Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016 т.2

ФИНАЛ  

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я люблю тебя - футбол!

Поделиться сообщением

Я люблю тебя - футбол!

спасибо

Поделиться сообщением

Да я уверен, что даже ребята, которые голоснули за Исландию либо рофлили, либо просто название сборной неверно прочитали :trollface: Как такое можно было ожидать всерьез вообще. Охуеть "не сенсация", когда команда с населением в 300к выносит лучшую лигу галактики :petro:

Италия 2-0 Испания

чм 2014

Германия 7-1 Бразилия

Поделиться сообщением

Я люблю тебя - футбол!

спасибо

за спасибо ебут красиво

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

список пидорасов форума

Кто голосовал за: Англия

noway, teslych, DroGbiK, Baza_KAiF, Jumpman, HorrIble, Roll, ValeraIdiSuda,IceEyes, VanillaJazz, Finesku, majestikkk, JetG, R0ss0ha, Ssyphe, Lissander, ПД РУМ, THE_ICT, Kharon, antirak, parmezan, [blindfold], OneFoRcE, Fisura,SUKA_NA, ikmor, AMDota, MoRiDiN^ka, summerwave, z_4, O5Dota, ViForsaken,Massya, Montana, no_name, kil, Maybach, eatenheart, Dobromed, Nordrom,justForMe.963x, Rwr, Humanicide, BaTIsTa_rk, Nestle, 4forgame, amartnt,DnoInvokera, LordGalg, D-Light, IGOREK_BEI, Whats_Up4you, y6u, arrenous,Aslambek, IMGO, Seadog, GRIMM, TheWorldSpinningForYa, Odva, Horrоr, nDuD,Burzum, St0rm, Ilze, Donnibrasco, Helmo, Telyr, machineft, SYLAR,horustheoneokja, choojoykin, LLITbIK, Twinlab, Ethereum, hsartnoh,SL(e_d)ov@tel, serega_bsm, Ramsey321, Qlodyzor, KoshkaSobakaQQ,Huxy9_ce5e, goooose, acid.mind, russitizen, nextek, GlobaLWarming, obooje,Mortalles, Yung_joe, Paffezor, Doom, izzy_hilton, pingutw, HermaeusMora,OMGVERYLONGNAME, Reality, Gargaroth, DtM.Hekpo, SYLAR_metal,h0ney_Pie, MaksimKa^, maammaaaa, Alkanost, wuzi, dingodd, illidonKillThemAll,Things, AnalKarnaval, P1dJoHN, G.Oy.Di., nobodyknows, Scruffy, The1, Analjinn,FlugZeug, keltim, emailll, shipci, dekoy, Yozelf, Xylitol, Trylialia, moretti,ROMALEV228, pls ne nado, IIJIaH4uK, x.fun, hlms, HOLY, ITS1305TIME, mibX,Liliput09, Mr.Galicin, d3dx10dll, NIGHTgathers, Ireful, al-Banditos, Clarkson, It's a Kind of Magic, 404ever, madd0g, пёс, leloucheCG, FlightTide, DENIS_TECHIES,Cluckh, noheX)nsk, Onlyrfs, aven6er, DomoDomo, Freeseed, Buddy Rich, skape,yarfz1337, Sky-^, Shariq, nazopwnz, heartrending, marnell, Banderas, PJuVeL,cruel_TD

Поделиться сообщением

Я за Исландию болел с самого начала чемпа

капитан у них хз как его

pingutw, Telyr, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть не обидно

Cl_FvYdWAAAO39P.jpg

Изменено пользователем KpoTwOw364

Поделиться сообщением

Я за Исландию болел с самого начала чемпа

капитан у них хз как его

photo-32060.jpg?_r=1462663737

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я люблю тебя - футбол!

спасибо

за спасибо ебут красиво

спасибо

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Вообще, если бы была сборная Великобритании, как на олимпиадах играют, они бы значительно сильнее были бы - сколько бистяр в помойных ирландиях и шотландиях пропадает..

этого никогда не будет. Это для них святая святых. Они слишком ненавидят друг друга внутри футбола. Как неприкосновенность Королевы. Это случится лишь тогда, когда АПЛ станет БПЛ :trollface:

ты недооцениваешь ситуацию что когда у этих врагов появятся общие враги они могут объединиться

Поделиться сообщением

щас ебаные викинги францию захватят

Поделиться сообщением

для ставок отдельный топик есть идиот

модер, ну-ка зачисти

Поделиться сообщением

Да я уверен, что даже ребята, которые голоснули за Исландию либо рофлили, либо просто название сборной неверно прочитали :trollface: Как такое можно было ожидать всерьез вообще.

Когда голосовал там Швамбрания было написано
BigOneDp и Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

так-то если исландцы не сдулись по физике, то и петухов раскатают

они не особо лучше англов

2FXSw.png

Поделиться сообщением

-oZsBN-pWbc.jpg

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

так-то если исландцы не сдулись по физике, то и петухов раскатают

они не особо лучше англов

пол состава играть не будет

Поделиться сообщением

ну радует хотя бы, что два худших физрука ходсон и дель боске наконец-то перестанут шкварить собой хорошие сборные

ван гаала в англию, будет там на решфорде выезжать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...