Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так в экономическом блоке же у нас сплошные гении. чего же они не подскажут бездарному Путину, что секвестирование бюджета и увеличение налоговой нагрузки это хуёвая идея

Пока всего лишь треп в сети и газетах. Изменений в налоговой сфере уже давно не было, разве что было повышение 3 года назад в бюджетный фонды по персонифицированному учету, а так все также как и в 2008.

Я лишь читал на банки ру, что Путин поручил "вывести из тени" всех гаражных оказателей услуг, но как это будет - хз, мб как в Беларусе типо нетродустроен - один хуй за себя по персонифицированному учету плати фиксированную сумму. А мб сделают как в США, заставят делать НДФЛ4, типо прогнозируемый доход и если ты в учетный период купишь что-то, что выше, чем спрогнозированно - уплати налог на появление средств, ну или докажи источник этих средств и один хуй заплати, если это не наследство.

Я больше к 2ому склоняюсь.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

какие решения?

да ну ебал я в рот в десятый раз рассказывать про независимость минфина от желаний других министерств и главного поклонника искандеров в стране

а также прочие гениальные курсы на ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, маняфантазии о промышленном камбеке и прочими сладкими уху пидорана словами, которые не в состоянии прийти в голову даже экономисту из техникума

живое величие

Поделиться сообщением

А кто тут рли с Украины, как сейчас с нынешней властью?

Что стало лучше, а что стало хуже, расскажите.

все стало хуже, ничего не стало лучше. Так сойдет?

Цены блять на продукты по сравнению с 2013 выросли в 2 раза. ЗП - максимум на 25%, коммунальные выросли в разы, аренда жилья выросла в полтора раза. А в это время дауны у власти переименовывают улицы :lol: :lol: :lol:

Ну а там реформа полиции, лучше теперь их ведомство или хуже?

А в плане работы, ее больше стало или безработица выросла?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

как это всё мешает экономическим гениям по версии вшэ?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чтоб что то менять, надо сносить к хуям старую модель экономики

а этого не хотят не только действующие власти

но и твари которые про налоги не слышали

Поделиться сообщением

какие решения?

да ну ебал я в рот в десятый раз рассказывать про независимость минфина от желаний других министерств и главного поклонника искандеров в стране

а также прочие гениальные курсы на ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, маняфантазии о промышленном камбеке и прочими сладкими уху пидорана словами, которые не в состоянии прийти в голову даже экономисту из техникума

Ну какое импортозамещение, если газ для предприятий наших стоит столько же или дороже, чем его продают в Европу. Плюс вообще само подключение газа стоит пиздец неприличных денег.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

как это всё мешает экономическим гениям по версии вшэ?

экономические гении по версии вшэ не принимают решения, они занимаются консалтингом

и их советы в духе стройте меньше искандеров не рассматриваются, ну кроме караганова, который советуют строить их побольше!

ты опять вот эту унылую поебень разводишь, которая и не остроумная и не занимательная, играть в ЭТО НЕ ПУТИН, ЭТО ЛИБЕРАЛЫ В ЭКОНОМ БЛОКЕ(не принявшие за 10 лет ни одного решения направленного на либерализацию, но все равно либеральные по версии пидоранов) в тыщный раз? да хуй те по всем сусалам)

живое величие

Поделиться сообщением

сносить много ума не надо

А вообще хули про экономику говорить. Страна в жопе, а у нас 30% бюджета на военку уходит

какие нахуй реформы

Поделиться сообщением

Начинать сносить видимо с памятников ленину а дальше все само как по маслу пойдет

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Начинать сносить видимо с памятников ленину а дальше все само как по маслу пойдет

а так же переименовать улицы и увеличить военный бюджет и набрать кредитов на вооружение

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

о да, расскажи мне ещё что-нибудь про героев-либералов в правительстве против кгбэшника. как он им мешает, например, развивать малый бизнес. что забавно, про это говорят абсолютно все, включая "горячо любимого" тобой глазьева. но вот только не сделано ничего. а мб они преуспели в пресловутом снижении зависсимости экономики от углеводородов, об этом кто только не говорит. опять мимо.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

о да, расскажи мне ещё что-нибудь про героев-либералов в правительстве против кгбэшника. как он им мешает, например, развивать малый бизнес. что забавно, про это говорят абсолютно все, включая "горячо любимого" тобой глазьева. но вот только не сделано ничего. а мб они преуспели в пресловутом снижении зависсимости экономики от углеводородов, об этом кто только не говорит. опять мимо.

да тысячу раз я объснял вашей пидорашей бригаде за всякую хуйню типа убийства экономического потенциала формированием госкомпаний, что блять аксиоматично ведет к ухудшению экономики, про назначение неквалифированных специалистов и принятия ими решений направленных не на экономическую выгоду, а на соцфункцию, типа выкупа роснефтью ТНК-БП по цене, которая больше нынешней стоимости всей роснефти и т.д.

у вас все равно ЛИБЕРАХИ НЕ ДАЮТ ПРОДОХНУТЬ ПРОСТОМУ НАРОДУ, А ПУТИН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ

живое величие

Поделиться сообщением

а по существу ответить нечего?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

последний довод пидорахи - а по существу?

а что может быть существеннее чем абсолютно стройное объяснение вам, дебилам, что а)не либерашки принимают б)там нет либерашек, потому что нет либеральных решений

СМАРИТЕ, ТАМ МУЖИК СМЕШНОЙ НА ТУНГУСА ПОХОЖИЙ В СПС БЫЛ, ЗНАЧИТ ЭТО ЛИБЕРАХЕНЫ)))

а ленин был считай креативным классом, так что интеллигентешек на параход сажали из либерашечьих соображений)

ну не умеешь ты или не хочешь думать, ну нравится тебе твоя теория, ну я тебе пять раз объяснил почему ты дебил, зачем ты продолжаешь то?

живое величие

Поделиться сообщением

В Финляндии трое грабителей (мигрантов), вооружившись бейсбольными битами и пистолетом, ворвались ночью в дом к совершенно незнакомому им и ничего не подозревающему гражданину Финляндии.

Проживающий в доме гражданин к тому времени не спал. Грабители, увидев жильца дома, в который они вломились, бодрствующим, накинулись на него с битами. Мужчина вырвался на кухню, где схватил большой кухонный нож и принялся им размахивать.

Прибывшая на место происшествия полиция арестовала всех троих грабителей и жильца дома.

Двое грабителей получили 1 год испытательного срока. Третья - 1 год заключения в тюрьме.

Суммарная компенсация, которую обязали грабителей выплатить жителю дома, составила 4000 евро.

Житель был приговорён к 4м годам тюремного заключения за попытку убийства, а также обязан выплатить грабителям 21 000 евро компенсации за нанесённый физический и моральный ущерб.

http://www.verkkouutiset.fi/kotimaa/Asunto%20veitsi%20hatavarjelun%20liioittelu-53007

Каеф :pisubudew:

SKYnv и Kant понравилось это

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто тут рли с Украины, как сейчас с нынешней властью?

Что стало лучше, а что стало хуже, расскажите.

все стало хуже, ничего не стало лучше. Так сойдет?

Цены блять на продукты по сравнению с 2013 выросли в 2 раза. ЗП - максимум на 25%, коммунальные выросли в разы, аренда жилья выросла в полтора раза. А в это время дауны у власти переименовывают улицы :lol: :lol: :lol:

Ну а там реформа полиции, лучше теперь их ведомство или хуже?

А в плане работы, ее больше стало или безработица выросла?

Вчера в Одессе авария была на проспекте Гагарина / Шевченко в 8 утра. 3 Авто + мотоцикл. Разгребали полдня.

На ютубе еще челик какой-то хохол, видосики свои выкладывает, как он чуть ли нахуй не посылает эту полицию, а у тех руки дрожат :lol: :lol: :lol:

Долбоебы из Азова нападают на инкассаторов. Уровень преступности вырос. Пиздят все, что плохо лежит :lol: :lol: :lol: , вплоть до носков на бельевой веревке. Отмывание денег идет полным ходом, притом налоговая в курсе и получает отличные откаты, у меня друг работает в этом бизнесе :buba: . Убийства блять расследовать не могут. Миллиционера в прошлом году в Аркадии убили, я знал того челика, убийцу так и не нашли :nate:

Работа в принципе есть, но безработных стало больше, за счет сокращений. Заводики то закрываются. Зп выросли немного, но по сравнению с ценами и тарифами - это мизер. Каждый день вижу кучу людей, копающихся в мусорках, это в Одессе блять в курортный сезон :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

ты мне пишешь про какие-то там разногласия. хорошо, я тебе привожу проблемы, по которым у всех вышеперечисленных существует консенсус, по крайней мере на словах. но почему-то, там нет никаких сдвигов. как же так?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В Финляндии трое грабителей (мигрантов), вооружившись бейсбольными битами и пистолетом, ворвались ночью в дом к совершенно незнакомому им и ничего не подозревающему гражданину Финляндии.

Проживающий в доме гражданин к тому времени не спал. Грабители, увидев жильца дома, в который они вломились, бодрствующим, накинулись на него с битами. Мужчина вырвался на кухню, где схватил большой кухонный нож и принялся им размахивать.

Прибывшая на место происшествия полиция арестовала всех троих грабителей и жильца дома.

Двое грабителей получили 1 год испытательного срока. Третья - 1 год заключения в тюрьме.

Суммарная компенсация, которую обязали грабителей выплатить жителю дома, составила 4000 евро.

Житель был приговорён к 4м годам тюремного заключения за попытку убийства, а также обязан выплатить грабителям 21 000 евро компенсации за нанесённый физический и моральный ущерб.

http://www.verkkouut...iioittelu-53007

Каеф :pisubudew:

загнивающий запад. И брейвику всего 21 год дали, а нужно было застрелить как собаку. В России тоже как бы нет смертной казни, но всякие твари, типа чеченских палачей и серийных убийц во всяких "лебедях" или "дельфинах" долго не живут :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля да в дельфине и Лебеде многие сами после 7 лет выпиливаются. Ибо там психика едет капитально. В строгаче сидеть это не на поселении отдыхать.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

в пятый раз тебя спрашиваю

как ты пидораха определяешь либералов, если кляти либералы девяностых хуйнули будь она проклята во веки веков!11 приватизацию, а "либерахи нулевых" под четко артикулируемые заявления владыки о вернем народу!111 национализировали все что можно и въебали госмонополии

как у тебя так получается, рассказывай, может на меня снизойдет почему ж ты такой тупорылый

про какой консенсус речь я ваще не пойму, я тебе говорю что ни один человек с экономическим образованием не может одобрять подобные расходы в кризис на оборонку или импортозамещение, что в очередной раз вам пидораном должно продемонстировать - система не работает и политическое превалирует над экономическим, я сорок раз пересказывал реально консенсную позицию реально либеральных экономистов - реальный премьер-министр, независимый министр финансов, денационализация и приведение в рыночную форму всей этой госхуйни, где работает по пять человек на позиции для одного, а руководят выпускники краснознаменки и т.д.

на этой пидорашки кричат НЕ НУ А ЧЕ ПО СУЩЕСТВУ

ну не можешь ты понять в силу необразованности, что именно это - по существу, ну зачем ты продолжаешь, я же не учу тебя тут ядерной физике

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...