Proest #921 12 мая 2020 (изменено) Limoncheg написал 2 часа назад: Kant написал 10 часов назад: хызы, они много переделали со своими районами да и графоний как бы новый тоже стоит своего, хоть он кому-то и не нравится а вот дальше все длц тупо сосалка денег графа говно, районы ну норм фича не более вот, что такого хотел бы видеть циву 6 ебать ты говноед, еще и говнаря смотришь вырвиглазая графа из 5й цивы говно размазанное, всё серое, мыльное. В шестой графон пиздатый. Изменено 12 мая 2020 пользователем Proest t1 и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #922 12 мая 2020 (изменено) Когда играл в циву 6 всегда ставил только ночное время суток на карте, по мне так намного лучше Изменено 12 мая 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #924 15 мая 2020 апдейт за 40 баксов Kant, 4aika, Grind и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #925 15 мая 2020 (изменено) 3000 за сизон пасс по факту Они ебанулась, я не буду за это платить. Уверен, что они и в следующем году выкатят апдейты. Чисто игра-сервис уже Спасибо револту, что можно играть в spacewar Изменено 15 мая 2020 пользователем dominionplayer ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #926 15 мая 2020 dominionplayer написал 5 часов назад: 3000 за сизон пасс по факту Они ебанулась, я не буду за это платить. Уверен, что они и в следующем году выкатят апдейты. Чисто игра-сервис уже Спасибо револту, что можно играть в spacewar После выхода всех допов на распродаже купим. А пока есть доделанная пятёрка ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #927 15 мая 2020 PeaceHaver написал 2 часа назад: dominionplayer написал 7 часов назад: 3000 за сизон пасс по факту Они ебанулась, я не буду за это платить. Уверен, что они и в следующем году выкатят апдейты. Чисто игра-сервис уже Спасибо револту, что можно играть в spacewar После выхода всех допов на распродаже купим. А пока есть доделанная пятёрка ) Полностью согласен Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #928 15 мая 2020 Боже нищеёбы не пишите в топан... Wanderwool, Proest и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #930 21 мая 2020 Что насчет мультиплеера между игроками в ЕГС и Стиме? Уж очень выгодная цена сейчас за платину в ЕГС (680р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #931 21 мая 2020 Proest написал 13.05.2020 в 00:15: ебать ты говноед, еще и говнаря смотришь вырвиглазая графа из 5й цивы говно размазанное, всё серое, мыльное. В шестой графон пиздатый. тут+ про говноря особенно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #932 21 мая 2020 Так главный вопрос на сегодня: Че качать - пиратку со всеми длц или подгон от епиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #933 21 мая 2020 Шокичь написал 15 минут назад: Так главный вопрос на сегодня: Че качать - пиратку со всеми длц или подгон от епиков? Без длцешек игра сыроватая, чисто против компов погонять. По сети все ебурят GS ну или новый аддон который седня вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #934 21 мая 2020 сегодня разве вышел аддон а не просто длц с 2 нациями и доп модами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #935 21 мая 2020 Там в егс ещё одна игрушка эксклюзив есть, old world. Визуал как цива5, создатель цивы4, чекните, если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #936 21 мая 2020 Low Priority Player написал 42 минуты назад: Там в егс ещё одна игрушка эксклюзив есть, old world. Визуал как цива5, создатель цивы4, чекните, если интересно чекали, говно из жопы. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #938 21 мая 2020 Если в мультиплеере у одного есть длс, то и у всех есть или как в 5? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #939 21 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 42 минуты назад: Если в мультиплеере у одного есть длс, то и у всех есть или как в 5? если у хоста есть длс то будут все чудеса, ггшки и т.д. но циву взять не сможешь если не купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #940 21 мая 2020 Всмысле взять циву Страну то есть? Proest написал 2 минуты назад: если у хоста есть длс то будут все чудеса, ггшки и т.д. но циву взять не сможешь если не купил. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение