиться сообщением

Хуесос, ты блять заебал уже у всех адрес спрашивать, мб сам координаты напишешь свои раз смелый дохуя? Ох в8 ты же типикал кусок гнили с продоты, который кроме сосания хуя ничего не умеет.

Поделиться сообщением

как можно вообще жить с таким представлением о мире, как блять может придти в голову придумать такую хуйню ? У человека есть блять все, но его родители его обделяют не дают денежку что бы купить картишки хнык хнык, ибо ему просто в лом работать, поэтому давайте скинемся ему он же бедный в больнице лежит. Да нормальному, психически здоровому человеку такое только от такой мысли станет стындо, а он еще пишет что "как вам не стыдно" это просто пиздец, признал бы давно что был далбоебом и все, но нет нужно продолжать нести хуйню.

так никто не просит ему на картишки

не читай жопой пожалуйста

ты, случайно, не из москвы?

Pugovkin понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле сларки пиздец повезло что мы не с одного города, чёт он так запизделся что я б ему с превеликим удовольствием ебучку минуснул

ты опять забыл, что ты омега-жиробас

ты забыл кто тебе в будку свет провёл сучёнок

мне вот интересно, кем ты себя сейчас представляешь? должно быть, не обосранцем фимозным, которым являешься

вот представь короче: пишешь ты мне, а я развалился на спинке стула, яйца на стол вывалил, и смотрю с ухмылкой и доминирующим взглядом на твои безрезультатные попытки не сосать хуя. но ты, конечно, личность маленькая и с тебя большего не взять

ты из какого города?

Тюмень

Николая Фёдорова 12 3ий подъезд 117ая квартира

жду в любое время

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

бля сларки я надеюсь если ты разъебешь кому-то ебучку с этого форума, ты соберешь ему на карты в хсе.

Akiyama Mio, Lester, Slarky и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а чо этот сларки такой отчаянный? настолько уверен в себе что всем коцаться предлагает?

го заяву на него

напишем, что вымогает деньги, угрожая сделать инвалидом

приложем фото пухлого ебальника супер-мини, тип этот пацан отказался платить

натравим участкового короче

Raishin, MeF, sky_sniper и 1 другому понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а чо этот сларки такой отчаянный? настолько уверен в себе что всем коцаться предлагает?

го заяву на него

напишем, что вымогает деньги, угрожая сделать инвалидом

приложем фото пухлого ебальника супер-мини, тип этот пацан отказался платить

натравим участкового короче

норм замысел)))

Поделиться сообщением

Тюмень

жду в любое время

бля жалко, братуха)))

походу не зря ты на другом конце света поселился, а то у меня в мск есть замена для файта

всегда ору, когда жиробасы пишут так смело свой адрес, но при этом меняют 1-2 циферки, чтобы не умереть

Pugovkin понравилось это

Поделиться сообщением

а в мск кто файтиться будет вместо тебя сларкич ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Замена. Жиробасы меняют циферки. Гнилая жопа сларки

Поделиться сообщением

Алё уебан, ты свой адрес скажешь? Ну или город хотя бы я хз как тебя коцнуть-то.

Поделиться сообщением

Тюмень

жду в любое время

бля жалко, братуха)))

походу не зря ты на другом конце света поселился, а то у меня в мск есть замена для файта

всегда ору, когда жиробасы пишут так смело свой адрес, но при этом меняют 1-2 циферки, чтобы не умереть

как говорится это в интернете ты такой смелый а ирл я бы тебе ебучку деформировал

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Оказывается у него по всей стране бычья сеть

Нечистые работники чопов и коллекторы

Это тоже напишем

Raishin, novalink и cutehamster понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

проясните мне еще один вопрос я стену мельком прочитал но так и не понял, супер мини об штангу уебался или обо что ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а в мск кто файтиться будет вместо тебя сларкич ?

это секретная инфа, потому что когда мой браток захуярит аниме-животное, его будут искать копы

Pugovkin понравилось это

Поделиться сообщением

футбол убивает

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

(изменено)
так никто не просит ему на картишки

не читай жопой пожалуйста

ты, случайно, не из москвы?

нет

т.е. вот этого блять в первом посте нет ?

теперь скажу на что я буду тратить ваши доннаты:

на пакичи и приклы в хартстоуне - сейчас по ходу буду много в него играть, потому-что в доту больно, голова пока не готова к такой интенсивной работе.

или этого

на уровни книги в доте - я бы хотел до 1000 лвла апнуться и получить супер_мини копию аегиса, свои деньги офк на это не трачу, это естественно что своё я тратить попусту не люблю, а чужое или полученное без труда - с удовольствием (правда у меня и своё без труда получено )))))))), но я достаточно расчётлив и имею сбережения)

а может это я придумал

дальше - мне надо купить солнцезащитные очки по совету врача, а так как я особо никогда оптику не носил то у меня нету очечей, так как я не покупаю дешевку а беру онли высокий уровень, кстати это всего касается - и вещей, и вообще всего в жизни. вот сегодня с папой домой ехал и немного поссорились, он хотел сразу заехать и чёто взять, что попало по-сути, без предварительного планирования, но я сказал что буду брать только очки от Oliver Peoples, в итоге мне их не купили и мы даже никуда не заезжали, опять начали меня пилить что я нихуя не делаю и живу на всём готовом, но так оно и есть. но я думаю что мне их купят, возможно мы напополам договоримся. в любом случае, если хотите задоннатить на очки - они стоят примерно 350-500$, буду признателен и даже может выгравирую ваш ник на внутренней стороне держателя.

и после этого ты думаешь что все в порядке, так и должно быть.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...