Arthas #41 24 июня 2016 бтв откуда артас знает что все родинки до последней удалил?а если где нить на промежности? или зеркало чудное юзал и чекал?а если между булок? откуда инфу брал? ты че рус-верм каждый раз когда душ принимаю то вижу себя в зеркале до и после раз в пару месяцев если гдет чето появляется то удаляю сразу лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 24 июня 2016 на бошке еще родинки могу быть, ты под своей миллиметровой стрижкой даже не заметишь их никогда а за рус верма обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 24 июня 2016 ничего не хотел бы менятья идеален Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #44 24 июня 2016 на бошке еще родинки могу быть, ты под своей миллиметровой стрижкой даже не заметишь их никогда а за рус верма обидно было да мне похуйгде вижу там уничтожаю у меня на шее сзади былая не мог ее видеть, но по чуйке щупая это рак был сфотографировал телефоном и ногтями оторвалсложно было правда, но 0 следов бтв щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 24 июня 2016 ну все, ебаш себе на нового чара в поеботе ник убийца родинок нахуй, я хз как по английски будет Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #47 24 июня 2016 чет мерзко про срезание родинок и сжигание кислотойя понимаю там с бородавками такой хуйней промышлять, но не родинки же О_о а чтобы осанку фикситьпросто нужно времяну как нам на модельном говорят, фиксировать по лопаткам + голове о стену и некоторое время в день так рофлироватьпока например стремы по доте смотришь Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 24 июня 2016 артас а что если сделаеш ренгтен тела и они покажут что у тебя в нутри очень много родинок в том числе и в голове (мозг), что тогда буш делатьт:? Quuu и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #49 24 июня 2016 артас а что если сделаеш ренгтен тела и они покажут что у тебя в нутри очень много родинок в том числе и в голове (мозг), что тогда буш делатьт:?паунс в окно же лучший выход из любой сложной ситуации :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #50 24 июня 2016 Хуй больше и запястья шире, в остальном я просто ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 24 июня 2016 я сначала прочитал "хуй больше запястья и шире" ахазхазахзахазаха вот жеж хохма KLARX, zfbjnk603, nDuD и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #52 24 июня 2016 чет мерзко про срезание родинок и сжигание кислотойя понимаю там с бородавками такой хуйней промышлять, но не родинки же О_о а чтобы осанку фикситьпросто нужно времяну как нам на модельном говорят, фиксировать по лопаткам + голове о стену и некоторое время в день так рофлироватьпока например стремы по доте смотришь не было вроде никогда бородавокно и то и то рак ебаныйв чем отличие пфф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #53 24 июня 2016 (изменено) уебан удаляет родинки кустарным способомуебан, ты не задумывался к чему это может привести?хотя нет, продолжай так делать, я только за Изменено 24 июня 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 24 июня 2016 у меня друг короч сернухой облился и ебало как у гуля теперь на всю жизнь, зато шанс рака к нулю свел intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #57 24 июня 2016 чет мерзко про срезание родинок и сжигание кислотойя понимаю там с бородавками такой хуйней промышлять, но не родинки же О_о а чтобы осанку фикситьпросто нужно времяну как нам на модельном говорят, фиксировать по лопаткам + голове о стену и некоторое время в день так рофлироватьпока например стремы по доте смотришьсча затестил, пиздос это пытка :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #58 24 июня 2016 Так-то удаление родинок подручными средствами вызывает рак. Cancer-free Ну ладно, не вызывает, но может вызвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #59 24 июня 2016 у меня друг короч сернухой облился и ебало как у гуля теперь на всю жизнь, зато шанс рака к нулю свел и ножницами хуй отрезал наверное? ну что бы спид не подхватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #60 24 июня 2016 (изменено) удалять родинки самому, когда можно сходить к дермотологу :avtorklif: помню сорвал одну случайно, так заебался кровь останавливать Изменено 24 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение