Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Muse5921

Привлекательность девушек

Что будем делать?   

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да мне такие нравятся часто замечаю их среди других баб

Поделиться сообщением

Зачем тема? Можно было в статусах спросить.

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921, все нормально. Любите кого хотите, главное, чтобы учились на своих ошибках. Мне что-то скучно обсуждать эту тему, к сожалению. Много текста можно написать, но я сплю.

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Женщина творит мужчину своими мыслями о нем. Мужчина творит женщину своим отношением к ней.

Nordrom понравилось это

Поделиться сообщением

Подсознательно мужчина выбирает девушку глупее него. Если вас тянет к девушкам, которая умнее вас и храбрее вас, то ничего хорошего вас в будущем не ждет.

Меня в юности тянуло к девушкам, которые описывает ТС. Думаю, что это от недостатка опыта. Спустя года могу сказать, что надо выбирать девушек скромных и податливых, иначе вам сломают мозг девушки бросающие вызов.

такие как правило очень скучны, не все, но большинство.

ещё заметил,что среди таких большое количество скрытых шлюх. шок!

Поделиться сообщением

Чтоб девушки могли сказать что-то в лицо, нужно сначала их встретить, это не все могут!!

Поделиться сообщением

ещё заметил,что среди таких большое количество скрытых шлюх. шок!

есть такая инфа. но тут слегка другое. т.е. это группа, входящая в группу скромных и податливых.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Женщина творит мужчину своими мыслями о нем. Мужчина творит женщину своим отношением к ней.

великие мысли хохлов :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что такое девушка?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Меня в юности тянуло к девушкам, которые описывает ТС. Думаю, что это от недостатка опыта.
прав

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Бабы для пидаров

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Бабы для пидаров

мужики тогда для кого

Поделиться сообщением

Бабы для пидаров

мужики тогда для кого

Для баб очевидно

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Мужики для пидаров - натуралов офк.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

автор прав

Поделиться сообщением

так я не понял кого мне трахать

Поделиться сообщением

В юности меня тянуло к девушкам.

А потом отпустило.

прав

правой

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Думаю что девушки не нужны.

photo-25224.jpg?_r=1455106956

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...