Гость beautiful mess #6021 30 июля 2016 алло долбоёб я с Адыгеи, я в хохляндии не был не разу и мне глубоко похуй как они там живут.пока они ко мне с войной не лезут, а ты обосанец на батю ещё рот открывать смеешь.да я ебал половину этого топика, я бы вас на колени поставил и хуй заставил сосать интернет бойцы ебаные.хуесосы ссаные, жополизы путинские, выблядки сраные.пидоры и гниды лицимерные, имбицилы и дегенераты.толпа биомосура и аморфных пидорасов.сосите хуй, вы никто вы пыль ебаная.и революция вас перетрёт и я лично вас всех выебу в рот..Аллах Акбар. GoldRobot и huehuehue понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6022 30 июля 2016 Врача ему вызовите, на лицо сезонный психоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6023 30 июля 2016 http://www.gazeta.ru/business/2016/07/29/9718193.shtml У России только два союзника: Венесуэла и мельдоний а иногда три: еще полоний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6024 30 июля 2016 тиси, если ты не хохол и презираешь русню, ты электросталец? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6025 30 июля 2016 Он комнатный мамкин интернет боец(оппозиционер) (долбоеб отбитый хиккка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6027 30 июля 2016 полазили по картам и хватит. теперь наша очередь!Google начал активную работу над тем, чтобы вернуть на свою карту прежние названия населенным пунктам Крыма, переименованным по указанию киевских властей. Об этом РИА Новости в пресс-службе компании.Ранее сервис Google Maps переименовал города и поселки в Крыму в соответствии с украинским законом о декоммунизации. В частности, город Красноперекопск был переименован на Яны Капу, Красногвардейское стало Курманом, Кировское получило название Ислям-Терек, а Советский — Ички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6028 30 июля 2016 алло долбоёб я с Адыгеи, я в хохляндии не был не разу и мне глубоко похуй как они там живут.пока они ко мне с войной не лезут, а ты обосанец на батю ещё рот открывать смеешь.да я ебал половину этого топика, я бы вас на колени поставил и хуй заставил сосать интернет бойцы ебаные.хуесосы ссаные, жополизы путинские, выблядки сраные.пидоры и гниды лицимерные, имбицилы и дегенераты.толпа биомосура и аморфных пидорасов.сосите хуй, вы никто вы пыль ебаная.и революция вас перетрёт и я лично вас всех выебу в рот..Аллах Акбар. Бро, успокойся. Не надо так эмоционально на всё реагировать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6029 30 июля 2016 сука на, удачного авиапраздника ;D << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6030 30 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6031 30 июля 2016 приструните хачье адыгское плез OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6033 30 июля 2016 GoldRobot, emax и mylene понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6035 30 июля 2016 Зря колёса снизу приделали. Украина выпустила новую монету 5 гривен с Крымом CrazyAlex и armen_dno понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6036 30 июля 2016 в честь нашего региона хохлы даже монету выпустилиспасибо братья Kant и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6037 30 июля 2016 За 2 месяца до евромайдана (сентябрь 2013) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6038 30 июля 2016 (изменено) Проснулись - жпегнулись Изменено 30 июля 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6039 30 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6040 30 июля 2016 (изменено) [media=] [/media] во время пражской весны совок успел защитить ядеркуа пендосы? Изменено 31 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение