K0m3kadz3 #19641 7 июля 2019 Да дохуя играют, но лениво в соляного тут писать Добавили новую фракцию (на релизе была имба лютая, щас чутка понерфили, но все равно сильная)Камбекаться уже давно можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19642 8 июля 2019 а шо там с туриком на дохуя далларов - поляки хуй забили чы шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19643 9 июля 2019 а шо там с туриком на дохуя далларов - поляки хуй забили чы шо? Хз, я не слышал чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19644 28 июля 2019 (изменено) Сука, как же хочется поиграть в старый гвинт... Такую ахуительную кки проебали. Только спустя время понимаю, как она мне нравилась. Как нравилось множество архитипов, которыми можно было апать хай ранг. Мне почти всё нравилось... Вот сейчас нереально хочется, поиграть на какой-то Алхимии, или на Мечниках. На Эмгыре, через хэнд-баф. Радовид-Нова обожал эту деку, хоть она и не была никогда метовой. За что блядь! Ебучие бездарные поляки. Изменено 28 июля 2019 пользователем Kaktys Antiart_ и xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #19645 28 июля 2019 Сука, как же хочется поиграть в старый гвинт... Такую ахуительную кки проебали. Только спустя время понимаю, как она мне нравилась. Как нравилось множество архитипов, которыми можно было апать хай ранг. Мне почти всё нравилось... Вот сейчас нереально хочется, поиграть на какой-то Алхимии, или на Мечниках. На Эмгыре, через хэнд-баф. Радовид-Нова обожал эту деку, хоть она и не была никогда метовой. За что блядь! Ебучие бездарные поляки.тут согл, мой погодный эредин pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19646 28 июля 2019 Сука, как же хочется поиграть в старый гвинт... Такую ахуительную кки проебали. Только спустя время понимаю, как она мне нравилась. Как нравилось множество архитипов, которыми можно было апать хай ранг. Мне почти всё нравилось... Вот сейчас нереально хочется, поиграть на какой-то Алхимии, или на Мечниках. На Эмгыре, через хэнд-баф. Радовид-Нова обожал эту деку, хоть она и не была никогда метовой. За что блядь! Ебучие бездарные поляки.Тут сгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19647 9 августа 2019 Сука, как же хочется поиграть в старый гвинт... Такую ахуительную кки проебали. Только спустя время понимаю, как она мне нравилась. Как нравилось множество архитипов, которыми можно было апать хай ранг. Мне почти всё нравилось... Вот сейчас нереально хочется, поиграть на какой-то Алхимии, или на Мечниках. На Эмгыре, через хэнд-баф. Радовид-Нова обожал эту деку, хоть она и не была никогда метовой. За что блядь! Ебучие бездарные поляки.а помнишь фольтеста с губертом и 40 карт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19648 9 августа 2019 Сука, как же хочется поиграть в старый гвинт... Такую ахуительную кки проебали. Только спустя время понимаю, как она мне нравилась. Как нравилось множество архитипов, которыми можно было апать хай ранг. Мне почти всё нравилось... Вот сейчас нереально хочется, поиграть на какой-то Алхимии, или на Мечниках. На Эмгыре, через хэнд-баф. Радовид-Нова обожал эту деку, хоть она и не была никогда метовой. За что блядь! Ебучие бездарные поляки.а помнишь фольтеста с губертом и 40 карт?) Это тот вампир, который все бафы собирал? Если честно хуйня дека была), мне она не нравилась вообще. Она мне как-то всегда рандомно хуёво заходила. Я её супер сильно невзлюбил.Мне больше нравились последние сборки Фольтеста, которые в стандартное количество карт были. Эти сборки даже вот по конец самый то ли тир1 то ли тир 2 были даже в мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19649 9 августа 2019 Хенсельт на красной монете kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19650 25 августа 2019 Здарова всем. Че как там игрушка? Забил 1-2 года назад когда они полностью нахуй перелопатили игру и убили мою любимую деку через брувера на дискардах ну и шпиков конечно с алхимией(деки 2017 года).Есть смысл бекать, много с того момента новых карты ввели ибо из тех что были до перелопачивания игры есть все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #19651 25 августа 2019 Здарова всем. Че как там игрушка? Забил 1-2 года назад когда они полностью нахуй перелопатили игру и убили мою любимую деку через брувера на дискардах ну и шпиков конечно с алхимией(деки 2017 года).Есть смысл бекать, много с того момента новых карты ввели ибо из тех что были до перелопачивания игры есть все. Многие считают что это лучшая версия гвента - смысл возвращаться есть. Еще скоро выходит на айфонах (позже на андроидах). Правда последний патч очень хуевый, поэтому лучше подождать конца месяца. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19652 25 августа 2019 Всмысле лучшая версия?Не играю, но смотрю выпуски Шоу Лютика и создается впечатление, что весь Новиградский движ это одна пылающая мусорная куча с 0 баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #19653 25 августа 2019 Всмысле лучшая версия?Не играю, но смотрю выпуски Шоу Лютика и создается впечатление, что весь Новиградский движ это одна пылающая мусорная куча с 0 балансаЛучшая версия по сравнению со старым гвентом и мидвинтер апдейтом Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19654 25 августа 2019 Здарова всем. Че как там игрушка? Забил 1-2 года назад когда они полностью нахуй перелопатили игру и убили мою любимую деку через брувера на дискардах ну и шпиков конечно с алхимией(деки 2017 года).Есть смысл бекать, много с того момента новых карты ввели ибо из тех что были до перелопачивания игры есть все. Многие считают что это лучшая версия гвента - смысл возвращаться есть. Еще скоро выходит на айфонах (позже на андроидах). Правда последний патч очень хуевый, поэтому лучше подождать конца месяца. Бля ну я вот пару дней назад пробовал, просто какая-то блевота, вообще 0 из 10, раньше было лучше. Хочу вот такой гвент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19655 25 августа 2019 Многие считают что это лучшая версия гвента - смысл возвращаться есть. многие из тех долбаебов, что остались? авторитетное мнение =)) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19656 25 августа 2019 Не чуваки, пиздец. Походу реально гвинт рип.Я вот щас пару катулек сыграл вообще не идет, просто не нравится. Перед глазами стоит гвинт периода 2017 года. Старый сеттинг и старые механики были лучше.Пойду на твич канале редов попересматриваю турики с колемойшей и лайвкоучом, понастальгирую... Эх такую игру проебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19657 25 августа 2019 (изменено) ну переделки всей сути игры раз в полгода до добра не доведёт рано или поздно, вот они и поели с хоумкоминг апдейтом, да так, что похоронили весь Гвинт нахоой omegalulкак же пиздатая картонка была до ХК, эх, даже несмотря на ебучих ОП нильфов Изменено 25 августа 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19658 25 августа 2019 (изменено) ну переделки всей сути игры раз в полгода до добра не доведёт рано или поздно, вот они и поели с хоумкоминг апдейтом, да так, что похоронили весь Гвинт нахоой omegalulкак же пиздатая картонка была до ХК, эх, даже несмотря на ебучих ОП нильфовОП был ёбаный жор А так да, до вот этого дикого изменения игра была ахуенна. В феврале 2018 почти ворвался в топы, даже шума просил забустить, но не пошло. Потом я на месяцок другой забил, а когда вернулся то просто ахуел, ни одна колода не работает, все изменилось, у всех картонок другие значения, лень было по новому разбираться. Щас чекнул стримы и ласт записи на ютубе, такая хуйня, сам поиграл вообще хуйня.Кароче те кто отвечает за гвинт просто эпик долбоёбы, все и сами себе игру похоронили выпустил ёбанутый патч и изменив все на корню. Изменено 25 августа 2019 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19659 25 августа 2019 ну переделки всей сути игры раз в полгода до добра не доведёт рано или поздно, вот они и поели с хоумкоминг апдейтом, да так, что похоронили весь Гвинт нахоой omegalulкак же пиздатая картонка была до ХК, эх, даже несмотря на ебучих ОП нильфовв смысле раз в полгода? Они чё опять заново игру полностью переделывают? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19660 25 августа 2019 (изменено) Сука, как же хочется поиграть в старый гвинт... Такую ахуительную кки проебали. Только спустя время понимаю, как она мне нравилась. Как нравилось множество архитипов, которыми можно было апать хай ранг. Мне почти всё нравилось... Вот сейчас нереально хочется, поиграть на какой-то Алхимии, или на Мечниках. На Эмгыре, через хэнд-баф. Радовид-Нова обожал эту деку, хоть она и не была никогда метовой. За что блядь! Ебучие бездарные поляки.Сука аж заплакать захотелось... вспоминал старый гвинт где блять шпионов можно было крафтить какой-то картой и через эмыгыра переигрывать + чучело, эх было время, по 5-6 шпиков на столке лежали.Сука убогие поляки, взяли все похерели, а как вспомню свою любимую дечку на брувере через баф стола, сука не помню уже как точно называет эта дека, ну кароче когда весь стол эльфиками заспавниаешь и начинешь челиков в руке туда сюда менять, ебать там за раунд по 200 поинтов.А ахуевшая комба через брувер+барклай+тесак(а если ещё и шпион в руке) то это ВСЕГДА раунд с плюс одной картой. И ЭТИ ЕБУЧИЕ ТРОЕЧКИ У ЭЛЬФОВ МЕРСЕНАРКИ ХААХХАХА СУКА КАКОЙ ЖЕ ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ КОГДА ТЫ НА МИНУС КАРТЕ ЗАБИРАЕШЬ РАУНД С ЦЕЛЬЮ ПАСАНУТЬ А УЁБИЩЕ ДИСКАРДИТ ТРОЕЧКУ ХАХАХАХА БЛЯТЬ ВОТ ТОГДА ТО МЫШКИ В СТЕНУ ЛЕТАЛИ. Блять за что у меня такую игру забрали, то что сейчас это какой-то нахуй недоартефакт... P.s вспомнил как дека назывались - МУЛИГАНЫ.А ещё ластвиши были ахуенны через дагончика мммОткатился на 100 страниц назад в топане, чуть не заплакал...Верните гвинт образца конца 2017, начала 2018... P.s кто-нибудь помнит стримера cmel? во что он сейчас играет? Помню обожал его гвинтевские стримы. Изменено 25 августа 2019 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение