Roachen #16981 25 февраля 2018 В прошлом сезоне и видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16982 25 февраля 2018 Попытался сделать деку вокруг креста альзура и фейковой цири. Как же я, блять, ненавижу гвинт. НАХУЙ МНЕ РАДОВИТ ПРОТИВ МЕНЯ КАЖДУЮ ВТОРУЮ. Почему их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, когда я дрочил 50 побед на белках и вот они появились нахуй xen0n4, heatcliff и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16983 25 февраля 2018 Скрытый пул от Габена уже здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16984 25 февраля 2018 (изменено) как же гаригари ебет мечников просто ласт ход на 98 статов :pray: :pray: Изменено 25 февраля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16985 25 февраля 2018 Попытался сделать деку вокруг креста альзура и фейковой цири. Как же я, блять, ненавижу гвинт. НАХУЙ МНЕ РАДОВИТ ПРОТИВ МЕНЯ КАЖДУЮ ВТОРУЮ. Почему их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, когда я дрочил 50 побед на белках и вот они появились нахуйПодкрутка во всей своей красе. Поляки такие же хуесосы как жидва из вольво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16986 25 февраля 2018 Сейчас бы верить в подкрутку в каждой мультиплеерной игре Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16988 25 февраля 2018 Попытался сделать деку вокруг креста альзура и фейковой цири. Как же я, блять, ненавижу гвинт. НАХУЙ МНЕ РАДОВИТ ПРОТИВ МЕНЯ КАЖДУЮ ВТОРУЮ. Почему их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, когда я дрочил 50 побед на белках и вот они появились нахуйДействительно где были радовиды во время челенджа скоты-скелиге???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16989 25 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/YummyUgliestHawkTheThing Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16990 25 февраля 2018 Я походу тупой, но в чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16991 25 февраля 2018 (изменено) нашло матч, и загружает его уже 2 минуты, найс игра конечнозабавно ТО! Что и Я и мой Противник, понимаем, что кто из нас 1 ливанёт из этой бесконечной загрузки матча - получит луз и - птсы Мне похуй я буду ждать до ночи эту загрузку, это мой протест!ласт дни гвинт, как кусок говна работает и это всё ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ! Изменено 25 февраля 2018 пользователем Kaktys K0m3kadz3, Antiart_ и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16992 25 февраля 2018 Никто не видел колоду на шпионах через узурпатора? Сегодня моих глиновикингов какой то кореец из топ30 в хлам на ней вынес. Незнаю насколько она от обычных шпионов отличается, но игралась она резвоиграл вчера против него - у этотого наркомана ябучего на серебре были эган и крест альзура Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #16993 25 февраля 2018 Вот вот именно. Я и удивился подобной "синергии" в картах. Вечно эти рисолюбы что-то придумывают Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16994 25 февраля 2018 нашло матч, и загружает его уже 2 минуты, найс игра конечнозабавно ТО! Что и Я и мой Противник, понимаем, что кто из нас 1 ливанёт из этой бесконечной загрузки матча - получит луз и - птсы Мне похуй я буду ждать до ночи эту загрузку, это мой протест!ласт дни гвинт, как кусок говна работает и это всё ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ!Однозначно Путин скупил акции СДПР, ууу сука кровавый режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16995 25 февраля 2018 Попытался сделать деку вокруг креста альзура и фейковой цири. Как же я, блять, ненавижу гвинт. НАХУЙ МНЕ РАДОВИТ ПРОТИВ МЕНЯ КАЖДУЮ ВТОРУЮ. Почему их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, когда я дрочил 50 побед на белках и вот они появились нахуйДействительно где были радовиды во время челенджа скоты-скелиге???????????? на скотах у меня сосали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16996 25 февраля 2018 да говно чел на эредине не засирает себя руку 3 бабками, а я топкекаю единственного в деке фаглета Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16997 25 февраля 2018 поехал играть в топ50 - улетел на 4150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16998 25 февраля 2018 УУУУУУУУУУ ПИЗДИС, а я ещё хотел буста попросить :(((((((Думаю в ласт 24 часа до конца сиза затопить до 21(180птс) если суждено, то возьму, если нет, да и хуй с ним энивей у меня есть весомое оправдание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16999 25 февраля 2018 помогите 20 добить ебана в рот хоть раз в жизни Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17000 25 февраля 2018 Бери алхимию, щас все понабрали хуйни против грейтсвордов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение